Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
3, 2, 1, СТОП!)))
Добавляю последнюю участницу в список,
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, я поняла почему многие стараются в последний вагон заскочить) переживать и ждать тогда меньше, Неша вон 2 недели переживает, а я всего два дня)))
|
||||
|
||||
![]()
Далеко не расходитесь и ждите новостей!) Ночью то, конечно, спите спокойно))
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ставлю на 10))
На удивление переживаний нет)), по крайней мере за себя, как будет, так будет. Больше переживала, что будет мало заявок, что периодически была тишина в теме, но оказалось девочки поначалу просто стеснялась, а потом разговорились и стало повеселее. Сейчас отрадно наблюдать комментарии участниц в других темах. Очень радует, что многие здесь надолго и все их прибывание на форуме не ограничивается только акционной темой и в случае удачного исхода будет интересная и содердательная тема по преображению))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78 @AG.Sneginka @VITAMINKA_1 @Lëlechka @nikolotanini @Эйми @Ler-ekler @Slana72 @victoria_z @AnnKos @Birma2024 @Nast187 @Мама Д и К @SOVA33 @Rose of Cairo @IrinaP @Genochka @Елена Бриллиан @Furi @Диди @marina.hrush @Lutgalya @код Живанши @Ната0079 @Kate12 @Visoni @Квики @Larik3305 @ViPu @Arabella1969 @Enya89 @Валидол @Una_S @Gemeni @Elle_n79
Дорогие участницы, прекрасные новости! ![]() Светлана Юрьевна Пшонкина готова принять всех 35 участниц нашей акции по комплексному омоложению лица на индивидуальные консультации. Это замечательная возможность! Все мы разные, и у каждой свое представление об идеальном результате. Светлана Юрьевна как раз тот доктор, который это понимает. Она известна своим деликатным подходом - внимание к деталям и вашим пожеланиям ![]() Консультации доступны: • Очно • Онлайн Запись: +7(985)773-04-54 WhatsApp, Телеграм Администратор: Светлана Обязательно назовите свой ник с форума при записи! Делитесь впечатлениями в теме, с нетерпением ждем ваших отзывов ![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Как здорово! Поздравляю вас, девочки!!!!
Я тоже думала, что консультаций будет ограниченное количество, не угадала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот это новость!!! Девочки, поздравляю всех, это шикарная возможность!
Написала Светлане, жду ответ.
|
||||
|
||||
![]()
Класс-класс! Светлане написала, очень хочется попасть очно. Отпишусь по ответу.
|
||||
|
||||
![]()
Какая приятная новость! Поздравляю всех участниц.
Написала Светлане, жду. |
|
||||
|
||||
![]()
Милые дамы! Всех поздравляю!
А теперь самое интересное, кто какую консультацию хочет выбрать? Сама тоже написала Светлане - жду. Хотелось бы конечно очную консультацию, но в свете последний событий не уверена, что получится обернуться 1 днем. Аэропорт каждый день закрывают
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я онлайн записалась, на очной уже была)
Мне даже, чтобы онлайн пройти придется 100 км проехать))) Интернет мобильный то отключают, надо будет до вай фая добраться)
|
||||
|
||||
![]()
Светлана отписалась, что в течение дня будет составлен график консультаций и она сообщит о свободной дате и времени
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я онлайн хотела бы. Уже написала администратору.
|
||||
|
||||
![]()
Написала, хочу на очную
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, я тоже хочу на очную, но буду просить онлайн. Вчера пол дня аэропорт был закрыт, и 1 рейс в Перми приземлили. Сегодня опять закрыт. Не хотелось бы подводить, а на поезде я не обернусь 1 днем, если только в выходные
|
||||
|
||||
![]()
Вот это добрейшее утро))
Написала администратору, жду ответ @Nesha78, Я хочу очно (ну по крайней мере жительницам Москвы грех не воспользоваться возможностью такой)