Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне не нравился мой вертикальный шов, книзу широкий, как будто складка, на что врач дал ответ что место натяжения и по другому нельзя было сделатьна его ответ я прям не удивлена, так как грудь мне вообще не нравится, имплант, точнее его ребра со всех сторон прощупывается, вмятина есть , он говорит что своей железы мало было, грудь одна гривой стоит, говорит грудная клетка разной ширины возможно*♀️вообщем я пока в шоке конечно….
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, все будет хорошо!)
ВАс на какую дату поставили? Будут держать за вас кулачки) Вы отписывайтесь, как все проходит только) Я 1 декабря сдаваться поеду)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Странно живот выглядит.. дряблым что ли.. шов это одно дело, но дряблость откуда? Недотянули? Или было похудение после опи? Цитата:
Меня на «ты»)) Я все буду описывать в деталях. И скулить буду тоже после опи) Пока вон шастаю в соседних ветках. Нашла, что проколами диастаз ушивается только при отсутствии больших избытков кожи Вертикальный компонент не у всех, но я так понимаю, реаба с ним жестче.. опять же, вспоминаю, как МВ руками мне убрал, а там прям красотища - талия, как в 18 лет) он сам сказал, исходник стоит того, чтобы идти на такое.. а вот липофилинг ягодиц не хочу, хочу в бедра) у меня там провалы |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, мне МВ сказал что на 99% без вертикального компонента обойдемся. НЕ хотелось бы вертикальный, конечно)
Я тоже попу трогать не хочу. Может она и не идеальная, но мне с ней окей живется)) Я и бедра трогать не хочу. Хочу живот после 2-х кесаревых подкорректировать и жирок убрать (у меня с моим маленьким весом он все равно есть на животе, с боков)
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, я тоже в этих рядах. Не хочу себе ни попу, ни бедра. Я МВ сказала, что согласна на любые разрезы, вертикальные или горизонтальные... Лишь бы хоть как нибудь талию сделать. Но я и он сам в принципе подтвердил, что при таком исходнике как у меня сильно узкой талии не сделаешь. Рост у меня невысокий и грудная клетка широкая. Ну и ладно, мне бы этот живот отрезать! Я уже буду очень счастлива!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На мою попу он сам не хочет липофиллинг делать, говорит, все ок, лучше спортом потом все привести в порядок Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, мне тоже талию хочется и ровный, плоский живот)
@Цвета, ну посмотрим, во время опивсе может быть. Но верю, что МВ справится с мом исходником без вертикального)
|
||||
|
||||
![]()
Он хирург, ему виднее. Тут либо доверяешься полностью, либо потом утопишь себя в сомнениях. Я так считаю. Важен же результат.. а швы.. ну в конце концов есть татушки (хоть я и против)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, а мне 8 часов на машине ехать, но ради красивого живота нет преград)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, согласна, преград никаких нет))))
@Маливи, посмотри на мой исходник, талии никогда можно сказать не было, как сказал МВ, мужской вид фигуры, но какую красоту сотворил, глаз не оторвать))))
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, пока точно хотелось бы без тату))
Врачу доверяю, я уже весь мозг себе и мужу съела выбором врача)) Вы не знаете, а компрессионка входит в стоимость или отдельно ее оплачивать? Не спросила этот момент
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, мой путь до Москвы на машине составит 12 часов, потом ещё до Подольска. И тоже ничего в этом такого не вижу. Далеко? Да! Тяжело? Да! Я и на консультацию очную приезжала к МВ. Не вижу преград, когда поставлена цель осуществить свою давнюю мечту!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, мне очень нравится как в итоге получилось у вас!
я бандаж носили месяц прямо как положено? Я вот думаю, что мне на отдых (в ноябре буду) придется с бандажом лететь))
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, давай на ты)))) да бондаж носила как положено)))) сначала было тяжко, потом привыкла к нему
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, эх, придется на отдых его брать)
@Цвета, а бандаж тебе какой сказали покупать? или любой своего размера?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, да бандаж вещь не очень удобная. Я его сейчас начала носить круглосуточно. Утром даже проснулась с болью в спине. Поясница моё больное место. Боюсь что б хуже не стало. Носить ещё долго, до 19 числа.
@Цвета,у тебя тоже опи будет у Хлысталова МВ? Если да, то бандаж нужно будет за месяц начинать носить. Там определенная схема будет, тебе все объяснят. Не переживай. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот думаю, как бы по ДМС пройти по максималке. Но это ж надо будет признаться, что абдомино на носу |