Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2025, 14:25
Lizachka Lizachka сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Lizachka на нуле

@LUCA, у меня с мужем тоже перегиб, у наших детей перегиб, это же кстати передаётся по наследству
Старый 12.08.2025, 14:34
Va.Li Va.Li вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Va.Li на нуле
Red face

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
По питанию все как на семавике: 07.30 утра черный хлеб с отварной курицей (1 бутер), 09.30 сырок глазированный с кофе, 11.50 йогурт.
на обед в 15.00 планирую : отварная говядина без соли кусок 100 гр+салат греческий на оливковом масле 50 гр, вечером опять отварная говядина 100 гр.
Итого 914 ккал насчитала. Это нажраться до отвала в моем понимании.
Закину еще абрикосов до кучи под вечер наверное..
Короче с аппетитом проблем нет. Пока седжаро мне его не отшиб.
Ну да, при таком рационе аппетит точно не страдает 😄
А абрикосы — это святое, без них вечер и не вечер. 914 ккал, конечно, звучит так, будто можно разгуляться, но я бы на таком питании через пару часов уже холодильник глазами съела.
Старый 12.08.2025, 15:14
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 314 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нулеKsundel на нуле

@Va.Li, так потому и на уколах семаглутида/тирзепатида народ.
В большинстве случаев аппетит глутиды гасят
Старый 12.08.2025, 16:48
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 382 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Всем привет, сегодня седьмой день от укола Седжаро 7,5 мг, и он по-прежнему учит меня терпению����*♀️
Эффект не ушел, через час другой после еды сильная боль и тяжесть в желудке и за грудиной , как будто съела кирпич .
Все, что я могу делать без боли в следующие 5 часов, лежать на диване , расстегнув все белье( хрен знает что такое . Ренни не очень помогает.
По факту, нормально ем только с утра, а потом уже стараюсь есть мало и что-нибудь понежнее, но не помогает, оно меня накрывает все равно.
Пожалуй, пора топать к врачу.
Сейчас ем мало, боюсь этой тяжести , но препарату должное надо отдать, голод есть, но ненавязчивый , его легко пережить .
Вступила в большой чат в тг, называется Семаглу, так там люди прямо на два лагеря разделились , на тирзетчиков и седжарщиков, прям чуть не драка между ними.
Значит, есть, кто переносит хорошо и худеет, это замечательно.
Там в этом чате продвигается мысль, что на препарате нужно считать калории, тк между делом можно наесть прилично . Пожалуй , я потихоньку созреваю, раньше слышать не хотела про диеты и под счет, настолько меня это достало в течении жизни
Старый 12.08.2025, 16:59
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 594 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Ханума, с изжогой как раз нельзя лежать, надо находиться в вертикальном положении хотя бы 2 часа после еды. Это при обычном питании. А на пептидах, наверное, и дольше, то есть все время, пока пища находится в желудке.
Изголовье кровати надо поднять в любом случае. Именно ножки, не подушки.
Старый 12.08.2025, 17:13
сама_по_себе сама_по_себе вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

сама_по_себе на нуле

@Ханума, как вариант, можно попробовать лекарства, которые ускоряют эвакуацию пиши из желудка. Их много, ищутся легко по соответствующему запросу в интернете. Но я допускаю, что если пища будет быстро покидать желудок и потом кишечник - снизится эффект Седжаро...
Старый 12.08.2025, 17:18
Атопик Атопик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Атопик на нуле

Всем привет �� Похудела на Мунжаро на 18кг с 83. Перестал действовать. За последние 3 месяца на препарате доза 5мг вернулось 5кг. Что делать? Жор таки побеждает. Менять препарат? На что? Кто сталкивался
Старый 12.08.2025, 17:24
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 594 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от сама_по_себе Посмотреть сообщение
как вариант, можно попробовать лекарства, которые ускоряют эвакуацию пиши из желудка. Их много, ищутся легко по соответствующему запросу в интернете. Но я допускаю, что если пища будет быстро покидать желудок и потом кишечник - снизится эффект Седжаро...
Вот именно. Зачем это, если весь смысл пептида в задержке пищи в желудке.
Просто препарат явно не подходит. Зачем так мучиться, надо отменять.
Старый 12.08.2025, 17:38
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 616 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
прям чуть не драка между ними.
Пошла посижу посередине лагеря с бутербродиком)))

