Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю :тоники с цинком, aha кислотами,точечно азелаиновую кислоту пробовали, точечные мази с цинком,дермотен и прочее..пробовали,не помогают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Негрустинка, переходный возраст, надо пережить.
В моей юности дерматологи назначали специальные болтушки, которые делали на заказ в аптеке, отдельно на утро и вечер, очень эффективные были. Даже не знаю, делают ли сейчас что-то аналогичное. Надо все-таки к специалисту. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, делают в городских аптеках . @Негрустинка, сладкое , чипсы, молочку убрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Негрустинка, забыла написать - строгая гигиена.
Вытираться бумажными полотенцами, наволочку менять каждый день (или хотя бы проглаживать утюгом), не трогать лицо руками. Здесь, скорее всего, что-то с антибиотиком нужно, всякие цинки-азелаинки не справятся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Негрустинка,роаккутан не такой страшный в данном случае, Очень рекомендую(с врачом конечно ), Моя дочь долго мучилась со всякими наружными средствами пока не пролечилась препаратом, Кожа стала как фотошоп, Зачем ждать когда молодость проходит и нужен результат здесь и сейчас! Идите к врачу, который работает с препаратом и не боится его применять,
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите побороть сухость кожи. После отпуска на всем теле какой-то капец. Пятки болят, хотя никогда с ними проблем не знала. На теле кожа сухая, лицо сухое, прямо веки сухие и шершавые. Все тело такое...никогда не было такого, уже и антигистаминные приняла. Пятки мочевиной и в носки, лицо тоже кремом для ног намазала и сверху для атопичной кожи. Тело мажу кремами, хотя обычно это делаю только после бань. Чем спасаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, похоже на нехватку витамина А, попей рыбий жир в капсулах
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, спасибо! Видимо, так и есть, я в эту сторону даже и не думала. Рацион прилично изменился, молочки и яиц минимум было, даже трет не каждый день мазала. Там хорошо было на старых запасах. Пойду морковные фреши пить и трет мазать и печеночку трески лопать) и омегу как раз начала в капсулах по возвращении. Это капец, такая сухость и шершавость((( всегда наоборот более жирная кожа везде.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИРИНА-86, у меня есть, но мне не для кожи назначали. Мне нащначали высокую суточную дозу.
Не заметила каких-то преобразований относительнокожи. . У меня и так ретинол, и пилинги. |
|
||||
|
||||
![]()
@Негрустинка, за рационом надо смотреть, бывает , дети втихаря лопают чипсы и сухарики, леденцы или химозные конфеты , потом вот такое на лице. Точно могу сказать это от еды.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, добавь масло монарды в крем, отлично помогает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша,ну я б масло никакое на лицо не стала бы мазать, но это я, ок, но масло монарды оно ж больше для ногтей, ну на тело ок, основной его плюс, что оно бактерицидное , в косметологии его не применяют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оно еще и воняет ужасно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это же эфирное масло, а не базовое, так что блин на лице и на любом другом месте не сделает.
Используется также при себорейном дерматите и сухой экземе, так что теоретически может помочь, а практически - лучше жиры принимать внутрь. Это же последствия пляжного отдыха, как я понимаю, то есть ситуация временная, а не постоянная, и при возврате к обычной рутине все само пройдет, кожа восстановится. |
|
||||
|
||||
![]()
а с сахаром как дела обстоят? у моей мамы кожа начала сильно сохнуть при сахаре высоком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белисса советовала это масло, я купила. Да, пахнет на любителя, но эффект отличный. Я в крем для тела добавляю, если нужно убрать сухость, а крем не справляется. На ноги носки, пятки помогает смягчить
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! а какой вы молочной кислотой сейчас пользуетесь?
Можете что-то порекомендовать? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, есть кто использует автозагар? Ищу исключительно для лица, цвет нужен очень деликатный и чтобы не сушил кожу.
Много изучала, в итоге на первый раз выбрала ST. MORIZ Сыворотка-автозагар для лица. Мне сушит кожу. Использую на ноги. Смотрю в сторону James Read H2O Tan Drops Face. |