Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, а у тебя дальнозоркость со скольки лет была? Именно возрастная, которая после 45?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после [emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, снова глюк на числа, непонятно(
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после тридцати пяти начало сильно в плюс уходить, до этого я без очков ходила. Но у меня ещё такая особенность была, что у меня к семи годам зрение не схлопнулось до нуля как должно было быть. У меня остался плюс ноль пять, что в жизни не мешало вообще и было не заметно никому и даже мне, ггг. Ну а с возрастом стала ситуация усугубляться и дошло до плюс три и семьдесят пять.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, после 35 это все-таки не совсем возрастная дальнозоркость.
Возрастная это не раньше 45-50 и не такими быстрыми темпами, и вот ее то похоже и не корректируют лазером |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз повторюсь , что дальнозоркость и есть дальнозоркость, это по факту изменение в хрусталике. И надо смотреть что с хрусталиком. У меня в мои пятьдесят он ещё хороший и послужит долго и операция мне помогла. Можно долго гадать подойдет операция или нет, а можно пойти к врачу и узнать. Я человек действия и поэтому уже третий год хожу без очков и это ключевое)