Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Формально по описанию он подходит для заполнения морщин в деликатных зонах. А насколько это соответствует реальности... Да я уж поняла сама, что смысла особого нет. Просто ботокс мне в лоб нельзя - у меня сразу брови падают до колен буквально)). Хотела заполнить пару ярко выраженных морщинок. на лбу , а вокруг глаз она типа остатки доколола. Есть шансы, что это нормально рассосется? Без танцев с бубном? |
|
||||
|
||||
![]()
По описанию мягкий филер , просто его папулами ввели поверхностно , конечно он будет контурировать какой-то период времени. Я бы подождала еще недельку-две на вашем месте . Все должно рассосаться со временем . В такой деликатной зоне что-то пытаться растворять - себе дороже ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Lika_amy, добрый день. Подскажите пжл, никто не предложил помощь в закупках?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что эффективнее нития или коллост микро?и вообще стоит ли колоть эти препараты, дают они хоть какой-то результат? Я лет пять назад делала полимолочку, вроде скульптуру. Эффекта от этого препарата я не увидела от слова совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, чудес ни от чего нет , как по мановению волшебной палочки лицо не подтянется . Это по большей части работа с кожей , ее качеством .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, но кожа станет лучше?могут уйти морщинки, заломы на коже?мне косметолог говорит, что курс не нужен, можно сделать разово, но что-то я сомневаюсь, что от одного раза будет результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, не уйдут ни морщинки, ни заломы. Коллаген и гиалуронку колят для стимуляции выработки своего коллагена, это просто подкормка стареющей кожи. Как растения подкармливают, когда ресурс земли истощается. Я ни от Нитии, ни от гиалуронок на лице никогда ничего не видела. От Рестилайн Витал видела - когда кожа очень обезвожена и лицо в районе носогубок выглядит уствшим, от Витала есть эффект увлажнения эпидермиса и некоторой наполненности заломов. Витал - это такой полуфиллер, мне делают канюлей.
На декольте у меня кожа стала очень сухая, тонкая, с фотоповреждением, и вот тут разглаживание мелкой сетки от сухости есть, делала 1 раз IAL ACP и 1 раз просто IAL |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, ну если косметолог уверена, попробуйте ! Расскажите потом . У вас кожа в хорошем состоянии , может ей будет достаточно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@VladaSel, вот не понимаю почему не уйдут ни морщинки не заломы, если эти препараты влияют на качество кожи, если стимулируют выработку коллагена . Ведь больше коллагена, кожа плотнее , меньше морщин)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, ну вот у меня на морщи и заломы на лице нет действия. Делала Нитию и гиалуронку много-много раз. А на мелкую сухую сеточку работает. Возможно, мои морщи и заломы анатомические, мимические, слишком глубокие для коллагена и гиалуронки. Моя косметологиня мне, кстати, вообще ничего никогда не обещает)) Типа, делаем все, чтобы помедленней стареть))
Может, ваша кожа совсем другая и результат будет другой |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, Нитию делала несколько лет без курса, просто примерно раз в три месяца; и один раз сделала два раза подряд с разницей в месяц. Разницы не было
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, не ждите вы чуда от разовой инъекции любого препарата. Это постоянная, системная работа. Я колю и радиесс, и микроколлост, и nctf, аквашайн. И сферогель бывал курсами. Филлеры раз в год немного подкалываю. Всё с разной периодичностью, но это постоянная статья затрат в течение всего года. Ботокс, само собой. Не могу сказать, что прям чудо случается после того или иного препарата, я и не жду его особо. Это нужно делать так же, как и регулярно пропивать курсами витамины- те, что у вас в дефиците.
Недавно листала старые фото- период, когда я только начала заниматься лицом, потому что поняла, что неожиданно появились морщины, наметили брыли, мешки под глазами и куча внезапных признаков увядающей кожи. И тогда конечно мне казалось, что и полимолочка не очень сработала, и гиалуронка как-то ненадолго. Могу сказать, что тогда, в 32 года, моё лицо и кожа выглядели намного хуже, суше и старше, чем в почти 39. Приятно была удивлена, потому что вижу себя в зеркале каждый день и конечно динамику не заметить. А она есть оказывается, и очень неплохая. Поэтому если понимаете, что процесс увядания начался, готовьтесь к постоянной системной работе. Ну или пластика |
|
||||
|
||||
![]() |