Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, наконец решилась сделать мамопластику. И стал вопрос размера. Доктор рекомендует поставить политех 360 высокий профиль. Я же думаю не будет ли это огромной грудью с моими параметрами.
Хотела анатомию политех максимум 330 Мои параметры рост 158 вес 47 Опг 70-71 И почему все так не любят анатомию?ее сложнее ставить? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
При выборе импланта важно учитывать и другие параметры, такие как ширина пятна молочной железы, толщина подкожно-жировой клетчатки, желаемый результат. Все это находится в зоне ответственности хирурга, поэтому именно он должен осуществлять выбор импланта. Дистанционно сложно сказать подойдет ли вам этот имплант и объем, особенно не видя ваши «референсы». Касательно каплевидных имплантов, не знаю кто их боится)) мы не боимся. Конечно, они имеют риски ротации, но в целом маммопластика имеет различные риски. И врач, и пациент должны это понимать. Мой совет: сходите на еще одну предоперационную консультацию с вашим доктором. И пусть у него в запасе на операции будет несколько пар (обычно мы так делаем, и меряем сайзерами, подбирая «размер» под «хотелки») Удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Исходя из фото я вижу только анатомические импланты, не смотря на риск ротации. Круглые нужно будет сильно занизить, что может привести к неприятным последствиям другого характера + диспропорция конечной картинки. Нужно исходить не из мл обьема , а из сантиметров геометрии груди, она как раз притягивают обьем. Если есть сомнения, то повторная консультация и тщательный замер
|
||||
|
||||
![]()
Дистанционно сложно сказать подойдет ли вам этот имплант и объем, особенно не видя ваши «референсы».
Я прикрепила фото своего "исходника" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробуйте найти технические (не художественные) фото докторов до/после примерно вашей комплекции девушек, которые вам нравятся и с ними пойти на повторную консультацию к хирургу. А еще можно «от обратного». «Вот так хочу, а вот так не хочу». Это очень помогает.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Ваши исходник совсем не простой. Имеется тубулярность в виде короткого, поджатого нижнего склона.
Возможно, необходимо модифицировать паренхиму железы, или добавлять жир на нижний склон, чтобы не получить д****ой пузырь. Учитывая ваше стремление к каплевидному импланту, смею предположить, что вам хочется получить естественный результат. Боюсь, что круглый имплант названного размера – один из последних в очереди за естественностью, хотя, не осмотрев вас лично , могу и ошибиться. Кстати, интересно, какой доступ к вам предложили?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прикрепляю, то что хотела бы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте, спасибо за ответ, хочу очень естественную грудь, насколько это возможно. Предложили доступ под грудью и делать новую складки (если я правильно выражаюсь) Прикрепляю то, что хотела бы получить в итоге |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|