Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, ну можно сказать, после спадения отека и через 2-3 месяца после опи поднятия губы к носу филлером в спец.технике, вот так же они и торчали, как на фото. Тут видишь, на фото сразу после опи еще и отека нет и пластырем чуть губа поднята и фото чуть снизу)
Но хочу внести уточнение)), у меня такое строение лица, видимо-сейчас расстояние между губой и носом 1 см всего в самой узкой части, и при этом зубы передние скрыты практически губой. Чтобы было видно 2 верхних передних зуба, как я хотела, как у крольчика, это надо было совсем ее под нос задрать)) При том что сами верхние резцы не маленькие
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, аааа поняла) ладно тогда есть еще надежда что и у меня все вернется как было сразу после опи.
А что за техника такая филлера что зубы открывает? Я делала плоский бант 5 лет назад и благодаря нему как раз и закрылся тот миллиметр Зубов который изначально был виден. А потом еще и верхняя губа легла ни нижнюю как лепешка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, не знаю, есть ли какое-то специальное название у этой техники..
вот да, у меня тоже после давнего «плоского банта» с добавкой губа на зубы опустилась нормально так и мигрировал, усы гиалуроновые были😔 все это вывела и сделала бул. но на технику не грешу, у врача видимо руки кривые были @Vera666, у тебя после опи зубки хорошо так видны были, думаю все в норму придет✊🏻
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, а я не выводила, думала что оно уже рассосалась)) но судя по тому что сильный отек держался 10 дней, нифига он не рассосался. Да я тоже у криворукого косметолога делала, сама виновата, пошла по рекламе из инсты))) ну слава богу что существует буллхорн
![]() Да, после опи у меня прям хорошо открылись. Я поэтому и спросила. Так что верю и жду теперь))
|
||||
|
||||
![]()
@nag2410, есть отдельная тема о височной.