На самом деле, после обеда мне как то тяжеловато , но не подташнивает. Пойду в басс поплаваю и посмотрю будет ли голодно после плаванья, обычно все мчат домой пожрать после басика.
Можно и кефирчика тогда хлопнуть вечерком.
Старый 12.08.2025, 17:41
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 93 раз(а)

Тэшь на нуле

Цитата:
Сообщение от Атопик Посмотреть сообщение
Всем привет �� Похудела на Мунжаро на 18кг с 83. Перестал действовать. За последние 3 месяца на препарате доза 5мг вернулось 5кг. Что делать? Жор таки побеждает. Менять препарат? На что? Кто сталкивался
Разве это самая большая доза? Разве не нужно повышать?
Я не в курсе, просто спрашиваю
Старый 12.08.2025, 17:46
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Ханума, а как дела с покакать? Все норм ?
Старый 12.08.2025, 18:32
kukushkina138 kukushkina138 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

kukushkina138 на нуле

Девушки подскажите пожалуйста про Manjaro. Хочу сбросить 4 кг. Как колоть этот препарат? С какой дозы начинать если я вешу 60 кг?
Я раньше оземпик колола но потом он перестал действовать.
И когда дошел до необходимого веса, можно ли его бросить? Или продолжать колоть малыми дозами?
Старый 12.08.2025, 18:55
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 120 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Девы, а что все-таки лучше действует: тирзетта или сержаро?
Старый 12.08.2025, 19:18
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 074 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Зачем менять? Это же нормальная ситуация. Дозу надо по мере необходимости поднимать. У тебя как раз эта необходимость настала. Подняла бы до 7.5 не набрала бы лишние кило взад. Фактически 5 мг это минимальная терапевтическая доза для сброса веса. Максимальная 15 мг в неделю.
Если проблема с покупкой муджаро переходи на те что есть в России.

@Ханума, не пробовала порции еще уменьшить? Лучше через пару часов остатки забрось.

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
Девы, а что все-таки лучше действует: тирзетта или сержаро?
Примерно одинаково, но может быть разное восприятие конкретным организмом из-за разных консервантов.
Но я бы не рекомендовала тирзетту из-за их говноручек, которое через одну бракованные.

Цитата:
Сообщение от kukushkina138 Посмотреть сообщение
Девушки подскажите пожалуйста про Manjaro. Хочу сбросить 4 кг. Как колоть этот препарат? С какой дозы начинать если я вешу 60 кг?
Я раньше оземпик колола но потом он перестал действовать.
И когда дошел до необходимого веса, можно ли его бросить? Или продолжать колоть малыми дозами?
Смотря на какой дозе оземпика остановилась и сколько был перерыв.
Откат есть у большинства, если бросить, но можно поддерживать бОльшими интервалами между уколами и мЕньшими дозами
Старый 12.08.2025, 21:40
Sofia5861 Sofia5861 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Sofia5861 на нулеSofia5861 на нулеSofia5861 на нуле

Девочки привет
Прошу помощи и совета ( не скидываю ответственность на вас естественно)

С 80 я скинула и дошла до 64,8 сама
Но сейчас опять набрала 67
Уже и сил и терпение не хватает
Хочу подключить волшебство в виде уколов скинуть эти 7-8 кг и придти к весу 59-60

С чего начать ?
Сдавала все анализы в все хорошо, но эндокринолог наорала на меня и отправила голову лечить когда попросила назначить мне уколы в виде оземпика

Теперь я решила сама к этому прибегнуть
1. С чего начать ?
2. Как?
3. Какой препарат ?

