Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Был лучше. Всё думали что я в него ботокс колю, а он от природы гладкий был. А сейчас при мимике не свежий какой то, помятым выглядит. Я её спросила как его улучшить, она порекомендовала мягкий филлер то ли болюсно, то ли ещё как... не разбираюсь в технологиях введения. Нитию она себе раз в год колет и мне сказала достаточно будет. Ещё меня ямка над губой после выведения филлера из губ напрягает. Ей еще не писала на счёт неё. Интересно чем можно заполнить чтобы рельеф сравнять? А плазму да, сейчас проколю и как с моря вернусь. На мне плазма неплохо работает.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76 логичнее в лоб токсин уколоть для начала , посмотреть что будет с мимикой , потом уже подключать филер если нужно .
Я против филера в лоб без серьёзных показаний . У вас их точно нет . Если лоб морщит только при мимике , от филера это не уйдет . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, нет уж хватит мне ботокса в лоб. Пробовала 2 раза у разных и оба раза брови падали на глаза, которые и так крошечные. Кстати оба раза не моя идея была, а косметологов. Выводила очень долго и мучительно всеми доступными средствами. А лоб да, морщинится пока только при мимике. Но я вижу уже тонкие морщинки на переносице. Боюсь что они станут глубже. Сейчас в темноте сижу. Постараюсь завтра сфотать лоб в мимике, чтобы показать что мне не нравится. После операции хочется, чтобы всё было красиво, а не только низ)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь может что-то хорошее сказать про корейский препарат Fiza plla?мне косметолог говорит точный аналог эстефила. А я почитала состав там есть гиалуронка. В эстефила ее нет. Я что-то засомневалась сразу)
|