Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Парижанка, добрый день! Спасибо за добрые слова! Я узнала о Якимце на этом форуме из личной темы. Мне понравилась его работа, как о нем отзывалась форумчанка. У меня тяжелое лицо, и Якимец - один из хирургов, кто умеет делать тяжелые лица. Так он попал в мой список врачей, к кому я обратилась за консультацией. Я была на консультациях у Блохина, Якимца. Гурьянова старшего, Малаховской и Догузовой.
Блохин отправил меня худеть. Ничего вообще обсуждать не стал. На консультацию к Якимцу я опоздала минут на 15, консультация длится 30 минут. Он очень быстро мне сказал, что может сделать то, что я хочу. На просьбу, показать фото результатов с похожими исходниками, сказал, что ему уже некогда, тем более, что я сама опоздала. В общем, не сложилось в первый раз((( Потом был Гурьянов даа раза перерывом в полтора гола. Очень внимательный располагающий к себе доктор. Первая консультация длилась больше часа. На фоне консультаций Блохина и Якимца консультация у Гурьянова старшего разительно отличалась . Но было одно большое «но», Гурьянов предлагал имплант в подбородок или выдвижение своей костью. Медиальную платизму не предлагал делать. Меня очень смущал имплант, еще больше смущало выдвижение своей костью. Малаховская мне тоже очень понравилась, обещала сделать так, как я хочу. Но в клинике, где проводят операции, нет реанимации. Догузова все хорошо объясняет, на лице показывает, как будет, не преувеличивает, а как бы наоборот хочет, чтобы в пациента было правильное понимание результата, без завышенных ожиданий. Ее ассистент - живая реклама, делала у нее эндо. С Догузовой у меня биоритмы не совпали. Я снова пошла к Якимцу на консультацию. Приехала вовремя. Врач объясняет все, показывает, рассказывает причинно-следственные связи. Старается не пугать, но и не дает лишних надежд. Сам говорит, что он спец по лицу и груди. Знает, что это у него хорошо получается. Предложил мне сразу весь комплекс, даже сказал, что исправит асимметрию глаз. Я на комплекс морально готова не была. Решили начать с малого, СМАС. Дату операции я назначала сильно заранее, потому что выбирала дату с астрологом. Межлу второй консультацией с ВГ и операцией было много времени, я еще подтянула матчасть на форуме, поехала на третью консультацию к ВГ . Проговорила какие-то детали типа расположения шва и т.п. Только на третьей консультации как-то речь зашла про комки Биша. Я спросила, надо ли мне их удалять. Доктор ответил, что показания есть. Он не говорил категорично, что надо удалить. Но привел пример из практики, когда при отслойке комаи сами вылезали и их было сложно заправить обратно (объясняю своими словами, как могу, если не совсем корректно, простите, я не медик). Мы договорились, что доктор сам определится в ходе операции. Операция проводится в крупной хорошо оборудованной клинике с реанимацией. После операции обязательное нахождение в клинике 2 ночи. Со мной в палате лежала девушка, которая делала два месяца назад у Иванченковой абдоминопластику, сейчас пришла к Якимцу на грудь. После абдомино в клинике держат 4 дня. Я сеголня выписывалась, была еще одна операция: липосакция плюс грудь. Валкрий Григорьевич присутствует при перевязке, перевязку делает ассистент. Здесь надо понимать, что у нас в жизни поастика бывает один-два раза, в основном. У хирурга пластика каждый день. Для него это будни. Если ожидаете охов и ахов от хирурга, то здесь такого не будет. Все четко, по делу, кратко. Понятно почему, для него это обычные будни. Мне сегодня сказал, что «пожар идет по плану». Если все по плану, то и обсуждать, слава богу, особо нечего. Что касается сетки. Ее не просто оговаривают заранее, за нее отдельная плата. Сетка гемостатическая, предотвращает кровотечения, нет необходимости ставить дренажи, предотвращает синяки. ВГ сказал, что когда ставит сетку, ему спокойно, он уверен, что не откроется кровотечение. На форуме уже были девушки с сеткой, следы не остаются. Если я правильно помню, форумчанка говорила, что к концу трех недель следы прошли. Хирург тоже говорит, что следов не будет. Что касается очереди. Ассистент доктора сказала, что летом поспокойнее, осень, зима и весна более заняты. Рекомендовала дать ее телефон, чтобы ей звонили напрямую, она сориентирует по очереди. Телефон есть на сайте клиники. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я сегодня во время перевязки. День второй.
