Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, не могу терпеть уже с губой, ходила на несколько сеансов бмс Назарова. Стимуляция вибрацией. Мне становится легче, стянутость уходит. Купила себе домой такой аппарат бмс Назарова по лицу. Очень помогает мне лично, снимает спазм, в том числе мышц шеи. Попробуйте. Приятный массаж вибрацией, себе по схеме тоже делаешь, совершенно также как в салоне.
Я купила такой аппарат для начала GESS faceactive [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уходит стянутость где то на сутки, становится комфортно. Попробуйте, может вам поможет тоже. Мне после одного сеанса так хорошо стало, что не задумывалась ни на минуту взять такой себе домой, чтобы хоть ненадолго было ощущение что у меня все хорошо как раньше с иннервацией губы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, А как у Вас с чувствительностью. У меня после инофилл было улучшение кончика так как спайки видимо мешали прорастать нервам . Но на спастику не повлияло т как от шеи все идет . Совершенно точно что шея и платизма дает такой сильный спазм . и будут колоть большими дозами как больных цервикальной дистонией . Спасибо большое , куплю этот аппарат , вибрации видимо спастику облегчают.
В Маге могут очень глубоко заходить радио канюлей что бы разбивать спайки . Они смотрят по слоям. Если мешает какой то рубец то может там все разобьют . Но у меня без нарушения чувствительности как домкратом зажимает . И дергает мышцу . |
|
||||
|
||||
![]()
@Terri_Terri, а вы для какой цели брали? Есть неврология после операции нарушения? У меня сразу эффект, губа хотя бы как то вперед выпирает, не стягивает как морду обезьяны. Магии конечно нет, стянутость ощущаю, но от нее можно абстрагироваться. Ещё и лимфодренаж хороший дает. Ресепшен хирурга мне совсем ничего не ответил, логично, я уже не пациент, операция сделана, пластины сняты.
|