Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Получается, пока самый "дальний" день консультаций - 20 августа.
|
||||
|
||||
![]()
А скажите пожалуйста у всех у кого были онлайн консультации вам уже заранее всем ссылку на зумм скинули?Мне не скидывали и ничего не писали про зум ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, привет. Мне написали, что ссылку отправят ко времени. После 13-ти буду ждать.
И изначально сразу написали, чтобы зум установила. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну что, я все таки написала повторно Светлане администратору - она мне назначила на 18,08! Отпишусь после консультации!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня онлайн консультация сегодня в 14.45
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветики девочки. Пообщались с врачом. Проблемы были со входом, но мы вместе с врачом нашли выход из ситуации) она мне подсказала как настроить. Врач очень милая, приятная. Сказала что мне нужно подтяжка верхней трети, блефаро пластика верхняя и подтяжка шеи и подбородка . Говорит что у меня в моем возрасте очень рано началось и видимо ген расположенность. И сказала ещё что нужна бы очная консультация. Врача предупредила сразу что на 2/3 место просто не потяну пока.
Консультация длилась минут 5-7.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Консультация получилась чуть раньше) Мне точно показана верхняя блефаропластика, нижняя возможна после очной осмотра. Плохо видно) Возможен легкий смас для овала лица и над верхней губой РФ. Надеюсь, все правильно написала))) Очень волновалась, возможно что-то не так запомнила)))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже закончилась консультация. Я выпадаю из конкурса. Доктор культурно отказалась из-за моей недавной опи. Сказала, что не раньше, чем через полгода возможно следующее вмешательство. Хотя мой доктор готов меня взять на второй этап уже через три месяца. Вот и думаю теперь, чем это мне грозит.
|
||||
|
||||
![]()
Вернулась с консультации только что. Отстрелялась быстро) Впечатления девочек о Светлане Юрьевне подтверждаю!) Мне рекомендована эндо лба от моего нависшего века (хотя я думала, что нужна блефаро) и можно чикнуть кончик носа по желанию. В остальном пока достаточно работы над качеством кожи.
Перед консультацией познакомилась с Ната0079, что за женщина, огонь! Надавала мне полезных советов) @Ната0079, болею за тебя, ты мой краш!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я с очной консультации.
![]() Зашла в кабинет , представилась. СЮ в распечатанный лист под фото записала номер телефона и посмотрела на меня. - Ну, рассказывайте. Я , как в заявке, протараторила, что хочу поднять повисшие брови, убрать мешки, подтянуть подбородок. СЮ руками подвигала лоб и спросила : Ботокс есть? - Нет Когда последний раз ставила? . -8 месяцев назад. СЮ добрительно покивала. Затем несколько раз кожу на скулах натянула, подбородок пощупала. Вердикт. Мне показана : - Эндоскописечкая подтяжка лба/ бровей - Кожная подтяжка с разрезом на висках в волоситой части головы. - РФ лифтинг подбородка (шею, мол, еще рано тянуть) На счет мест я ответила, максимум потяну второе. Обещали прислать расчет. На всю консультацию - 6 минут. Чот переволновалась, что аж забыла свой номер телефона. Спасибо, Светлана администртор сидела рядом и подсказала цифры)) С девчонками встретилась @Furi и @ViPu, такие красотульки. И мы друг друга по- очереди спросили: -А тебе что делать? Ты прекрасно выглядишь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моя консультация случилась немного раньше. Светлана написала - а давайте сейчас? Я все бросила и побежала в машину уединиться, все мысли конечно растеряла по дороге. Со Светланой Юрьевной поговорили минуты три) по видео конечно ей плохо видно, хорошо бы на очную консультацию. Я пыталась показать свою отвисшую шею. Натягивала лицо во все стороны одной рукой, другой рукой держала телефон, несподручно конечно получилось. По назначенному времени я бы сидела спокойно за столом перед штативом и с тетрадкой)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сижу жду) перед кабинетом
@Enya89, а от тебя не отказались? Тоже недавно операция была. Это я к чему. У меня то тоже грудь 4 июня прооперирована. @Эйми выбыла из-за недавней операции.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и прошла моя консультация как и у всех сегодня немного раньше назначенного времени.Волновалась я так что протораторила всё и сразу даже перебила Светлану Юрьевну немного((Мне показана эндоскопическая подтяжки верхней и средней зоны лица возможно с блефаро.Тщательнее нужно смотреть только на очной консультации если я попаду в номинацию.Про 2 и 3 место тоже честно сказала что не смогу и мечта только останется мечтою. Консультация длилась 8 минут где то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже вернулась с очной консультации. Очень приятные впечатления, спасибо еще раз за такие возможности
![]() Светлана Юрьевна красивая и невероятно теплая, внимательная. Прям с без сомнений хочется ей доверить свою красоту. Готова была обнять ее и Светлану, успокоили мое волнение. По показаниям: - эндо для раскрытия внешнего века (я не ожидала даже), мое блефаро верхних век 2009 года считает ошибкой врача - глубокий смас с платизмопластикой. По 2 и 3 месту спросили, я честно ответила, что 3 сейчас не потяну точно, а по 2 мне скинут смету и сказали, что в клинике есть рассрочка (это тоже приятные новости) Встретилась с Наташей @Ната0079, такая красотка. В какой раз убеждаюсь, что здесь только красавицы собрались для того, чтоб спасти мир своей красотой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, у Эйми операция была на лице, ткани ещё не уселись, поэтому скорее всего отказали.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, я не сказала! И Светлана Юрьевна ничего не спросила. Моя ошибка! У меня все в тетрадке было записано по пунктам для консы. А тут меня застали врасплох на два часа раньше, за три минуты такая каша в голове, я пока на парковку шла , качала зум
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки очные, вас снимали на камеру?
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, а рекомендации какие у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, надо было сказать. Я сказала, СЮ сказала, что к сожалению, только через подгода
Сейчас в метро зайду и все напишу подробно