Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Rudananaska, очень красиво сделали. Спасибо огромное что поделились. Чувствую меня это все ждёт в этом году
Если будут вопросы, а они обязательно будут, буду обращаться. А стоимость операции новой аллегран запрашивал? А какую карту советовали открыть для перечислений? |
|
||||
|
||||
![]()
Красивая грудь и до и после
![]() Я меня свои аллерган из-за переворота) Мои при замена оба были в отличном состоянии) один забрала на память у доктора 😂
|
||||
|
||||
![]()
@Rudananaska, круто! спасибо, что делитесь!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки беда, делала в бюстклинике в 2018 году у Варфоломеева, он потом уволился, сделал хорошо,все устраивало!но тут вдруг стала болеть грудь, естественно начиталась форума про разрывы и т.д., и решила найти паспорт на импланты грудные, но походу выкинула, обыскала все, да и времени прошло, даже не помню как он выглядил.Написала в бюстклинику, но ответ был ,что уже клиники этой нет, осталось только от клиники название, и архива тоже нет, т.е. получается если вдруг разрыв я не смогу подать на компенсацию?и востановить это все тоже не получится?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда импланты достанут, на них будет название и серийный номер, по ним и вашим ФИО всё пробьётся. Но бывает такое, что импланты в труху. В Аллерган писать по почте CS_Russia (собака) abbvie.com |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ответ, попробую сейчас им написать, как востоновить гарантийку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rudananaska, а чтобы оно «пробилось» их как-то регистрировать нужно было?
еще некоторые девочки пишут, что нужно фото-видео из операционной, а мы нафотографировали только месяц спустя. Это тоже будет отказ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я у них уже три с половиной месяца прошу эпикриз выписной, а вы говорите «привязка имплантов к фио» - очень сомневаюсь чтобы они хоть что-то регистрировали. ;-( А в аллерган я позвонила сразу же, как узнала о разрыве, и о дате операции их держала в курсе.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще для меня странно ,что архив не сохранили, даже если этой клиники не существует, как они говорят, но наименование главное осталось и сайт тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в клинике Доктора Груздева в отделении пластической хирургии, этой клиники тоже уже давно нет. Но у меня сохранился сертификат на котором была дата операции, серийный номер имплантов и мои ФИО. В целом, думаю, что это было не нужно, как и информация о клинике. Самое главное, чтоб штамп на импланте был читабельный при извлечении – это самое главное. Это надо зафиксировать фото и видео. Всё остальное заполняется по памяти. Понятно, что никто не может хранить всю эту информацию в голове 10 и более лет. Думаю, всё получится и без данных о клинике, враче и сертификатов.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, вот месячные начались 13 июля(в среднем это 4 дня), до месячных всегда грудь набухала и болела, но вот мес прошли уже 18 числа ,а грудь дня 5 как уже болит опять и набухла, я уже переживаю что разрыв, но болят обе груди.что это может быть,боль снизу и по бокам к подмышке, ощущение типа на синяк наживаешь
|
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa1988, сходите к маммологу и на узи. Гадать можно сколько угодно, но толку то
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa1988, тут на узи то и мрт не всегда видят что там , а мы как можем сказать разрыв это или нет!! Если болит, надо сразу идти к доктору. Импланты как не крути требуют повышенного внимания. У меня разрывы были, но грудь ни капли не болела, вообще ничего не ощущала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки может что то подскажите,была на узи, вот подкрепляю, узист говорит менять, врачи зовут на консультации и мрт.Вообще я так понимаю это даже будет не гарантийный случай
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень толстая капсула, у вас контрактура. Могут и разрывы быть, ни УЗИ ни МРТ не покажут.
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa1988, нифига себе, 8-9 мм!!! у меня капсула была то ли 0,2 мм, то ли 2 мм. Сходите на мрт, у меня однозначно показало там разрывы.
На узи не увидели, но написали контрактуру, я удивилась, контрактуры не было при этом, сам доктор узи написал, что капсула тонкая)
|
||||
|
||||
![]()
В норме капсула до 2 мм. У меня на МРТ гигантские разрывы нашли на обоих имплантах, но на деле только на одном была притертость. Так что МРТ ничего толкового тоже не покажет. Капсулярная контрактура –это уже повод для удаления, МРТ будет напрасной тратой денег и времени.
|
||||
|
||||
![]()
@Rudananaska, возможно зависит еще и от того, кто это мрт расшифровывает.
я перед операцией пришла в клинику частную на экг. лежу в процессе экг болтаю с медсестрой, потом вышла - жду результаты. выбегает жта медсестра - глаза безумные - спрашивает: «как вы себя чувствуете???» я говорю - нормально все. Она - у вас на экг обширный инфаркт. тут у меня и правда чуть инфаркт не случился. оказалось, отправляют куда-то данные на расшифровку, и уд че там написали - никто ответственности не несет.