Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А абрикосы — это святое, без них вечер и не вечер. 914 ккал, конечно, звучит так, будто можно разгуляться, но я бы на таком питании через пару часов уже холодильник глазами съела. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сегодня седьмой день от укола Седжаро 7,5 мг, и он по-прежнему учит меня терпению����*♀️
Эффект не ушел, через час другой после еды сильная боль и тяжесть в желудке и за грудиной , как будто съела кирпич . Все, что я могу делать без боли в следующие 5 часов, лежать на диване , расстегнув все белье( хрен знает что такое . Ренни не очень помогает. По факту, нормально ем только с утра, а потом уже стараюсь есть мало и что-нибудь понежнее, но не помогает, оно меня накрывает все равно. Пожалуй, пора топать к врачу. Сейчас ем мало, боюсь этой тяжести , но препарату должное надо отдать, голод есть, но ненавязчивый , его легко пережить . Вступила в большой чат в тг, называется Семаглу, так там люди прямо на два лагеря разделились , на тирзетчиков и седжарщиков, прям чуть не драка между ними. Значит, есть, кто переносит хорошо и худеет, это замечательно. Там в этом чате продвигается мысль, что на препарате нужно считать калории, тк между делом можно наесть прилично . Пожалуй , я потихоньку созреваю, раньше слышать не хотела про диеты и под счет, настолько меня это достало в течении жизни |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, с изжогой как раз нельзя лежать, надо находиться в вертикальном положении хотя бы 2 часа после еды. Это при обычном питании. А на пептидах, наверное, и дольше, то есть все время, пока пища находится в желудке.
Изголовье кровати надо поднять в любом случае. Именно ножки, не подушки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, как вариант, можно попробовать лекарства, которые ускоряют эвакуацию пиши из желудка. Их много, ищутся легко по соответствующему запросу в интернете. Но я допускаю, что если пища будет быстро покидать желудок и потом кишечник - снизится эффект Седжаро...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет Похудела на Мунжаро на 18кг с 83. Перестал действовать. За последние 3 месяца на препарате доза 5мг вернулось 5кг. Что делать? Жор таки побеждает. Менять препарат? На что? Кто сталкивался
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто препарат явно не подходит. Зачем так мучиться, надо отменять. |
|
||||
|
||||
![]()
Пошла посижу посередине лагеря с бутербродиком)))
На самом деле, после обеда мне как то тяжеловато , но не подташнивает. Пойду в басс поплаваю и посмотрю будет ли голодно после плаванья, обычно все мчат домой пожрать после басика. Можно и кефирчика тогда хлопнуть вечерком.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не в курсе, просто спрашиваю |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, а как дела с покакать? Все норм ?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите пожалуйста про Manjaro. Хочу сбросить 4 кг. Как колоть этот препарат? С какой дозы начинать если я вешу 60 кг?
Я раньше оземпик колола но потом он перестал действовать. И когда дошел до необходимого веса, можно ли его бросить? Или продолжать колоть малыми дозами? |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а что все-таки лучше действует: тирзетта или сержаро?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если проблема с покупкой муджаро переходи на те что есть в России. @Ханума, не пробовала порции еще уменьшить? Лучше через пару часов остатки забрось. Примерно одинаково, но может быть разное восприятие конкретным организмом из-за разных консервантов. Но я бы не рекомендовала тирзетту из-за их говноручек, которое через одну бракованные. Цитата:
Откат есть у большинства, если бросить, но можно поддерживать бОльшими интервалами между уколами и мЕньшими дозами
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет
Прошу помощи и совета ( не скидываю ответственность на вас естественно) С 80 я скинула и дошла до 64,8 сама Но сейчас опять набрала 67 Уже и сил и терпение не хватает Хочу подключить волшебство в виде уколов скинуть эти 7-8 кг и придти к весу 59-60 С чего начать ? Сдавала все анализы в все хорошо, но эндокринолог наорала на меня и отправила голову лечить когда попросила назначить мне уколы в виде оземпика Теперь я решила сама к этому прибегнуть 1. С чего начать ? 2. Как? 3. Какой препарат ? Буду безумно благодарна ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, сейчас уехала в очередной отпуск в деревню , а его Седжаро можно 30 дней без холода. Ну и финансовый вопрос, конечно..
Я все надеюсь, что сделаю дозу меньше, и побочка будет меньше. В том-то и дело, при рефлексе советуют поднимать головной конец, а мне хорошо, когда я просто ложусь . @Яблоко, под лежачий камень вода не течет) если не прилагать усилий, с запорами беда) Но у меня есть два волшебных средства: одно вода Лысогорская подогретая большую кружку с утра, а второе , итальянские лактобактерии для борьбы с запором, называются Дуофилм) с ними не нужны слабительные. Все идеально) Цитата:
Ага, просто не ешь этот торт, какой мудрый совет |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, я просто подумала, вдруг у тебя проблема с Седжаро из за запора. Может раздувает из за этого и тяжесть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ее минимум 4 недели, максимум- сколько держит аппетит , раз в неделю инъекция в жировую складку на животе. Какой препарат- их на рынке два- Тирзетта и Седжаро. Какой выберете , решать вам, здесь на всех работает по-разному . Затем дозу рекомендуют повышать с шагом в 2,5 мг, каждые 4 недели , но также есть альтернативное мнение , что необходимо находиться на рабочей дозе до тех пор, пока она работает Цитата:
На тирзетте тоже было немного, но тирзетта в плане побочек- это просто малыш рядом с Седжаро . Быстрее бы они выпустили ручку квикпен, есть же она в инструкции, значит должны по плану @Mэг, порции меньше , чем у моих детей, а докинуться потом совсем никак, потому что ходишь как рыба хватаешь ртом воздух от этой тяжести, состояние дикой обржранности и кирпича в желудке(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можно так делать-допустим когда остановишьмя на нужном весе, то колоть раз в неделю минимальную дозу для поддержания? Но это же всю жизнь придется колоться?? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну у кого то получается не колоться по отзывам здесь. Но таких не много.
Я готова на пожизненное Можно попробовать начать с минималки, 2.5 мг. Если аппетит не будет держать, топрибавишь. Согласна, что надо брать тирзепатид А если дозу снизить?