Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне он зашел лучше, чем семаглутид |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, очень надеюсь, что седжаро победит мои лишние кг! Как можно не худеть, когда все худеют я не понимаю! Парадокс просто(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, повезло
|
|
||||
|
||||
![]()
Что с Вами было? Я принимала- ничего не почувствовала, вообще. Но и сахар падал не стабильно. То норма, то опять выше, причем, норма была после глюкозной пищи, а повышение- через день, то есть, на второй. Может, у Вас норма была выше? Я принимала по 850 раз в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ArinaN, изначально, мне врач выписал 1000 в день сразу, мне вообще везет походу на не компетентных врачей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И мне 1000 сразу, без анализов, на глазок
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что то я открутила Седжаро до 1 и так много получилось, что я задумалась, точно ли это доза 2.5?
1это 2,5 мг, да? 60 щенков выходит. Ладно, уже кольнула, пойду закушу чем нибудь ))) Прошел час после укола, слава богу ничего из того что я прочла выше у меня нет: тревожность, сердцебиения И так далее. Все как всегда. Когда там начинают худеть на Седжаро?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заснула я прекрасно. Утром никаких ощущений тошноты не нашла, поэтому пошла и съела бутерброд с курочкой. Посидела немного после еды и опять ничего не обнаружила.
Ну и побежала себе на работу. @какая есть, Я решила себе внушать, что я худею. Может силой мысли помогу себе) Вчера реально доза 1 у Седжаро это пол ручки открутилось, я аж офигела и закрутила обратно с испуга)) полезла в инструкцию, потом в интернет, потом сюда зашла спросить, но видимо все вечером питались и было не до меня))) А я думаю, ну вот понятно почему пульс у девочек зашкаливал, доза то лошадиная.
|
||||
|
||||
![]()
По питанию все как на семавике: 07.30 утра черный хлеб с отварной курицей (1 бутер), 09.30 сырок глазированный с кофе, 11.50 йогурт.
на обед в 15.00 планирую : отварная говядина без соли кусок 100 гр+салат греческий на оливковом масле 50 гр, вечером опять отварная говядина 100 гр. Итого 914 ккал насчитала. Это нажраться до отвала в моем понимании. Закину еще абрикосов до кучи под вечер наверное.. Короче с аппетитом проблем нет. Пока седжаро мне его не отшиб.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а зачем ты ешь каждые два часа? Ты же полностью нарушаешь процесс пищеварения.
У тебя желудок еще курицу не переварил, а ты уже ешь сырок. Мало того, что заново запускаешь весь процесс пищеварения (выделение соляной кислоты в желудке, ферментов в поджелудочной, желчь), так еще и устраиваешь всплеск сахара и инсулина, так как это практически чистый сахар. Потом еще на все это непереваренное сверху закидываешь йогурт. Физиологичнее было бы добавить сырок к завтраку с курицей, а йогурт перенести на обед как десерт. В 9.30 просто кофе без ничего. У тебя и так из-за препарата пища в желудке тормозится, а с таким режимом ты делаешь этот процесс еще более бесконечным, в итоге ходишь с постоянно высоким сахаром и инсулином. Для чувства сытости это, наверное, хорошо, а вот для перспективы развития инсулинорезистентности - не очень. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, гастроэнтеролог сказал есть мало и 5 раз в день. Вот я и стараюсь) Кусок курицы это не кусок курицы, а тонкий срез мяса, мне кажется он переваривается в течении часа.
Добавить что то еще к завтраку я не могу, не лезет и к обеду не могу , вот так и пихаю по чуть чуть. спасибо за разъяснение, придется убрать эти перекусы пожалуй, сахар мне не очень хочется наживать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, так гастроэнтеролог сказал есть 5 раз, вот я и выполняю( у меня загиб желчного и взвесь в пузыре которую мы мониторим раз в год и я пропиваю курс урсосана, что бы разогнать ее.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а что у тебя с желудком?
Гастроэнтеролог в курсе, что ты худеешь с препаратами? Не имеет значения, кусок или полкуска. Поджелудочной все равно, на любую еду, которая попадает в рот, она выделяет ферменты, даже если это один укус яблока. Мясо за час, конечно, не переварится. За час только пищевой комок в желудке формируется. А с пептидом он еще и задерживается в желудке на несколько часов, я думаю. Уже прочитала про желчный. Тебе с твоим анамнезом только пептиды колоть. Врач-то в курсе? |
|
||||
|
||||
![]()
гастроэнтеролог не в курсе, а вот эндокринолог знает)))
Со всеми врачами я физически не могу согласовать укольчики. меня терзают смутные сомнения..... может я не худею потому что закидываюсь 5 раз? но ккалл то мало выходит совсем. Это я от большого старания под всех врачей подстроиться)) @Зухра, загиб желчного у 80% людей мне кажется, я вообще о нем узнала три года назад случайно. Не такой уж критичный диагноз, камней то нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, нормальный такой диагноз-прямое показание к удалению желчного.Есть надо часто -раз в 3,5 - 4 часа,но есть нормально,а не сухомяткой питаться. Три полноценных приема теплой еды и два перекуса. Бутер с курицей это перекус, а не прием пищи. И очень мало калорий , надо 1400-1500 хотя бы.Тем более после недавней операции.
|