Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, вот что мне ассистент писала: Сейчас только рентген или КТ. Уточни лучше, я пока еще терапевту ничего не отправляла, все уточняю у ассистента МВ. Хотела еще микроклизмой чиститься, тоже нельзя, только Фортранс или Лавакол. К сосудистому тоже обязательно на прием, даже если по узи все хорошо. Как то так
|
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, эммм, больно не только первые сутки
![]() @Mendy, согласна, мне тоже кажется что классический стройный гладкий животик - лучшее решение. А уж если тело спорта сто лет не видело, то вообще не вариант этот спортивный живот, он как чужой будет
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, я к сосудистому тоже ходила. Он сам и узи сделал, написал заключение. И консультацию провел и тоже заключение дал. От него у меня 2 документа. Напишу сейчас, уточню про флюру
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, видимо что-то изменилось спустя три месяца, я флюшку делала и к сосудистому не ходила, тк по УЗИ всё ок было
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, я уже делала узи в начале июня, все хорошо было. Сейчас опять иду, уточнила еще раз, надо обязательно к врачу, он расскажет все риски перед операцией по его части
@Ольга3615, я иду по омс, мне вроде сказали что он врач и все напишет, посмотрим |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А за рулем, получается, лучше не ездить условно полгода где-то?! Ну если реаба без тяжелых последствий |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, я за руль села через три недели, вполне комфортно было, единственное под спину подушечку подкладывала
|
||||
|
||||
![]()
Хлысталовские девочки, расскажите как проходила ваша реабилитация? Когда полегче? Когда разгибаться смогли? Через месяц как оно будет?
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, лично у меня реабилитация прошла достаточно легко, полностью разгибаться разрешили через месяц. Гораздо легче стало спустя неделю, а там с каждым днём всё лучше и лучше
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, а на работу когда реально выйти?)
у меня опи 1 декабря, это я на НГ вся скрученная буду?)) красота требует жертв)
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, так же как и за руль недели через три, но долго сидеть были тяжеловато конечно, периодически вставала и ходила