Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО @Sheepy73 мне кололи лонгидазу, после нижней блефарр в рубец, так как отходило веко от глаза и подтянулись, но может не плотно как то. Хотя выворот не ставят, я всех окулистов у кого была донимала этим вопросом.
Тест Норна делают, на разрыв слёзной плёнки. Она должна выделиться и стекать по глазу, а выделяется при моргании, когда низ и верх соединяются. Отвечает в слезе за разрыв липидные состав, как объяснили, это в воду когда каплю масла добавляют. У меня этот секрет густой и поэтому плохо выделяется, а вот почему густой пока никто не сказал мне. Может моё это, а может из за ЖКТ. Пока вопрос, отсюда и сухость.и конечно лагофтальм 1 мм, наверное и это ещё влияет |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО,как только у меня начались рези в глазу я записалась к участковому офтальмологу, попала только через две недели. она сказала что сухость в степени от средней до тяжелой и добавила мне стиллавит( все это время я закладывала витапос и капала систейн ультра). так как проблема не только не уходила, но ухудшалась, я записась к Кожухову в Спектр, там большой центр полное обследование предоперационное.ну в итоге мне нужен другой врач, но думаю пока не буду суетиться...
девушки, спасибо за наводки на нии краснова...я начала думать в этом направлении, и наверное я слишком часто мажу корнергелем, капаю и тд... вероятно, это разрушает механизм выработки собственной липидной пленки. в качестве эксперимента буду мазать четко 3 раза в день, а остальное время попробую перетерпеть лонгидазу свечи я попросила назначить оперирующего хирурга. потому что единственное, когда мне становилось легче это во время ритмичной ходьбы, гдето на 40 минуте. я сделала вывод что у меня вероятно фиброз гдето в районе швов от эндо, так как при ходьбе разнонаправленные колебания ритмичные, и димексидгель когда мазала в районе швов , прям отпускало. попросила хирурга, он разрешил. это была гдето 8 неделя, вобензим тоже сама попросила. у хирурга почемуто сильная вера в здоровую восстановительную силу моего организма, хотя у меня никгода не было богатырского здоровья))) я обычно не лезу в процесс лечения, когда он идет штатно и есть понимание , что становится лучше. тут уже обратная ситуация, значит надо суетиться Цитата:
щас буду смотреть где находятся мейбомивые железы и не их ли я по утрам массирую))) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня киста как раз и возникла-попали в мейбониевую железу на нижнем веке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73 вот сколько обращалась в глазные клиники, они всё смотрят именно зрение. А узких спецов нет. А тут со зрением то всё ок. У Первых С. Л. Мне подход понравился. Что надо ещё консервативно лечить, оп уже крайний вариант. И она же, всё что около глаза, всё может повлиять на функционал. Я к ней в листе ожидания . Но пока попасть не могу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, написала в клинику, скинула все документы ,тоже записали к Мелиховой на консультацию, надо очно ехать. Она делает реконструкции в целом.
Если сходите к ней, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Есть смысл к ней ехать специально или нет, мне не ближний свет. Но приём по ОМС. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К Хрусталевой иду 25.08. Но у меня еще и с эстетикой беда. Кроме меня ведь никто не жалуется. |
|
||||
|
||||
![]()
@ РадО она в Питере? Я эстетику за очки прячу, но и визуал терпим без очков. А если чуть нижние мимикой напрячь, то и неплохо. Единственное не накрасить глаза
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Спб естестенно. Я в очках хожу. А раньше красоткой была хоть и 52 года |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, не находила отзывов. Но я сегодня в целом гуглила кейсы реконструкций в Фёдоровке по регионам.
