Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, в идеале да, хочу близко к клинике! Я же правильно понимаю, что операция в Медлаз, а всё остальное будет на Хорошёвской. И квартиру нужно искать ближе к последней?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё остальное на Хорошовской, но- у меня был Медлаз, а у систер моей второго места у нее другая клиника, я забыла название. Слушай давай как узнавай сегодня какая клиника под твою дату будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя не пугаю, но снять квартиру да ещё и хорошую в Москве это тоже ещё тот квест!
Ааа ясно, я думала ещё не знаешь точно про клинику.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, догадываюсь что не просто. И не дёшево. Но мы копили с февраля! Я твою тему по сто раз перечитываю! Вот думаю про все эти реабилитационные процедуры... Стоит ли, хватит ли...
|
|
||||
|
||||
![]()
Стоит не стоит, у меня вопрос этот так и остался без ответа), но это очень приятно), но деньги, но кто знает……) , я делала, мне муж сказал ,,Юля ты выиграла бесплатный комплекс операций, делай все, что предложит доктор!),,, ну я и делала и не пожалела ни об одной процедуре, а там уж смотри сама.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, господи... Что у тебя там за нервотрепки со всех сторон? (((( абстрагируйся от всех, насколько это возможно, и не принимай близко к сердцу, особенно мать парня дочери, она тебе вообще посторонний человек, еще нервы из-за нее трепать. Да и от своей маман тоже, прям та еще "поддержка", моя бабушка в 86 лет так не реагировала, зная об операции. Ты сама по себе такой человек, который все близко принимает и из-за всего переживает, но пойми, сейчас главное ты сама и твое ментальное и физическое здоровье на первом месте. Забей уже на всех: на чужие проблемы, чужое мнение. Нарисуй квадрат, раздели на 4 части и напиши в каждой: важно и срочно, неважно но срочно, важно но не срочно, неважно и не срочно. Вот единственное, что для тебя сейчас важно и срочно - это позитивно настроиться и успокоить нервы, все остальное точно не в этом квадрате
|
||||
|
||||
![]()
Сам АИ мне сказал, что тема реабилитации не изучена особо вот такой парадокс, но аппараты он покупает по всему миру самые крутые, вот так мне рассказывал док.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, процедуры всегда по желанию. Есть у тебя средства, возможность и время на них - делай. Нет - не делай. Ну будет реаба чуть дольше, ничего страшного, тебе ж не бежать на работу, переживёшь. Я лично никогда не делала никаких процедур, все равно все заживет, пусть и затянется процесс
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, дорогая, прости, я совсем как-то по тебе успокоилась, думала только дождаться операцию. А у тебя вон чего....
Во-первых, поздравляю с днюхой!) с дочкой вы как сестры выглядите *даже слегка непонятно, кто старшая*)) Маму твою очень понимаю и не осуждаю. Я бы при таких вводных наверное тоже очень переживала И паниковала. И не всегда можно сдержать свои эмоции от страха за дочь. Ты мне не дочь, и то я за тебя очень сильно волнуюсь... Но ты девочка упëртая, знаешь, что ты хочешь и что тебе нужно. Остаётся только полагаться на Высшую Силу...
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ох уж эти самолёты). Вылетай глубоко заранее хотя бы. Ну ты читала мой квест ведь.
По маме...я прям свою узнала..Я ничего ей не говорю. Перед отъездом позвонила, пообщались, сегодня вот она мне снова набрала. Но я ещё слаба для ругани, поэтому сделала вид, что дома). Иногда,в своё благо и благо мамы лучше соврать конечно. Ну уж что сделано,то сделано. Крепись и забей. Это она от бессилия так говорит, потому как повлиять на тебя хочет,но не может. Конечно переживает. Мама же всё таки. Операция пройдет и она успокоится. Зато ты пришла к своей цели и мечте. Это сейчас главное.
|
||||
|
||||
![]()
Просто трындец. Как в таком состоянии, с такими нервами лететь на серьезную операцию?? Только прочитала это все, лучше б не читала.. Ладно б еще танк типа меня был, а Мист девушка трепетная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ох - хо - хох, ситуевина.
![]() На твоем месте я на операцию бы бежала, как в отпуск от всех, и телефон отключила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, узнала я, что общаюсь я с Еленой
![]() @Lidie, @natahka1, @Ellen_1806, @Ната0079, @Moravita, девочки, спасибо за поздравление, за понимание, за поддержку! Я держусь! Я сцепила зубы, кулаки и держусь! Мысленно повторяя 100 тысяч раз на дню: Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, нашла?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, билеты купила. С квартирой прямо капец... Всё равно найду что-нибудь. Сегодня день ещё вылетел. Дочу провожала. Цистерну слёз вылила. А я ведь вообще не плачу... Многие называют железной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Край снимешь гостиницу, с хорошим жильем в Москве напряженка.
|