Буду безумно благодарна ❤️
Старый 12.08.2025, 22:07
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

@Зухра, сейчас уехала в очередной отпуск в деревню , а его Седжаро можно 30 дней без холода. Ну и финансовый вопрос, конечно..
Я все надеюсь, что сделаю дозу меньше, и побочка будет меньше.
В том-то и дело, при рефлексе советуют поднимать головной конец, а мне хорошо, когда я просто ложусь .

@Яблоко, под лежачий камень вода не течет) если не прилагать усилий, с запорами беда)
Но у меня есть два волшебных средства: одно вода Лысогорская подогретая большую кружку с утра, а второе , итальянские лактобактерии для борьбы с запором, называются Дуофилм) с ними не нужны слабительные. Все идеально)

Цитата:
Так вы дальше повышайте , до 7,5 мг, у вас в запасе еще 4 дозировки. И опять же, начитавшись чата Семаглу, очень рекомендуют считать калориии, тк за счет перекусов можно добрать вторую дневную норму калорий, этим объясняются все неудачи с глутидами.

Цитата:
Сообщение от Sofia5861 Посмотреть сообщение
эндокринолог наорала на меня и отправила голову лечить когда попросила назначить мне уколы в виде оземпика
Ага, просто не ешь этот торт, какой мудрый совет
Старый 12.08.2025, 22:12
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ханума, я просто подумала, вдруг у тебя проблема с Седжаро из за запора. Может раздувает из за этого и тяжесть.
Старый 12.08.2025, 22:26
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Sofia5861 Посмотреть сообщение

Теперь я решила сама к этому прибегнуть
1. С чего начать ?
2. Как?
3. Какой препарат ?

Буду безумно благодарна ❤
Начинайте сразу с тирзепатида , с дозировки 0,25. На Семаглутиде у многих сонное бессильное состояние коматозное .
Ее минимум 4 недели, максимум- сколько держит аппетит , раз в неделю инъекция в жировую складку на животе.
Какой препарат- их на рынке два- Тирзетта и Седжаро. Какой выберете , решать вам, здесь на всех работает по-разному .
Затем дозу рекомендуют повышать с шагом в 2,5 мг, каждые 4 недели , но также есть альтернативное мнение , что необходимо находиться на рабочей дозе до тех пор, пока она работает

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
@Ханума, я просто подумала, вдруг у тебя проблема с Седжаро из за запора. Может раздувает из за этого и тяжесть.
Нет, думаю, из-за резкого замедления эвакуации из желудка ,начался рефлюкс. Раздувает, да, и отрыжка и все такое, но не связано с вышеобозначенной проблемой)
На тирзетте тоже было немного, но тирзетта в плане побочек- это просто малыш рядом с Седжаро . Быстрее бы они выпустили ручку квикпен, есть же она в инструкции, значит должны по плану

@Mэг, порции меньше , чем у моих детей, а докинуться потом совсем никак, потому что ходишь как рыба хватаешь ртом воздух от этой тяжести, состояние дикой обржранности и кирпича в желудке((
Старый 12.08.2025, 22:27
kukushkina138 kukushkina138 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

kukushkina138 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Смотря на какой дозе оземпика остановилась и сколько был перерыв.
Откат есть у большинства, если бросить, но можно поддерживать бОльшими интервалами между уколами и мЕньшими дозами
Я бросила колоть оземпик 4 месяца назад на дозе 0.75.
А можно так делать-допустим когда остановишьмя на нужном весе, то колоть раз в неделю минимальную дозу для поддержания? Но это же всю жизнь придется колоться??
Старый 12.08.2025, 22:39
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 074 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Ну у кого то получается не колоться по отзывам здесь. Но таких не много.
Я готова на пожизненное

Цитата:
Сообщение от kukushkina138 Посмотреть сообщение
Я бросила колоть оземпик 4 месяца назад на дозе 0.75.
Можно попробовать начать с минималки, 2.5 мг. Если аппетит не будет держать, топрибавишь. Согласна, что надо брать тирзепатид

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
@Mэг, порции меньше , чем у моих детей, а докинуться потом совсем никак, потому что ходишь как рыба хватаешь ртом воздух от этой тяжести, состояние дикой обржранности и кирпича в желудке((
А если дозу снизить?

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела