Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девушки, добрый день. Подскажите, у кого-нибудь было, что после маммопластики вы набрали вес, равномерно (возможно, даже гармонично относительно новых форм) и этот вес удалось сбросить только после удаления имплантов?
4 года назад у меня была маммопластика (импланты по 350мл) и вес стал с 53 кг - 59 Сбросить не получается, совершенно никак. Я и раньше могла пару кг набрать, но сбросить труда не составляло с грамотным подходом. Сейчас переживаю, что когда импланты уберу - низ тяжеленным точно станет. На удаление я уже решилась как минимум из-за излишнего объема груди, но операция лишь через месяц |
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, самое смешное что контрактуры не было , ошибка узи ) Да и пофиг , я безмерно счастлива видеть молодые нежные компактные грудки , вместо двух бидонов . Лишь бы ещё зажило все без проблем…
Помогает тебе кстати остеопатия ? Мягко доктор всё делает ? Какие вообще от этого впечатления? У меня просто плечо болит жутко , через месяц пойду на МРТ (((
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, когда после установки имплантов можно их удалить? У меня прошла неделя, я точно знаю, что буду их удалять. Не могу я их принять, я не чувствую себя собой, как будто это не я я в очень подавленном состоянии. Мой хирург говорит привыкнешь. А точно знаю что нет. Я и шла на операцию с сомнениями.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ani7, привет ) Я вот ни разу не пушинка , 64кг) Но убрав импланты , визуально будто кг 5 скинула и даже тяжелый низ не сильно в глаза бросается )
Сейчас на реабилитации ем всё (ну не обжираюсь конечно , но и не ппшничаю особо ). Вес на месте и даже меньше за счет того , что убрали 600гр веса @Мариямама, приветик . Очень жаль , что ты разочарована в операции. Но боюсь , что правда в том , что ты действительно не сможешь их принять и будешь искать причину и возможность их убрать . Можно попробовать привыкнуть, а вдруг и правда получится полюбить новые сиси . Возможно сейчас отеки, неудобство и т.д. тебя расстраивает … Насколько я понимаю , нужно не менее 4-6 месяцев для следующего вмешательства . Наркоз и восстановление дело долгое . А что вообще не нравится ? Есть фото?
|
||||
|
||||
![]()
@Мариямама, я удалила через 4,5 месяца. Но готова была раньше в 3 месяца, но ждала очередь. Тоже самое с самого начала не приняла их и знала что удалю
Самое обидное, что я пережила восстановление, а мне ох как тяжко оно далось. А вот после удаления я уже на второй день чувствовала себя прекрасно |
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, сама мысль что во мне что-то инородное, рядом с важными органами, что все равно надо будет их менять или удалять. Пока они не обрасли капсулой хочу их убрать. Да, в будущем я буду постоянно искать причину чтобы удалить их. Поэтому решила, что лучше сейчас удалить и не думать больше. Было 0, дома ходила постоянно с поролоновыми бюстгальтерами на косточках. Хоть какая то грудь появилась во время ГВ. Потом все сдулось естественно опять до 0.
@olia_, а что доктор тебе говорил? Можно например через 1,5 месяца после увеличения удалить? Девочки кто уже удалил, какие то есть ощущения другие в мышцах груди? Подергивания непроизвольные мышц или анимации они у всех есть, кто удалил? @olia_, сколько по времени длилась твоя операция по удалению и увеличению? У меня 40 мин.по увеличению, подгрудный доступ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мариямама, меня пытались отговорить, что через год они изменяться, опуститься. Год терпеть, да я с ума бы сошла.
У меня был 0 и он остался. Я удалила так рано, чтобы кожа не растянулась. Я тоже всегда хочу с паралоном)) и дальше буду ходить с ним) После удаления дня три было неприятно груди, а именно межгрудка, а потом все хорошо. По увеличения длилась 1.40, а удаление 1.30 |
|
||||
|
||||
![]()
@Мариямама, может липофил надо было попробовать? Как раз небольшой объёмчик )
Я так жалею , что не сделала липофил с подтяжкой в своё время…. Эх, столько времени и здоровья потеряно (((
|
||||
|
||||
![]()
@Ani7, я делала пластику в весе 54 кг, потом худела толстела, минимальный вес с того времени был 49 кг, максимальный 59.
сейчас 57. @LinaLi, очень люблю остеопатию, но надо внимательно искать доктора. Многие сейчас на недельных курсах учатся без медобразования и называют себя остеопатами (хотя конечно это не так). Существует реестр остеопатов, если к кому-то соберетесь, проверяйте доктора там. Я вобще раньше скептиком была и считала остеопатов по типу «бабок» - шарлатанами. Сейчас нет. А еще, некоторые остеопаты работают «структурально» - мышцы, фасции и прочее; а другие доходят до обучения биодинамике, с ними совсем другие ощущения. И нормальный остеопат не будет «хрустеть» вашими косточками, вправлять атлант и прочее.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ani7, привет ) я заметила изменения в теле и очень даже. Занимаюсь спортом много лет, сиси поставила почти 6 лет назад и первые года 2 все было ок. Мой рельеф на месте, плюс грудь , ну загляденье. А потом планомерно начала заплывать. Особенно это вижу последние 1,5 года. Трени такие же, питание - это вообще святое, слежу жестко за этим, а я вся под слоем воды.. Я уже дренажи пила, все бестолку. По весу не сильно прибавила, ну у меня и вес бараний, для меня плюс кило это уже жирные бока. По весам как раз около килограмма лишнего, но я его ощущаю как +5! Читала, что у многих это проходит после удаления. Я не знаю, это возраст уже дает о себе знать или реально импланты , через неделю операция по удалению, Потом расскажу как будут дела обстоять у меня с отечностью тела
Девочки, ну капец. Я дурная женщина или что … Неделя до опи. Я ждала эту дату, дни считала. А сейчас начинаются сомнения-сожаления типа «а как я без сись». Прикиньте * вот смотрю на них и они мне не нравятся. Все минусы сразу в голове списком. И не то, что я себя уговариваю их убрать, я действительно сама к этому пришла и до сих пор считаю это единственно верным решением. Но вот эти какие-то червячки сомнений. Это что блин?? Было такое у вас или это я не в себе?
|
||||
|
||||
![]()
@Мариямама, в рекомендациях месяц. Но у меня три недели прошло, я начала уже. Да капсулу не удаляли, вроде ничего и не было
Но зато теперь точно полюбила свой 0. Тоже плакала горькими слезами, зато теперь все хорошо В корсете сказали ходить 1,5 месяца |
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, посмотрите на фото своих сись до операции какие они были, мысленно примерьте на них красивое белье, одежду. Может это поможет принять решение?
|
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, может пока и не стоит, походите еще с ними. Я ждала дату наоборот и не могла даже в зеркало смотреть на них
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
я уже не вывожу свое состояние, не могу нормально работать, есть, спать. Что можно пропить успокаивающее?
|
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, привет ))) Я хотела сбежать в день операции, а сначала даже думала «может ну его нафиг , не поехать»
Потом взяла себя в руки кое-как )