Такие ужасы исправляют, когда люди после тяжёлых травм и веки в мясо. Но делают и эстетику и функционал приемлемые. Я же какой год топчусь. К Груше долго, неопределённо.. Сделала, проблема не решена до конца. Ждать годами просто убивает. Если контакт случится с доктором, то доверюсь и малоизвестному. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, у меня тоже поиск врача. Я, с региона, кататься - это время, деньги, нервы, иногда потерянные надежды от пустых приёмов.Проблема нестандартная. Ретракции нижних. Ретракция, верхних. Разные глазные щели, уголки глаз. Эстетика тоже в запросе, конечно, с такими глазами страшными смириться невозможно. Веки тянут среднюю, или наоборот, маляр со стороны наиболее проблемного века , но по ощущениям все беда пройдет, если веки с умом исправить и укрепить из связки/ пластинки что там еще есть, рассечь рубцы... Я на все готова. Делать лицо, не затрагивая веки - пустое и не поможет точно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К Янковской сходила. Про глаз она как то не услышала. На эндо средней можно хоть завтра. Мне тоже надо делать все в комплексе. Но у меня не веко, а проблемный тянущий глаз с кистой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, если тебе легче от массирования слезного мешка ( я так понимаю это он в уголке внутреннем брови у переносицы), то смотри что я сегодня попробовала, после сна и ясность ненадолго вернулась. делть нужно очень аккуратно и мягко, потому что моя соседка офтальмолог на пенсии и в ужас приходит от любого моего предположения чтото понажимать в этой области.
ну и это мне чат жпт дал такой комплекс, поэтому не знаю наксколько безопасно. но, выглядит вроде безобидно, , если не злоупотреблять.. . ощущение “залипания” и сильного внутреннего натяжения в области правого глазного уголка может быть связано с комбинацией факторов: Фасциально-рубцовые спайки – Послеоперационный рубец может притягивать ткани к определённой точке (у переносицы или по надкостнице). – Спайки ограничивают скольжение кожи и круговой мышцы глаза, мешая морганию в вертикальном положении. Тоническое сокращение круговой мышцы глаза и соседних мышц – Особенно при хроническом напряжении лобно-носового пучка и медиальной порции круговой мышцы. – Может усиливаться из-за общего тревожного состояния и гиперреактивности нервной системы. Нарушение лимфооттока – Внутренний угол глаза — зона, где сходятся лимфатические коллекторы. Застой приводит к чувству тяжести и “набухания”. Нейромышечный дисбаланс – При парциальном парезе или нейропраксии мышца работает несимметрично, а её антагонисты тянут ткани вниз или внутрь. Схема мягкого освобождения внутреннего уголка глаза (можно делать дома, без агрессивного воздействия) 1. Нейрофасциальное расслабление (утром и вечером) Сесть с опорой локтей. Кончиками пальцев обеих рук обхватить надпереносье и внутренние углы глаз. Мягко “раскачивать” ткани в микродиапазоне (1–2 мм), не растягивая кожу, 20–30 секунд. Завершить лёгким скольжением пальцев к вискам, стимулируя дренаж. 2. Мягкая декомпрессия Пальцами одной руки слегка приподнять надбровную дугу, другой — поддерживать кожу под глазом. Удерживать 10–15 секунд, позволяя ткани «отпустить» натяжение. 3. Лимфоразгрузка Мягкие круговые движения от внутреннего уголка вниз по носослёзному каналу и к крылу носа. Повторить 5–6 раз. 4. Тепло+влажность (вечером) Тёплый влажный компресс на область глаза 3–5 минут, затем лёгкий лимфодренаж к виску. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73 спасибо. Вот как то ведут себя глаза то всё хорошо, не тянет, то прям как углы глаза внутренние тянут. Наверное грыжи именно там удаляли, там и тянут порой швы. Но от надавливания лёгкого действительно полегче
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, а у тебя разве есть круглый глаз?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, я не помню, давала ссыль или нет, есть ещё тема про проблемы с глазами без кругления
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16539
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К Потемкину не хотите? 25.08 открывается запись на сентябрь. В ГБ 2 тоже по ОМС можно. Насчет консультации не знаю, а операция точно возможна. |