Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, цель точно есть!) Я как пионер, всегда готова, меня только позвать!) Я и от бодика бы не отказалась. Если акция будет, я в ней точно буду)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у меня нет слов! Как же тебе невероятно идет твой белый образ! Красотка просто!!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я бы тоже поучаствовала, но нам нельзя( Только смотреть можно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Miss Mari, спасибо, Машенька, мне очень, очень приятно! У меня началась лучшая жизнь в моей жизни)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Вот ты разошлась, и бодик уже , так и хозяйство вести некому будет))
Я пока хожу и все сиськи разглядываю и смотрю у кого какая реаба. ТО, что у тебя все будет лайтово я даже не сомневалась. Поздравляю!! КАжется,пустячок,а какой сразу вид!
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну у тебя сиськи то почти в кармане) Поздравляю с победой, нисколько не сомневалась, что победа будет твоя! Сиськи совсем не пустячок, как оказалось, фигуру облегчают очень сильно.
А муж мне зачем? Пускай ведет хозяйство, я не против, тем более, что он уже втянулся с февраля и ему нравится))) Я, если честно, последнее время только белье постиранное развешиваю, так как меня бесит, когда развешано не ровно по шовчикам и глажу еще его, ну и все в принципе!))) Остальным муж занимается, т.к. у меня то оп, то после оп, то маникюр, и так постоянно) @Lizachka, это меня еще до похудения здесь не видели) Надо у дока тюменского попросить фотки до абдомино, там просто ужас ужасный, так я там уже минус 12 кг примерно от того, сколько была. До сисек в общей сложности, скинула 19 кг, а после сисек 3 кг, а визуально будто еще - 10 кг не меньше.
|
||||
|
||||
![]()
15 августа, ровно год назад, мне на телефон поступил звонок, который перевернул нашу устоявшуюся, размеренную и спокойную жизнь на 180 градусов по вертикали, а именно с ног на голову!) У нас появилась дочь и теперь покой нам только снится))) В этот день у нее день рождения и в этот же день у нас день рождения нашей семьи. Вот так бывает в жизни)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, все что там дано-делает нас сильнее. Ты большая молодец, что не прошла мимо, что смогла. Зато сейчас мелкая радует маму каждый день, помогает))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой, не говори))) Так радует каждый день, что постоянно хочется ремня ей всыпать))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, но эти забытые ощущения бодрят! Вот нафига тебе размеренно жизнь? А так у тебя постоянная движуха ))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, о дааа)))
Наконец-то закончились эти дни рождения и можно выдохнуть немного) Вчера провели для дочери праздник с ее друзьями. Что-то я устала уже от праздников, хочется спокойствия и побыть одной в своем доме)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, всеееее, на какое-то время можно выдохнуть. Но как бы мы не ворчали - оно того стоило, судя по довольно личику дочери))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, она конечно счастлива!) У нее никогда такого праздника не было. В прошлый день рождения я списывалась с ее теткой, чтобы договорится о встрече, так та думала "купить тортик Диане на ДР или обойдется". Я была в шоке, ребенку в тот день 5 исполнялось.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да уж...я до сих пор своего стараюсь радовать и уж тем более когда маленький был. У за то чтобы у детей было детство, с кучей радости, баловством и шалостями)) повзрослеть они всегда успеют
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я особо не балую ни детей, ни внуков, я мама и бабушка очень строгая, но, как ни странно, дети любят меня больше, чем тех, кто с ними сюсюкается.
Еще фото нашей красоты)
|
||||
|
||||
![]()
Между юбилеем мужа и днем рождения дочери был почти юбилей у моих сись, а именно два месяца!
Я уже писала, что стала клеить силикон, так как у меня на стрипы появились неприятные ощущения почесывания и покраснения на коже. Грудь очень мягкая, однородная и прямо натуральная- натуральная! Для меня просто идеальная форма и размер!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, грудь отличная! Фото тоже)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, шикарная форма! Сейчас уже верхний полюс немного ушёл и появился трамплинчик. Очень нстественно. Мне, честно, такая форма больше нравится, чем 2 шарика.