Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, спасибо))) очень приятно такое читать))) как говорится нет предела совершенству
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, с интересом буду наблюдать дальше, когда сойдет отек)
хотя даже жалко немного. Сейчас такие линии, овал.. Особенно на фото 3/4 хорошо видно, сижу смотрю как завороженная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, да, вот чуток страха остается, что когда сойдет отек может быть не все так чётенько. Но я в принципе по «меткам» на коже вижу как и сколько натянули и надежда есть что не сильно обратно опустится)) в любом случае лучше чем было точно!
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, не накручивай себя. Все так и останется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, пока не накручиваю) просто допускаю всякое развитие событий. Но надеюсь на лучшее
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, да, конечно добралась) я на самолете - и в тот же день дома. По поводу реакции домашних - это отдельная история. Все мои близкие, в том числе и дети, живут в других городах. И я пока никому не говорила, кроме сестры. Отправляю ей фото периодически. Она пока наблюдает
![]() А вот мой любимый мужчина, который все наблюдает с самого начала, в первые дни смотрел так странненько))) Говорит - совсем другой человек. Хотя фото ему присылала с самого первого дня, чтоб привыкал. Вот первые дни он продолжал на меня смотреть как на пришельца ![]() ![]() А в целом, пока синяки и отеки до конца не сошли, стараюсь не попадаться на глаза знакомым. Пока дома восстанавливаюсь потихоньку. @НаталиКорс, это точно! самое сложное позади. Сейчас только терпения набраться и ждать усадки лица)))
|
||||
|
||||
![]()
2 недели
Вчера было ровно две недели после оп. Но я так закружилась, что не успела нафоткать и показать как все сейчас. В целом - все своим чередом. Отёки еще довольно сильные. Отекают не только скулы, но и верхние веки и область под глазами, особенно по утрам. Днем я уже больше похожа на человека. Если спать на каком то боку всю ночь, то на утро эта сторона заметно более отекшая. Поэтому конечно стараюсь равномерно крутиться ночью, но не всегда это получается. Кожа на лице сейчас почти все время чутка покрасневшая. Видны мелкие сосуды. Надеюсь потом все в норму вернется и так не останется. Интересная история с синяками: изначально их было меньше. Они словно затаились и ждали своего часа))) сейчас у меня на правой стороне такой заметный синяк вылез. Есть еще несколько синячков, которые позже вылезли, но они мелкие и почти незаметные. Швы в голове почти не беспокоят. С одной стороны вообще не больно, даже если трогать. С другой немного больновато, если задеваю или лежу на этом боку. Но все терпимо. Из восстановительных процедур у меня сейчас дарсонваль, охлаждающие масочки, хорошая еда с большим содержанием белка, пешие прогулки и Сочинские закаты))) Через две недели еще планирую пойти в зал. Разрешили пока только кардио. Но думаю это будет тоже полезно - кровь погонять. Сделала склейки. На них заметно (по родинкам на моих скулах) на сколько кожу поднатянули.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, какие шовчики аккуратные! ТТТТ, заживай красиво! Такая хорошенькая стала, вы с Катюшей реально 2 кукленыша стали))
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, Юля, как красиво! Мне особенно нравится, в какое положение брови стали.
С синяками у меня тоже такая история! Повылазили позже. Но сейчас уже проходят, так что это все в любом случае ненадолго)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, @евочка82, спасибо)) приятно читать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, очень красиво получилось! Это просто невероятно, как так можно было омолодить, что ты вроде прежняя, но при этом посвежела и стала еще краше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, вот я именно такого эффекта и хотела. Чтоб помолодела, а что именно сделано -непонятно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, глаза красивые, положение бровей. вы и до этого прям красотка были, а сейчас еще интереснее. Быстрейшего заживления шовчикам)
|
||||
|
||||
![]()
@Квики, спасибо большое за приятные слова)))
Завтра у меня будет ровно 3 недели после ОП. сделаю небольшую "фотосессию" по этому случаю. Поближе все шовчики сфотографирую и в целом картину. Меня тут немного расстраивала припухлость на виске, но сегодня смотрю она чуть меньше стала. Это очень радует.
|
||||
|
||||
![]()
3 недели после
Итак, мои наблюдения за это время. Когда смотришь на других, кажется что все так быстро идет! А когда сама оказываешься на их месте, то время тянется ужасно медленно ![]() Отёков становится меньше, это точно. Но у меня вылезла другая проблема, которая мне не сильно нравится. стала заметна сосудистая сеточка в местах наибольших отеков и вмешательства. Сейчас она довольно яркая и выглядит, словно меня били. Я понимаю, что даже если она и останется после полной реабилитации, то ее можно будет убрать лазером. Но хочется конечно, чтоб она ушла по максимуму. В любом случае это будет исправимо. До сих пор на щеках сохраняются небольшие синяки. Никак не пройдут. Глаза немного разные. Один закрывается легко, второй немного с усилием (если именно по одному их закрывать) Но в целом - не критично. с одной стороны у меня все прекрасно заживает. там меня не беспокоят ни швы, ни какие то другие проблемы. А вот с правой стороны лица все не так гладко. Там целую неделю была довольно сильная припухолость. Причем она появилась не сразу, а когда я уже вернулась домой из Питера. Эта припухолость была на ощуп водянистая, давила на висок, создавала сильный дискомфорт. Из-за нее было невозможно спать на этом боку и швы в волосах с этой стороны болелии, если их задеть. В какой-то момент из шовчиков в волосах начала подтекать жидкость ( ярко желтая. не гной точно) и припухлость моя благополучно сдулась. Но после этого остались некрасивые яркие сосуды с этой стороны. Скулы по ощущениям стали чуть мягче. Но чувствительность в зонах у ушей пока минимальная. Пока активно мимику не могу использовать - дискомфортно. С этой недели к домашним процедурам подключила микротоки. Надеюсь они ускорят процесс. Шовчики кое где еще сохраняют корочки. Мажу, наблюдаю. Вроде заживают хорошо. И да...пару дней назад я отпраздновала свое 43-летие. По этому поводу сделала макияж. Что могу сказать - странные конечно ощущения, когда пытаешься накрасить кожу, которая не чувствует прикосновения)))) Но я с этим справилась. Глаза у меня не потеряли чувствительность, но есть очень необычное ощущение - когда крашу ресницы, кажется что в глаза попала какая то ворсинка и тянет. Но никаких ворсинок нет. Это на обоих глазах такая штука.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, результат конечно от было стало просто шикарный)
Как разберусь со своим животом может через несколько лет тоже захочу лицо, но пока он бесит сильнее всего)))
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, спасибо за приятные слова)) Мне кажется нельзя сильно оттягивать подобные операции)) все-таки в 40+ реабилитация точно будет попроще, чем в 50+ или позже. Я рада что мне дали такой шанс. Не устану благодарить форум и Наталью Львовну за волшебство
![]()