Еще раз искренне восхищаюсь теми, кто решается делать сразу весь комплекс или уходит домой на следующий день. Для меня эти две ночи были не самыми приятными в дизни. Я рада, что была в клинике. Жила двое суток после опи от обезбола до обезбола. Гулять совсем не хочется, нет сил ни физических, ни моральных. Еще и голова в повязке, как аквариум, боюсь расплескать. Сегодня вернулась домой. Жду прихода отека. |
|
||||
|
||||
![]()
@Парижанка, еще хочу добавить, что у меня с ВГ совпало видение, его объяснения для меня были понятны, логичны. Клиника с реанимацией. Я просила оставить меня в клинике на два дня (обычно оставляют на один день), ВГ сказал, что у него изначально условие, находиться в клинике два дня. И в дату, подобранную мне астрологом, ВГ мог провести операцию. Например Малахов Кая по понедельникам не оперирует. Я работаю и под опи взяла отпуск. В случае с операцией у Малаховской я теряла один день реабилитации. сходите на консультацию к ВГ, к счастью консультации у него бесплатные. На консультации поймете, можете вы довериться этому врачу или нет. Мое мнение, что важно понимание, что ты можешь довериться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, спасибо за подробный ответ ) . То, что Якимец прекрасно сделает нижнюю часть лица у меня никаких сомнений нет. Так что у Вас результат будет отличный, даже не волнуйтесь на эту тему. У меня некоторые сомнения, относительно задранных бровей. Вам это не делали, но по отзывам изумленно- приподнятые брови частая жалоба его пациенток. Хотя, возможно , брови потом опускаются . Здесь сложно судить, когда не видел отдаленный результат. Читала про Якимца, что великолепно делает шею. Кроме того, несколько лет назад была в Москве ( я не москвичка ) в клинике Профессионал. Девушка, которая выполняла мне процедуру недавно сделала грудь и показала мне результат. Обе груди были красивые, но совершенно разные. Она переживала, что надо было сразу идти к Якимцу, а теперь придется у него переделывать. Тогда я себе взяла его на заметку. Мне 43 года и начинаю выбирать хирургов. Лицо пока приличное, но не хочу дождаться, когда станет неприличным )) были две Альтеры, так что скорее всего фиброз у меня есть. Так что лицо хоть и приличное, но с сюрпризом.
Вам удачи, буду держать за Вас кулачки ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, сегодня в своем телеграмм-канале доктор Бурдин показывает, как крепятся ткани при дип Плейн …
Все просто, ниточками смас пришивается, узелками закрепляется |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, получается только на нитках. Интересно оно потом как то приростает? Образовываются новые связки? Или оно потом в воздухе уже висит там пониже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Парижанка, на форуме есть личная тема девушки Я-Ночка. Она делала в Якимца грудь и позже - лицо. У нее есть фото через год. Брови ВГ действительно поднимает высоко, с гиперкоррекцией. Если так высоко брови не нужно, то он опускает их через пару недель после опи. Если надо, чтобы остались высоко, то винты выкручиваются месяца через два.
Кстати, ответила его ассистент про очередь. Говорит есть еще пара окошек на сентябрь - октябрь. Я на консультацию записывалась недели за две-три. |
|
||||
|
||||
![]()
@qwerty ; как-то смущает, что после дипа лицо держится на одних ниточках и шовчиках…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, Если брови опускают через пару недель, получается, все это время надо быть в Москве ? Вам будут какие то процедуры назначать для реабилитации ? Просто хочу примерно определиться, сколько нужно в Москве быть ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, связки перерезаются ,и переносятся со смас . И крепятся на нити . А потом они прирастают . А как вы думаете сейчас связки закреплены на лице ?? Тоненькими хрящиками . Нитка по любому гораздо крепче
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya ; нитки-то может и крепче растянутых связок, а вот место крепление этих ниток к кости самое уязвимое место. Не хочу спорить, просто уж очень смущает этот момент
|
|
||||
|
||||
![]()
@Парижанка, я эндо не делала. Но т.к. доктор предлагал сразу комплекс, то вопрос бровей мы обсуждали. Сколько надо с Эндо быть в Москве, не скажу. Со СМАСом в понедельник была операция, завтра в пятницу я еду на снятие швов и сетки. Полностью снимут или частично, посмотрят на месте. И завтра уже будет первая реабилитационная процедура в клинике. Всего указано 5 процедур. Завтра узнаю, с какой периодичностью делают физио.
Форумчанка, которая делала в 2018 комплекс у Якимца, Я-Ночка (можно найти по поиску) была не из Москвы . Вам бы почитать ее личную тему, там точно есть информация, сколько дней она находилась в Москве. И посмотреть положение бровей через год. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@golovalenusya, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
День третий. В понедельник был СМАС с медиальной поатизмой у В.Г. Якимца. Жду отеков. По описанию других девушек то, что у меня, еще не отеки. Общее состояние очень медленно улучшается. Гулять не хочется совсем. К счасть, когда я спросила ВГ про необходимость гулять, чтобы уменьшить отеки, он сказал, что если хочется гулять, гуляйте. Если хочется лежать, лежите. Все долдно быть по желанию. Такому совету я очень рада. В моей повязке очень ограничен обзор, гулять некомфортно из-за этого. Чувствую себя лошадью в шорах. Чтобы посмотреть по сторонам надо поворачиваться всем телом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, так нитка капроновая ,а потом в этом месте и свое всё прирастает . Нет ,точно я не знаю ,конечно ,как там это все происходит ,
@Alënka, так я и сама точно не знаю . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ну какая капроновая?? Откуда ты это берешь вообще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого плюшка под подбородком после смас случилась, это был отёк? Прошло или осталось?
|
|