Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@lelik_, ой нет. Моя реабилитация шла как по маслу первые 2 недели. А потом что-то пошло не так. Особенно у меня в голове. И я своими переживаниями и бессонницей себя просто извела и впала в депрессию. Но на вас я смотрю и вижу, что вы абсолютно нормально выглядите! Мы себя реально видим как-то по другому что ли. Слишком придираемся к себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Я тоже фотографировала себя в период реабилитации, хочу поделиться здесь. Я ожидала бОльшего отека и более ярких синячков, поэтому была приятно удивлена тем, как быстро и легко проходило восстановление. На фото я сразу после операции, на 1,2,3,6 и 7 день. И фото до и спустя месяц после операции. Хирурга отметила в подписи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
От Фаломеевой уже не 1й красивый результат у нас) Но писали, что не все находят с ней общий язык на консе и ещё какие-то моменты, которые не помню)
Освещение разное на фото, но всё равно красиво. Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@IlonaMask я вас видела в канале Фоломеевой - у вас отличный результат и супер легкая реабилитация. вы очень посвежели! сколько у вас с момента операции прошло? происходят ли до сих пор изменения с глазами? у вас было перераспределение грыж или удаление?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lelik_, не надо верить фото до после, это фотошоп для привлечения клиентов. Как и отзывы. Нужно искать очень тщательно, годами.
@IlonaMask, вот это я понимаю результат, каким и должен быть после омолаживающей операции. Даже реабилитация аккуратная. Мне кажется это говорит о профессионализме хирурга. Не больше, не меньше. Очень красиво все. Прямо девочка 26 летняя. Пишу о Фоломеевой, в интернете много заказных отзывов. Но работы в телеграмм все хорошие, не прикопаться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще зависит все таки от типа самих лиц. Есть лица сухие, неотечные. У них все ок через неделю буквально. А у таких как я -спустилась в метро -капец-пошел отек. Полежала -отек ушел. Как там мне врач когда-то сказал -лимфоидный тип. |