Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
Я в теме пп и спорта уже давно Сейчас прохожу путь от 84 кг до 58, на данном этапе вес 67кг (уже почти 2 месяца), и у меня эффект плато((( Не могу никак раскачать вес, пробовала уже делать загрузочный день, разгрузочный день, вес все равно стоит, да и объемы такие же, вообще ничего не меняется Тело какое то рыхлое стало По питанию так: 110-130 гр белка 50-55 гр жира 140-170 гр углей 1500-1600ккал выходит 3 полноценные тренировки в неделю в зале + шаги 5-12 тыс в день + групповые 1-3 раза в неделю |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ого, это щас для меня шок просто/ потому что думала что рыхлость это признак потолстения а не похудения… блин, всю волю в кулак собрала , буду ждать и надеяться
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissDi, да ,перед сбросом веса, жир размягчается и тело становится как желе на какое-то время, а потом вес уходит и тело снова подтягивается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissDi, сделайте перерыв без спорта минимум на неделю. Шаги только оставьте. Вы залиты, мышцы в отеке от нагрузок. Пейте больше воды и сольете 2-3 кг. А потом уже будете смотреть, как пойдет. Отстанье от себя ненадолго, в том числе и с пп.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, спасибо за совет, наверное так и сделаю !
|
|
||||
|
||||
![]()
Неделю не могла сидеть на диете, просто ела, что хотела и не взвешивалась. К приятному удивлению, вес пока стоит 68,5. И посмотрите, на это роскошество- эти джинсы я носила весь прошлый год, сидели как влитые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я стала больше двигаться. Велосипед стала крутить каждый день дома по 30 минут. По диете я убрала высоко-гистаминные продукты, потому что мне кажется, что у меня высокий уровень гистамина. Улучшила режим сна. Спать ложусь пораньше, не в 1-м часу, как раньше.Чувствовать себя физически стала лучше, энергия добавилась. Но вес пока стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, ну в похудении главное - все-таки питание, именно калораж. Если его не уменьшить, эффекта не будет.
Гистамин разве имеет отношение к весу? Вообще считается, что продукты питания и даже отдельные лекарственные препараты типа антидепрессантов не могут вызвать гистаминоз, потому что у здоровых людей излишек гистамина утилизируется с помощью специального фермента, который вырабатывается в кишечнике. То есть именно активность этого фермента надо проверять. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прямого отношения, возможно и нет. Но то, что я убрала орехи, говорит о снижении дневного калоража. К сожалению, с возрастом этот фермент имеет свойство уменьшаться. Я уже много всего пересмотрела и прочла, так как замучили аллергии и дерматиты. И часто от головной боли не помогает парацетамол, а антигистамин работает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, мне по логистике неудобно было, и я после 3-х занятий бросила. А в другое место сейчас нет смысла записываться, так как мы уезжаем в начале сентября на месяц. Но он мне дал отличный заряд и мотивацию, что я могу! Стала ходить больше и крутить велосипед.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что орехи не враг. А что ты ешь обычно? Можешь описать свой день?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, в моем случае орехи-враг! Я их люблю очень, и раньше каждый вечер до 100 г могла съедать. Это дополнительные калории, причем не малые. Кешью у меня еще и аллергию вызывают, как-будто нехватка воздуха после них была.
Я не завтракаю, пью кофе чашку и все. Часов в 10 съедаю яблоко или грушу, или печеньку какую-нибудь и снова кофе! В обед обычно заказываю еду из кафе, например кусок лосося с овощами запеченными или кашу овсяную, обычно с фруктами свежими. Если приношу домашнюю еду на работу ланч, то это типа гречки с гуляшом или рис с котлетами. Ужин у нас не позднее 6 часов. Обычный ужин-мясо какое-то с гарниром и салат из овощей. Если салат лень делать, квашеная капуста с луком и оливковым маслом. Мы сами квасим. Недели 3 назад сократила кофе в 2 раза. То есть вот 2 с утра и все. Раньше было 4. Перестала есть квашеную капусту, так как вычитала, что ферментивные продукты типа Кимчи, кв. капусты и пр. имеют высокий уровень гистамина. В общем, сейчас у меня одышка после еды отсутствует. И не потому, что я ела до отвала, а потому что лимитировала продукты некоторые. |
|
||||
|
||||
![]()
Зависит от количества.
Вообще, повышенная выработка гистамина на какой-то продукт выражается явной аллергической реакцией. У одного из моих сыновей аллергия на орехи, так она и видна как аллергия, невооруженным глазом, а не как какое-то неясное ощущение, ничем не подкрепленное. Если есть подозрения на такие тонкие, на уровне клеток, нарушения обмена, надо все-таки обследоваться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, у тебя пищевая непереносимость.У меня такая же реакция на хитин.Нехватка воздуха, вплоть до потери сознания. Ем морепродукты при этом,но если кусочек панцыря попадет в рот, все , не то чтобы задыхаюсь, но предобморочное состояние, снимается только антигистаминным.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как? Я прихожу к доктору, показываю свой дерматит на шее и груди, который у меня там пару лет уже то ярче, то бледнее, то больше по площади, то меньше. Я вообще думала, это у меня пигментация такая! Он выписывает стероидный крем Локоид. После недели пользования этот дерматит еще больше становится! Я прекратила использовать. Надо снова к доктору идти. Антигистамины теперь наверно, посоветует...Хотя я их и без него могу купить.
@LUCA, да. Но я не могу понять на что. Вот пытаюсь упростить свою диету. |