Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поражаюсь таким законам. Что за идиотизм? Ну а сложить их вещи и выставить силой за дверь? Замок сменить. В случае чего, если не пускают, дверь выломать. Хозяин же ты. Моя дверь. Хочу выламываю, хочу новую ставлю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, нифига . Там полный абсурд. Полиция будет на стороне окупассов , поверь. Еще и посадят за свою же жилплощадь.
Сегодня показывали , как фермеры во Франции выгоняют цыганский лагерь со своей земли. Полиция самоустранилась , фермеры просто залили землю свиным навозом, заодно и цыганский транспорт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, вот я из-за этого идиотизма хочу все продать и просто путешествовать или хотя бы просто аппарты небольшие купить , но и их тоже страшно оставить.
У нас друзья тоже с нами одновременно купили недвижимость для себя и еще чтобы сдавать. Сейчас выкурить от туда не могут семью. Мать с 2 детьми осталась одна, муж бросил и у неё нет работы, а значит новое жилье не снять. А выгнать не могут потому что дети маленькие , нельзя по закону. Они сейчас адвоката наняли и пытаются что-то решить. За аренду они не платят уже 8 месяцев. Но это типо не окупасы, а квартиранты и есть договор с условиями. И тоже вот не могут решить проблему. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю про Италию, но в Испании - действительно, чистейший абсурд. А в СМИ еще и обоснование находят такой политике государства: типа малообеспеченные семьи не могут позволить себе жилье из-за дорогой аренды и высоких процентов по ипотеке, захват жилья для них просто способ выжить. А у "богачей" куча вилл и домов, которые заняты только несколько месяцев в году. Ну а что, нашли способ борьбы с социальным неравенством. Моя любимая цитата по поводу, из Фолкнера: ...Ты и это обещал маме – что не станешь брать чужого? – Этого и обещать не надо, – сказал я. – Чужого не берешь – и все тут. – Но обещал бы, если бы она попросила? – Она бы не попросила, – сказал я. – Чужого не берешь – и все тут. |
|
||||
|
||||
![]()
Плюс представьте решение суда Испании если владелец жилья гражданин России...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня тоже возникло такое предположение.
Я сейчас видео посмотрела из интереса про окупасов в Испании. Русский мужик рассказывал. Если даже добьешься того, чтобы семья с маленькими детьми были согласны освободить квартиру, ты должен снять им другое жилье и оплатить. Иначе они еще могут и пожаловаться на собственника. Жесть просто! |
|
||||
|
||||
![]()
Господи, какой же бред и абсурд с этими окупасами и законами!! Просто рукалицо...
Законное беззаконие и треш. Ещё и снять им другое жильё????? У меня нет цензурных слов, жесть..
|
||||
|
||||
![]()
.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, у меня второй день кто-то вскрикивает сверху. Типа "Ау...Ау...Оу" Вчера думала кому-то тра@@ться приспичило днем. Но нифига. Никто не кончил) До вечера не прекращалось. Уже мысли кому-то плохо и перед смертью может. Но нет. Сегодня вот опять три часа кто-то также охает. Причем не пойму слева или надо мной. Бесит такая слышимость!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я один раз только видела, как уходит человек (мама). Это тихо, без криков...
Может, душевнобольной кто-то? Ты знаешь своих соседей? Жутко так..
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не особо. Дом новый. Некоторые квартиры даже незаселенные судя по полным почтовым ящикам. Еще и многие квартирантов меняют. Мне кажется кто-то новый появился. Было тихо и спокойно. Может и правда кто-то болен. Даже может собака.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ещё и в не полностью заселённом доме... Мне даже читать жутко.
В детстве читала рассказ, название и автора уже не вспомню. Там мужик каждое утро слышал какие-то крики у дома соседей. А когда пытался узнать, слышали ли их соседи - те всё отрицали. А оказалось, это соседи так его троллили, с намерением свести с ума или выдать за умалишённого, там какая-то имущественная меркантильная цель была. Ужасно, как ты справляешься? Я бы запаниковала, будучи совсем одна... А может правда просто собака одна дома, тоскует. Я бы предпочла думать так
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, блин, Блонда, прости, не хотела тебя напугать) если собака, то уже вечер, хозяева должны бы уже прийти, и она должна перестать выть.. Но ты же в безопасности. Не боись, я сама боюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, не ожидала от тебя, что ты огородник ! А меня не тянет к этому всему. Как вспомню дачу в детстве-юности с грядками, с прополкой , с усами этими клубничными и сборкой потом этого всего урожая, так вздрогну)))
|
||||
|
||||
![]()
Собака может монотонно. Ты не думаешь поставить звукоизоляцию? Эти звуки от соседей действительно бесят, у меня сейчас вернулась семья сверху с маленьким ребёнком, это жесть, рука-лицо))) Хотя вообще у нас минимальная слышимость, но их прыжки скачки и передвигания мебели слышу(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
@GEM, в общем походу это чайка за окном)) Я сегодня иду на работу и услышала от пролетающих чаек эти звуки) У меня за окном поле с травой. И шашлычники все выходные загорают. Тоже блин достали. Вот чайки видимо за остатками еды прилетают. Мне надо было во время ремонта об этом подумать. У меня пока слава богу терпимо. С маленьким ребенком это действительно тяжело выдержать. Но он хотя-бы рано ложится. А вот в Казахстане надо мной одно время молодой мужик жил. Достал со своими ночными веселухами. Дважды заяву участковому писала на него. Только после этого успокоился. А потом слава богу и женился. Вот там у меня были участковые реагирующие. А здесь слышу от других, ноль эмоции. |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, чтобы норм звукоизоляцию сделать, это коробочку из каюдой комнаты нужно делать, тогда это помогает. Моя подруга так одну комнату сделали и двери специальные, комната выше, но они и музон любят вечером послушать и секс громкий, в соседней комнате вообще ничего не слышно и соседям тоже и они ничего не слышат в этой комнатухе. А мы потолки звукоизолировали, все равно ударный шум по стенам идет и толку от такой изоляции немного. А когда сверху ребенка от сиськи отлучили, у нас капец начался...там родители странные, не могли режим ребенку организовать, он гиперактивный и таким режим необходим...а он просыпался в 23 00, орал сереной мин 10, а потом просто носился и кидал стулья и столик нам на голову...это когда засыпаешь...по-хорошему общалась, потом угрожала, если после 23 00 будут оры и бросания продолжаться-заява. Они ковры положили, хоть тише стало. А она еще беременна 2 была и мы думали, что там совсем пипец начнется. Нет, все ровно наоборот. Они 1 ребенку поменяли режим, он не носится по ночам, орет днем и они его чаще выгуливают, чтобы новорожденный спал. И это такое облегчение...и им же самим легче, я не знаю, что за прикол не спать ночами...всего лишь режим изменить. А днем пусть делают, что хотят. Мне было очень жалко моего сына, ему рано подниматься, нужна сосредоточенность, он только начинал засыпать и его будили, он истерил из-за этого...заснуть сложно, пока сверху дурдом, а успокаивались они в районе 12 и в 2-3 ночи снова...но там уже глубоким сном заснул и пофиг. А малыш тот стулья кидал на пол, капец забава в ночи...
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, цыгане во Франции просто приезжают, разбивают лагерь, подключаются к электросети (естественно не платят) и живут не тужат. У них еще и машины всегда самые последние модели клюксовыз марок. Кампинг-кары новенькие с иголочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, и им не отключают сеть?
|
Закрытая тема |
|
|