Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Две недели назад. Но был малярный липолиз+смас платизма |
|
||||
|
||||
![]()
@Amirus22, здравствуйте! как вам результат через месяц после процедуры? работает эта методика?
Девушки, а тут есть кто делал малярный липолиз у Тегая? он мне предложил комплекс нижняя расширенная блефаро + малярный липолиз. сказал, что как-то по своей методике делает (вроде также, как по Фрау, но это не точно) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте заметнее конечно,что было и сейчас это заметно.
Посмотрите в ТГ у Исхакова Байраса. Цитата:
У меня аж висел мешочек с жиром. Плюс пигментация вдоль суфа,ужас вообщем. Сейчас мешочек отсутствует видно,что жирочек ушел и подтянулся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но как говорит врач,после малярного липолиза ждать результат 3-4 месяца. И по фото не передать на самом деле объем моих ужасных маляров.Но всё же посмотрите. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я так надеялась,что хоть чуть подтянется этот маляр. Тогда я вообще не понимала,какая это "противная" зона. Не сработало) Но тут и лицо со скоростью света начало спускаться,во время переменопаузы. Плюс лицо у меня тяжёлое всегда была круглолицая,щекастая.Все генетически у меня и мама такая и бабушка и тд. Вот решила на фейслифтинг+малярный липолиз. Всё равно это лучше в сто раз чем было.Учитывая,что я в активной реабилитации.Очень надеюсь ,что после схождения отеков всё не вернётся. Цитата:
И говорят после хорошо добавить альтеру,тогда эта кожа как то сократится и встанет.Я не делала ничего,операция и на выход. Ни микротоков,ни альтер,ни барокамеры и тд. Извините не сильна в трактовке,но суть вы поняли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Amirus22, спасибо большое! у вас хороший результат.
мне одни врачи говорят, что нужна подтяжка средней трети, другие, что не нужна и если ее сделать, то я буду фриком. я сначала обалдевала от полярных рекомендаций от хирургов, а сейчас уже спокойно к этому отношусь - стала прислушиваться к себе, насколько я готова к изменениям во внешности и тд. Тегай РА первый предложил липолиз, но он сказал, что делает эту операцию по "своей" методике и пока отдаленных результатов нет, но я пока отдаленных результатов ни у одного хирурга не нашла - такие, чтобы 6-12 месяцев после этой операции показали. Не пропадайте, пожалуйста, по возможности ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но всё же предложили в комплексе. Очень надеюсь,что это всё не вернётся. Но по ощущениям этого жирочка наискулах стало меньше и всё подтянулись. Теперь усиленно работаю над пигментацией. Очень постараюсь не пропадать,на связи и пусть у вас всё получится🌹 Цитата:
И по факту маляры то никуда не исчезнут,просто встанут выше. А Гравитация продолжает работать. Я всё же за липолиз,нет жира нет проблем ну я это вот так и вижу.А Абрамян ещё и липофилит границу между щекой эту борозду,ну у меня такого не было. |