Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, правильно, мы же не знаем, какая картинка у СЮ в голове. Может ей нужна именно ты. Ну или я)))) или еще кто-то. Пробовать в любом случае надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, на давай так. Я тоже не пью, не курю. Но -13 кг и очень активная мимика лица и целый день за компом и итог очевиден, что регулярный косметологический уход и массаж не помогут. Только кардинально менять. В твоём случае факторов может быть очень много
@Ната0079, ну и правильно. Получится хорошо, не получится - не повод опускать руки)) придумаем что-то другое))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот и у меня также. Тоже похудение очень отразилось на лице. И параметры у меня почти такие же, как и у тебя. И если бы не похудение, я еще долго бы протянула с нормальным овалом и косметологией.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, будем ко всем на лицо подаваться пока как нужно не состаримся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, самое обидное, что к косметологу как на работу. Стабильно раз в месяц и с тем количеством препаратов, которые ставлю, можно было ещё достаточно долго протянуть до кардинального преображения, но не случилось.
Так что смотрим на то что есть и пытаемся исправить, но на всякий случай в ближайшее время радиез под запретом, как и РФ)) @Ната0079, а я???? Я тоже с вами! Сообразим на троих! Так все, 3 уже есть, закрываем акцию))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofia5861, кроме внешних факторов - "неправильного образа" или больших колебаний веса, есть разные типы старения лица: мелкоморщинистый, мускульный, отёчно-деформационный и усталый кажется. Почитай про них в инете.
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, @Nesha78, все! Договорились)) а Рэдиесс под запретом в РФ?
Мне кажется, что на мне вообще особо косметология не видна. Олин раз делала микроигольчатый РФ, вот он мне действительно понравился, лицо, как яичко было. Но я и толстенькая тогда была.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, нет, не под запретом, но если делать пластику, его не стоит ставить, во избежание проблем. Я 21, должна была ставить в скулы, на уже отменила)) поставлю лучше сферу или новокутан )) на всякий случай
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, о я про последние даже не слышала.. лес дремучий, хоть и в Москве живу
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, я не стала РФ делать, начиталась, что если планируешь пластику, то лучше подождать.
Препараты тоже не сильно действуют, но качество кожи становится значительно лучше
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ааааа, все поняла. Ну я когда делала, пластику не планировала еще. Это года 3 назад было, больно, но очень понравилось. Биоревитализацию тоже делаю по осени и по весне по 1 разу. Препарат не знаю. А рэдиесс - раз делала месяца 4 назад.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, я запоминаю только то, что несколько раз ставила. А так в карте все записано)) обычно даже не спрашиваю, что мне сегодня будут делать)) я к 1 и тому же косметологу хожу уже больше 15 лет, так что она уже лучше меня знает, что лучше сделать. У неё постоянно какие-то учёбы и повышения квалификаций))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, о, это круто. Я тоже хожу к одной 4 года, как в Москву переехала. До этого в Норильске ходила тоже 10 лет к одной. Но там в основном чистки были, мезо иногда, пилинги. Это здесь я стала смелее)
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, это вообще чудесно когда находишь своего мастера. Сейчас даже, если кто-то из моих заболел- я лучше подожду, чем идти к другому. Там уже не просто мастера - друзья с которыми дружим много лет
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, дааа, конечно, за столько-то лет. Почти родные. Все всё друг про друга знают.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тониса, да это понятно. Кому-то и небольшое количество токсина кажется огромным)) все мы разные
|
||||
|
||||
![]()
45 лет, Казань
Здравствуйте, Светлана Юрьевна, Леночка , kolbi и уважаемые форумчанки. Попытка номер 2 ![]() Светлана Юрьевна, полтора года назад я уже участвовала в Вашей акции и прошла в полуфинал, я единственная из иногородних, кто приехал к Вам на очную консультацию, уверена Вы меня вспомните) Я по сей день уверена, что от победы тогда меня отделяло четверть шага, но… может в этот раз? ![]() Ваши рекомендации на тот момент: эндо 2/3, смас, нижняя блефаро, коррекция кончика носа. Со здоровьем проблем нет, делаю постоянные чекапы, в Москву приезжать на плановые осмотры готова, а также находиться необходимое время после операции. Ответственна и послушна как пациент (на форуме есть мои темы, одну я вела почти 10 лет, а одна из них акционная) Скрещу пальчики на удачу и буду ждать Вашего решения, спасибо за возможность и шанс надеяться.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, молодец что подала))