Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, чайки это жесть �� я помню когда первый раз была в Бирмингеме, перепугалась утром, не поняла сразу что за крики за окном �� там полно чаек.
По поводу соседей, у нас до этой семьи с ребёнком как раз жил такой загульный товарищ, пьянки каждые выходные. Полиция не ехала на вызов пока не сказала, что кажется кого-то убивают наверху �� он тогда сильно перепугался и притих на время. А потом продал квартиру этой паре с ребёнком. Ребёнок то уже не грудной, носится и скачет по ночам тоже �� Вобщем похожая история))) |
|
||||
|
||||
![]()
А у нас где-то четыре года назад действительно самоубился мужчина. Звонили раза три точно в полицию. Они приехали, когда он уже был мертв. Как-то вечером увидела мимо окна что-то большое пролетело и с грохотом упало на асфальт. Тихо выглянула вниз. Стол. Захожу в подомовой чат. Там люди эмоционально переговариваются. Не помню какой этаж. Но выше моего седьмого. Сосед с этой квартирой говорит. Не знаю что делать. Там шум, грохот, крик. Мужик, который снимал эту квартиру в ДНР воевал. У него были и раньше приступы. Стучать в эту квартиру никто не стал. Мало ли... Тот же явно в неадеквате. За два часа, что творился погром в этой квартире, в полицию звонили с периодичностью в пол часа. Приехали когда всё закончилось и мужик себя убил. Обнаружили с раной в голове. Не знаю что ему там казалось, но там и стены и мебель порубленные были.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, какой ужас...
|
||||
|
||||
![]()
Прикиньте сдать квартиру такому мужичку приличного вида ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, СВО-шникам квартиры не сдают, это в интересах арендодателя. Ты не узнаешь, кому сдаёшь квартиру... Пока он не начнёт выкидывать столы и убивать себя....
Тот мальчик,с которым я познакомилась на пляже, тоже СВО-шник, и он через подругу снимает квартиру.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, даа... Говорили, видный мужик. Всего 37 лет( Кошмар конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх.... рейсы отменили , сидим курим. Надеюсь это не надолго. Так я надеялась, что пронесёт, но нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как ты там? Улетела? Скрестила пальцы за тебя 🤞🤞🤞
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, на полтора часа. Не знаю почему. Мы предположили, что из-за того, что в других регионах был ковёр и не все самолёты прилетели во время. Типр очередь была. Но это наше предположение. И мы летели аэрофлотом не туркишами.
А что с ват сап? Не могу никому дозвониться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, похоже и телега не работает. Блин!
А я грешу, что тут интернет плохой и я из-за этого не могла дозвониться. Получается теперь только на обычный номер звонить ?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, @Зухра, у меня проходят звонки, но они как из подземелья.
Виснет все и картинка и звук. Можно звонить через Вконтакте,там идеально))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у меня то же самое - из подземелья.
Мне сын быстренько VPN установил, с ним вроде нормально. |