Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, после кожной реабы быстрая, лёгкая и такой же недолговечный результат.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Быстрая это сколько по времени примерно?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Очень нужен совет! В понедельник запланирована ОПИ, анализы в норме, не пью, не курю, морально готовлюсь изо всех сил, но! Вчера начались КД. По расчету все должно было случиться неделей позже. Почему-то организм второй месяц подряд решил, что цикл у меня, не 28 дней, а 21. Вопрос, что делать? Надо ли об этом сообщать врачу? В памятке клиники про КД ничего не сказано. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, ну разве есть какие-то точные сроки?) Они даже при полноценной подтяжке у всех разные.
@Svella, естественно надо сообщить врачу. Для некоторых хирургов это не помеха, как говорят "мы же не там операцию делаем", а кто-то категорически не будет делать и сделает перенос даты. Потому что могут быть риски повышенной кровоточивости.
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, моё мнение - да, надо. Потому что ты не знаешь из какой группы хирургов твой.
Перед своим 1м смасом я уточняла заранее, на всякий случай. Мне тогда хирург сказал, что ему это не важно, а точнее - вот как я выше написала. На абдомино тоже выясняла и шла с тампоном уже в последние дни. Но у нас достаточно случаев и не мало хирургов, которые считают это противопоказанием, потому что пациент сильнее кровит.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо! Сообщила администратору. Пока тишина в ответ. Оно и понятно, вечер субботы. Очень надеюсь, что моему хирургу это не мешает. Для меня перенос даты - неприятное событие, все распланировано и проведена большая подготовка не только в части анализов, но и в организации жизни вокруг под запланированную дату.
У меня это уже третий заход. Первые два раза планировала и отменяла, но у другого хирурга. По окончании зимы 2022 года моя окружающая действительность стала крайне нестабильной. Два раза я назначала дату операции и оба раза где-то за месяц до что-то происходило, что не сулило благополучия в ближайшее время. И я принимала решение переждать тяжелые времена, может стать не до реабилитации, да и деньги, сэкономленные на ОПИ лишними не будут. Этот раз не исключение, где-то за месяц до запланированной даты наметилась та же тенденция. Но я уже настолько устала от этого отсутствия стабильности, что решила не отступать . И вот я уже на финишной прямой перед началом, или, правильнее сказать, на низком старте … и тут сюрприз от организма (((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, ну теперь молимся и ждём.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, да, мне тоже это важно. На след день после запланированной опи, похоже у меня начнутся КД
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь. Мой доктор ответил:- …главное, что не первые дни. Т.к. в понедельник будет 4-ый день, то ничего страшного.
Я рада, что ничего переносить не надо. А то пришлось бы много всего переорганизовывать. @Евге, я где-то здесь на форуме читала, что нежелательно делать ОПИ в критические дни и 3 дня до и после. Присоединись к совету kolbi, проговорить с врачом заранее, что КД могут начаться на следующий день. А если ваш организм решит, что КД должны начаться на день раньше? Я бы уточнила, что ваш док думает про операцию в КД. |
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, да...обязательно с доком посоветуюсь...чует моё сердечко, что придется на недели 2 перенести опи))
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss V, еще есть. Может и поменьше стали, но я их хорошо вижу. Жду, пока отек уйдет. Ну и тоже как то страшно, что лицо может открепиться...
Тоже месяц после операции, какие то страхи появились насчет того, прижилось ли лицо... Кожа по прежнему онемевшая, как чужая, периодически боль в лице то в одном мместе, то в другом.. Со швами все волнуюсь, надо что то делать или нет.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, интересный вопрос, наверное один из вариантов проверенный хирург, 2)100% это стоит дорого( хотя сейчас смотрю девочки пишут цены и я в шоке, я знала что сумма моей оп средняя,но теперь ощущение что Джек пот выиграла) , время операции можно уточнить к примеру.
Меня оперировали 10 часов,мои данные "девственное лицо" ,тоесть кроме кремов декоративка я ничего не делала с лицом, хорошая кожа для оп,я не кровила, в принципе возрастные изменения были не критические. Образ жизни тоже важен,курение,алкоголь- все это повлияет на время операции. Сейчас найду точный список что у меня было,чтобы понимать +- по времени. Доктор предложил вам выполнить следующий комплекс: эндоскопический лобно височный лифтинг ( это комплексная подтяжка верхней трети лица), верхнюю и нижнюю блефаропластику с распределением грыж, SMAS лифтинг ( глубокая подтяжка средней и нижней трети лица) и подтяжку шеи ( платизмопластику сочетание 3х видов) За объемные оп видимо предусматривается скидка,и это понятно,аренда ,анастезия( в моем случае была прям дорогая,доктор оперирует в другой клинике там дешевле и анастезиолог бог) опять же. Там где делала лицо лучшая( не утверждаю, но верю. И в том числе не только доку) техника аппаратура и это на камерная клиника, но вот по мне анастезиолог подкачал ,как проснулась наверное пол суток хотелось сдохнуть. Ну и договор!!! Правда почитав его,можно в принципе поскакать домой в припрыжку. На этом сайте капец сильные духом собрались. ( Я просто дуреха,но у меня все получилось) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, я выше кидала фотки, не самые информативные но то что есть. В феврале было 880( это со скидкой так как объемная оп 30%!!),знаю точно подорожало в марте и вот в сентябре подорожает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не на фиброзе же оно потом держится … |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то свершилось!
СМАС + Платизма+ липосакция щек и брылей. Комаи Биша были под вопросом, на усмотрение хирурга. Завтра на перевязке узнаю про Биша. Три раза я назначала дату опи. При чем в первый раз - у одного хирурга, второй раз - у двух. А в этот раз - можно сказать, что у трёх )))palm-face. Каждый раз я бронировала дату очень заранее, минимум за полгода. И как говорится, человек предполагает, а вселенная располагает. Оба раза происходило что-то от меня совершенно не зависящее, но колоссально влияющие на мою жизнь, что приходилось брать паузу. В этот раз переносить никак было нельзя. Дату для опи мне подбирала астролог. Она сказала ,что такую дату для операции некоторые несколько лет ждут. Под эту дату все было организовано, отпуск, дети, муж, собаки и анализы. И переносить дату ОПИ совсем-совсем не хотелось((( подвели меня КД, которые начались на неделю раньше. К счастью, для хирурга операция на 4-й день цикла не проблема, и сегодня я прошла свое боевое крещение! |
|
||||
|
||||
![]()
И традиционно, фото из палаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Загрузила свое фото и ужаснулась. Мало того, что глаза разные, так один еще и косит. Что-то я за собой такого раньше не замечала….
|
Закрытая тема |
|
|