Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама очень жду операции. Забегая вперед скажу, что не все получается, что хочется. Изначально вот эти самые большие из доступных в каталогах импланты я вообще для себя не рассматривала ввиду их НЕЗНАЧИТЕЛЬНОГО РАЗМЕРА! т.е. они фактически очень маленькие для меня, несмотря на то что самые большие по каталогам в РФ. Я нашла импланты под 700 или 800 мл в США, однако достать их реально проблематично. Все таки я не Ф.Киркоров с неограниченным бюджетом и связями. Самое обидное, что Хирурги, осматривающие меня подтвердили, что мне свободно помесятятся в мои ягодицы импланты основанием 15-16 см!!! А это по факту более 700- 800 мл. В то время как у этих максимальных политеховских основа только 14см! и объем 560 - как говорится - почувствуй разницу. По поводу будущих операций, по удалению имплантов ввиду их провисания, старости или проблем: я вообще не считаю это аргументом, потому как именно сейчас в молодости ( относительной молодости - мне 30 лет) я хочу выглядеть максимальн осексуально и потрясающе, сногшибательно. я не хочу ходить до 50 лет с плоской попой, отвисшим животом и крошечными титечками из-за какого то страха, что в 55 лет я буду, извините бабкой с провисшей попой, потому что из нее пришлось имплант удалить... В 55 лет уже будет не столь важно, отвисла у меня попа на 3 см или все 7 см ![]() ![]() Я после операции, когда все заживет и будет все хорошо, выложу весь свой путь трансформации от 125 кг при росте 173 см с огромным животом, обвисшей грудью 4го размера, и очень плоской попой пришла к тому, что сейчас где бы я не появилась, будь то образ вечернего платья в ресторан или эква дискотека на пляже в купальниках, у всех челюсть отвисает и люди даже скрыть свою эмоцию не могут, хоть ходи и ролики записывай... и знаете - это очень приятно, чего собственно и желаю всем девочкам, обращающимся к профессиональным хирургам за трансформацией своего тела, поэтому и делюсь своим опытом и наработками в вами, девочками. история из жизни: месяц назад поехали на элегантную вечеринку на винодельню с дегустацией вина, лакшери вечер, все такие красивые, модные, элегантные. Через пол часа мне муж рассказывет момент на этой вечеринке: дело обстоит так, пока я отошла в уборную, к нему подошла бывшая девушка ( действительно красивая и приянтая без кризиса в голове) и сделала нам с мужем комплимент, рассказав историю за её столиком. которая случилась когда мы с мужем зашли в ресторан винодельни. В общем сидят они ( бывшая девушка со своими подругами за их столиком), тут заходим мы с мужем, проходим мимо них (я не знала что это бывшая девушка моего супруга), садимся за соседний столик. Одна из подруг бывшей говорит ей: послушай, у тебя только что появилась конкурентка на этом вечере, вон смотри какая красотка..." В ответ : "Конечно же, это же новая моего бывшего " ))) Мораль: Девушка расцветает и окрыляется, когда может чувствовать себя красоткой, в чем нам помогает пластическая операция, если от природы вам не досталось красоты или по неразумению вы испортили свое тело! Ин е стоит говорить себе: хочу как у всех, не хочу привлекать внимание. Наоборот, говорите себе: хочу быть самой красивой, самой невероятной, самой сексуальной, хочу быть в центре внимания и обязательно что то для этого делать, а не просто быть коровой и внушить себе что я самая невероятная - так это не работает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну 55 лет не такая уж и старость, можно все еще отлично выглядеть, если заниматься собой, а вот в 70 -80 все мы наверное будем не сахар, хоть со следами некогда удаленных имплантов, хоть без ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну отвиснут они гораздо раньше , лет через 5 максимум.
|