Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще не вяжется. Что за должность то? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так если в прошлом, зачем столько фото и жалобных статусов?)) ну сама посуди, правда?) ну, возможно я додумываю. Но мне кажется это абсолютно логичным. Как если бы я на сайте знакомств разместила свою фотку с мужем или каким-то любым мужиком и стала знакомиться. Нормальный человек про такое что подумает? Мадам ку-ку))) или третьего ищет)) Цитата:
В органах, сейчас на пенсии. Раньше занимал довольно важную должность, связанную с оружием. "Широко известный в узких кругах", а может и не только в узких, не могу точно сказать, я с криминалом не была связана, оружия не имела, и дел и людей этих не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, мне его не жалко, когда практически ребенка замуж брал ,что думал , она будет любить его вечно? Итак со стариком всю молодость прошляпила. А теперь он сбитый летчик после инсульта, естественно, она сбежала .У него итак характер был не сахар,сейчас подавно. Ничего , еще с Ростова привезет кого-нибудь,ему не привыкать, может не 17-ю,конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
причем я помню, что год назад он меня нашел вконтакте, так же написал и закрыл личку. Но страница была открыта, и я зашла посмотреть. Там было несколько фото с его ж, ну и почти пустая страница. А год спустя это бесконечный поток статусов и ФОТО с ФОТО. Девочки, фото с фото - это когда на телефон фотографируешь бумажную фотку. И выкладываешь. Вы понимаете весь масштаб его страданий?))) Или стёба?) Мне кажется, на шутку или стёб не похоже.
|
||||
|
||||
![]()
я не думаю, что она при его деньгах молодость прошляпила))) человек не работал, жил беззаботно и в свое удовольствие. Многие бы так мечтали прошляпивать молодость)))
Я думаб, тут бартер - ты мне молодость, я тебе деньги. Обоюдное согласие я единственный раз видела этот румтурист и все, больше о них ничего не знаю, поэтому мое мнение,конечно, необьективно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А это пенс в отставке которому нечем заняться, вот и развлекается |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, ну он и сейчас на какой-то должности, говорил, но я как-то не особо вникала. Но не на заводе и не на стройке. Где-то что-то как-то, "где-то работаем, где-то не работаем".
Он себя считает известным и статусным.
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха, ну это никто никому не запретит)
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, ой, нет . Я их лет 10 назад видела вместе. Ужас-ужас . Он уже тогда все про нее и про себя прекрасно понимал . Она даже не делала вид, что любит его или что-то подобное. Нет , просто атм .
|
|
||||
|
||||
![]()
На мелкие ошибки правописания тоже не обращаю внимания. С Т9 уже понятно, а, например, если пишу по-русски с компа, то у меня нет русской рассладки и пишу совершенно вслепую. Часто не замечаю глупейшие ошибки или опечатки.
На счет свиданий "сходить, пообщаться, посмотреть". Девушки глубоко замужние, если вы не сидели на СЗ, не копались во всем этом "сене" в поисках иголки, не ходили на свидания, именно свиданиЯ, то трудно представить, сколько это реально отнимает времени и энергии. Каждому давать шанс - нет, увольте. Это кажется, что "просто попить кофейку", а по факту, впустую потраченное время. Если что-то показалось, то это не показалось. В данном случае, для меня лично, уже наличие "статуса" у мужчины, было бы основанием не продолжать с ним даже переписку. Если сюда приплюсовать фото с женщиной на аватарке, то в утиль сразу.
|
||||
|
||||
![]()
Для меня это уже практически девиз.
На СЗ я только со стороны смотрела) Но мне непонятным кажутся и фото с детьми и внуками. Ты сам знакомишься или предлагаешь сразу со всей своей семьей познакомиться? |
|
||||
|
||||
![]()
Даже не применительно к знакомствам, вообще не понимаю, зачем ставить на аватарку в мессенджерах еще какого-то человека кроме себя
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут же не СЗ, а ВК. Не знаю, но мне кажется, идеальная анкета и фото тогда тоже должны рассматриваться как подозрительные)) Неглупый аферист может, наверное, и анкету классную сделать, и переписку вести грамотно, и при личной встрече "зацепить". Как-то люди со слабостями и ошибками выглядят человечнее. @Ellen_1806, а ты написала, что он в городе известен, т.е. ты его знаешь как-то или может быть, общие знакомые есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, не, я лично его не знаю, про общих знакомых тоже не знаю.
Ну скажи, вот тебе самой было бы ок, если бы к тебе клеился мужик с женщиной в обнимку на своей странице?))) ну правда) хоть ВК, хоть где. Тут уже не про "человечнее", а прямо реально клиника какая-то, клоунада.,,,
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, т.е., у него одна и таже ж. на фото? Это с его слов она бывшая? И он периодически пишет, а потом закрывает личку, чтобы от тебя ответ не высветился? Я так думаю, что он женат и развлекается тайком от жены.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для поднятия самооценки чтоли? Тем более втопку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я согласна, это странно. И наличие статусов у мужчины тоже. Но я ориентируюсь на твои слова, что при личной встречи он был адекватным. Что важнее? Я может быть, как-то несерьезно к соцсетям отношусь, но впечатления в реале для меня было бы важнее. Ну, таких прямо далеко идущих выводов по старой фотке в ВК я бы не делала. Возможно, напрасно))
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, да, одна и та же Ж, много разных фото - её и совместных, и семейных, и др.
С его слов, конечно - бывшая гражданская. А в прошлом году, когда спросила свободен ли, он так ответил - ну почти да, гражданский брак на грани развода. *вообще-то у нас все браки гражданские - те, которые зарегистрированы. А те, которые нет - это не брак, а сожительство* **и как это - почти да?? ты или свободен, или нет. Нельзя быть почти беременной - или беременна, или нет** Да, скорее всего так и есть - может, поругались, но он надеется вернуть отношения. отсюда и статусы его печальные про "измены, замены, извиняться" и прочее. А пока ругаются-мирятся, можно и левую попытаться склеить, чо время зря терять. Только вот я не знаю, кого-нибудь заинтересовал бы мужчина с Ж в обнимку на аватарке? @Unikko, так если он женатый ходок (я бы другое слово употребила, но тут нельзя) - чего его рассматривать-то в реале? Время тратить на него
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, отличное пожелание! Спасибо) тем и живём)))
Девочки , рекомендую посмотреть новый фильм "Циники". Очень интересный и как раз про отношения. @Ellen_1806, мне кажется это не мужчина, а та обиженная женщина. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ага, и ведь не соврал даже) Брак-то действительно гражданский, если в загсе заключен.
|