Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Genochka, а я вот думаю, может те, кому не пишут, наоборот, не слишком представляют интерес для СЮ?))
Мне не писали, я сама повторно написала. Но предложили сразу очную вчера
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, я думала одна я тут гадалка-аналитик
![]() Ну причем тут Светлана (ассистент) и С.Ю.?))) Да как карта ляжет у Светланы, так и позовут) неужели вы думаете, что С.Ю. Светлане очередность определяет?))) У Неши была первая заявка, я одна из первых Светлане написала, а дальше как пошло) Вот и весь секрет)))
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ну у меня вторая заявка, а пока я сама не написала повторно, тоже ничего.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, я тоже сама повторно написала сегодня, уточнила что завтра если что точно не смогу приехать, и попросила следующую неделю
То есть пока еще не до конца сформирован график консультаций, пошла на опережение)) и сразу пришел ответ с датой и временем
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, так много же нас, напиши, в этом нет ничего такого. Представляешь какая там лента в ватсапе учитывая акционерок и текущих пациентов?
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, да я написала, все хорошо. Записали меня на завтра, я писала выше. Комментарии мои просто в тему обсуждения, кто в приоритете) первые или последние записанные.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, у Светланы Юрьевны все наше досье распечатано ))) Девушки, не переживайте! @Мама Д и К, не думаю, просто так распределяют время.
Сегодня перед Светланой Юрьевной лежал список всех претенденток с фотографиями анфас из заявок. Подглядывать в него было, конечно, некорректно, но я так понимаю, именно в нем доктор делает для себя отметки.
|
||||
|
||||
![]()
@Genochka, о как круто! Спасибо, что приоткрыла завесу тайны консультаций)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Буду ждать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024,
![]() А вообще, конечно, проконсультировать столько девушек - это правда аттракцион щедрости времени.
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую, что я уже в пролете. Логика подсказывает, что всё-таки у девочек которые сходят очно больше шансов. И надёжнее выбрать девочку из местных...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lutgalya, в прошлом году я выиграла операцию на этом форуме. Живу я в Рязани,а операцию проводили за 800км от меня) были и местные девочки,но выбрали меня. Консультация у меня была тоже онлайн,а некоторые ходили очно. Так что такие показатели,как очная консультация и жизнь рядом -не залог успеха.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lutgalya, да елки палки!))) в прошлой акции выиграла девушка, у которой была консультация онлайн)))
Я думаю, что гадать бессмысленно. Можно предположить кто примерно войдет в полуфинал, а вот исходя из полуфиналистов уже предполагать победителей. Сейчас занятие бессмысленное) так что девочки, кому кажется, что вы в пролете, ключевое слово кажется)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж география выигрышей у нас очень обширная)
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже долго не отвечали, но в итоге записали 18 августа на 18:30. Поеду очно. Даже вроде и нет волнения, только очень интересно побывать на консультации)
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня переписали на 20 августа в 12.00 на очную консультацию
|