Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже стояли себбин. Проходила с ними 2 года и разрыв. Неизвестно когда точно нарушилась целостность импланта и сколько я ходила так. По моим ощущениям, в первый год ношения произошло, когда появился первый намек на какую-либо деформацию груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне поставили сиббины 22.04.25 , но моя родная сестра и многие знакомые девочки 10 лет уже ходят с себбином и все норм и делали все у одного хирурга ))
Ведут они себя достаточно странно , на данный момент у меня торпеды) но рановато делать выводы) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alina0704, а почему вы их выбрали? их же сняли с производства, вернее вообще производство свернули. Странно , что их продолжаю ставить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Julpush, у меня тоже все знакомые у одного хирурга делали и с себиннами ходят уже 10 лет)
|
||||
|
||||
![]()
Тоже отпишусь, я в 2017 поставила, в подписи характеристики, грудь нравится по ощущениям, комфортна, правая изначально не так встала думаю, рябь небольшая, но только мне заметная, думаю установка неправильная или реабилитация была, я фото выкладывала давно, в целом - все ок.
Но вылезла проблема с правой в виде серомы на году третьем ношения (тут на форуме я рассказывала), и вот в 2024 перед НГ в левой груди образовалась жидкость, откачали много, сдавали на анализ, так и не поняли в чем дело с доктором, все чисто, импланты и капсула норм. А так - полет нормальный. Но новости про ушедшую фирму и гарантию удручает конечно ��