Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, кстати, с возрастом говорят нога растаптывается, так что скоро тоже наверно до 39 дойду))) У нас на работе приходится размер обуви в карточках менять на побольше, совсем молодым (нога видимо растет) и предпенсионерам ( у этих походу растаптывается) .
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну я на той фотке просто не крашена, не уложена))))
Вот такая обычно ходила) Тут правда помоложе лет на 15)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у меня все не как у нормальных людей))) 1 нога 37.5, вторая 38, а обувь беру 39, чтоб ортопедическая стелька вошла, а зимой теплый носок еще обязательно (поэтому зимой 40). Ноги всегда ледяные.
вряд ли. Нога растаптывается при большом весе, а ты сейчас стройняшка @Зорина, такая прям девочка девочка на фото, тебе так тоже хорошо, улыбашечка. Маленькая и аккуратная, особенно на фоне мужа заметен контраст)) там Лена нас новой акцией решила поразить, посмотри!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, страничку вверх подними, все новые акции видно в шапке))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, уже увидела) Да нее, меня, 32 года назад, так после родов зашили, что до сих пор как у нерожавшей))) Все зашили, подшили, сузили, после того, как промежность разрезали от уха до жопы!)))) Гинекологи постоянно матерятся, что таких маленьких зеркал у них нет))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, такая же фигня)) это и нос походу единственные места у меня, которые не нуждаются в коррекции
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, и где ты там картошку увидела?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не знаю, мне всегда говорили, что щеки как у хомяка и нос картошкой))))
Мне здесь 17)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, тогда я тоже щекастый хомяк)) у меня всегда щеки были большие))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, блин, вот теперь у меня эти щеки обвисли предательски!) А у тебя все не так уж плохо (подмигивающий смайлик)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, это было заранее понятно, что щеки стекать будут. Ты стройнееш, не любою слово худеешь, но на удивление лицо в отличие от жо..., подтягивается хоть немного. Если собираешься еще стройнеть - пока забудь обо всех манипуляциях на лицо (имеется ввиду пластика, косметологический уход наоборот приветствуется). Но это палка о двух концах, будешь еще стройнеть - можно испортить результат маммопластики, а не хотелось бы. А своим щечкам дай время, немного подтянется кожа
ага, ага, я вчера с этой мыслью засыпала улыбаясь))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, нее, я больше стройнеть особо не хочу, если бы убрать всю мою лишнюю кожу, то еще наверно кг 3-4 бы ушло точно. Меня устраивает сейчас мой вес, но висячая кожа везде бесит теперь)
Мое чудовище приехало из командировки, я заодно с розочками сфоткалась в огороде))) В одежде все вроде прилично, а без нее конечно безобразие полное))) Не смотрим на траву, кОсаря не было долго, а трава растет, ей пофиг)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, красотка, только такая серьезная, надо улыбаться!
Муж какой молодец, долго не было - цветочки. От моего не дождешься)) Я как -то раз заикнулась, что цветы тоже не мешает дарить, на что мне ответили, выгляни в окно, у тебя там 200 кустов роз + куча всякой другой цветущей фигни, мало??? А трава - это мелочи, особый дизайн (хи-хи, сама с газонокосилкой 2 раза в неделю кошу, чтоб была ровная площадка, а для стрижки травы у бордюров купила себе макиту аккумуляторную, нарадоваться не могу, до этого ножницами подстригала, только тссссс, а то не так поймут))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ага, мой цветы всегда дарит, хотя я прошу дарить что-то полезное или деньгами отдавать))))
У нас участок выравнивать для газонокосилки нужно и приводить в порядок насаждения. Участок 20 соток, муж пока до середины докосит, можно уже все сначала начинать)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у меня 3 и еще 3 добавится на следующей неделе, покупаем соседний участок ( у меня там заброшка была, удалось найти хозяина, 2 уже документы оформляем, на 21.08 уже наконец то сделка, вот там работы будет мама не горюй, оставшийся жирок вмиг слетит). Поэтому могу пока с понтом пройтись по своему маленькому газончику газончику и ворчать что все приходится делать самой!!!!!
Мужу респект огромный за цветы!!!!! Что-то полезное ты сама себе можешь купить, а цветы сама себе точно не будешь покупать))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, посмотрела твои молодые фото. Тебе нужно возвращать лицо) Годик на раскачку и подготовку.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой, ну супер! Поздравляю, ты стала еще ближе к земле!)))) Я, если честно, тоже три сотки бы оставила и хватит. Эти бескрайние дали утомляют, особенно в дожди, когда фиг покосишь, а трава как на дрожжах! А нам еще весь участок во время стройки испохабили машинами, теперь выравнивать надо, а работяги, как только видят масштаб бедствия, сливаются сразу)))
@kolbi, да сама хочу!) Я ваще вся как шарпей стала))) Перед зеркалом скорчишь правильное лицо, вроде ниче, а в видео например у РА, блин, капец страшная))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну вот, у тебя есть цель!)