Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, я тоже собиралась)) но низя....мне только ринопластику не надо)), но на них посмотришь и тоже носик новый хочется)) это уже не лечится! Стремление к красоте ничем не заглушить и слова разума в данном случае бесполезны)) НАДА!!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
На меня муж смотрит с помесью восхищения и удивления, говорит как, ну как ты по доброй воле под наркоз ложишься??? Я хоть и ветеринар, но тоже медицина как бы, в жизни не дам в свой организм залезть
![]() Но не отговаривает, знает, что бесполезно и даже опасно… для его жизни, спокойной, как минимум ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, мой тоже молчит, но акцию на мозг очень ждёт))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мой тоже говорит с головой беда
|
||||
|
||||
![]()
@Квики, раньше могла на такое обидится, а сейчас только поржу, да ещё и добавлю, что все это для него и в его интересах)) ибо счастливая и довольная я=спокойный сон для него))
|
||||
|
||||
![]()
@Lutgalya, ну а как подругому? Девочек вообще всегда и во всем надо поддерживать)) мы же девочки! Мы созданы чтобы делать ошибки, сумасбродничать и капризничать. А мальчики стойчески преодолевают все невзгоды. Позволяя нам быть принцессками)) за это мы их и любим и ценим)) зато у них дома всегда поддержка и забота)) а в случае неурядиц будет кому подносить патроны)) симбиоз однако!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы всем доброе утро!
Проверяйте, никого не забыла? Ну и за одним себя проверьте. Все продублировали заявки на почту? Все разместили нужные фото? Сегодня день Х )) 1. @Nesha78 2. @AG.Sneginka 3. @VITAMINKA_1 4. @Lëlechka 5. @nikolotanini 6. @Эйми 7. @Ler-ekler 8. @Slana72 9. @victoria_z 10. @AnnKos 11. @Birma2024 12. @Nast187 13. @Мама Д и К 14. @SOVA33 15. @Rose of Cairo 16. @IrinaP 17. @Genochka 18. @Елена Бриллиан 19. @Furi 20. @Диди 21. @marina.hrush 22. @Lutgalya 23. @код Живанши 24. @Ната0079 25. @Kate12 26. @Visoni 27. @Квики 28. @Larik3305 29. @ViPu
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Я мельком глянула / думали это результат отбора доктора / думаю нифига себе сколько консультаций будет ;))
А мне очень интересно у кого сама С.Ю делала пластику или как следит за лицом - какие процедуры … |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, ну вот будет повод спросить, если дойдем до этапа консультаций)) Хотя думаю вряд ли скажет))
@Slana72, радует, что нас будет еще больше))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, теперь на опыте заранее перекличку делаем, чтобы никто не слился накануне результатов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, и не говори)) А то потом, я не видела, я не знала, что самой надо смотреть, а так хоть понятно будет кто видел, а кому не сильно и надо
|
||||
|
||||
![]()
Ух, какой волнительный момент))) Кто-то совсем скоро станет красоткой) Интересно кто это будет? Ждем-с.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SOVA33, до этого еще далеко. Сегодня еще до 24-00 по мск, прием заявок. Если будет полуфинал, то несколько человек, рассмотрев заявки СЮ пригласит на консультацию, а вот после всех консультаций будет принято решение. Так что у нас еще, как минимум 2 недели волнений))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не, я понимаю, конечно, что не сегодня))) Но все же в ближайшее время) 2 недели это не срок уже, тем более, что это самое время летит просто с огроменной скоростью. Иногда кажется, что жить не успеваю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые Светлана Юрьевна, Елена и все участники форума! Большое спасибо за такую замечательную акцию!
Запрыгиваю в последний вагон, так сказать)) Меня зовут Инесса, 56 лет. Москва. Всю жизнь на бегу, в делах и заботах, когда задумалась о косметологии, оказалось, что уже и поздно) К тому же на и без того уже видимые возрастные изменения наложилось похудение более чем 35 кг, все, что раньше держалось на жировых, объемах резко провисло. Очень хочется подтянуть и освежить лицо, убрать лишнюю кожу. В мае этого года дела круговую блефаропластику, но без подтяжки лба и, наверное, средней трети эффект, конечно не такой выраженный, хотя стало значительно лучше. По объёму желаемых вмешательств сложновато писать, наверное, тут лучше решит сама врач. Хочется все) Подтянуть лоб, среднюю и нижнюю треть, сделать что-то с шеей. Также хочу отметить, что по здоровью и анализам у меня все хорошо, ответственность перед форумом и хирургом тоже понимаю) |