Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@olia_, у меня даже немного покраснела левая в одном месте , но давлю туда, нет боли, нет какого-либо уплотнения, но пятно красное, не горячее, хз, что это (((
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, привет) Я сегодня решила из Калининграда к морюшку съездить в Зеленоградск , это в 30 минутах езды… тоже сиси в руках держала в прямом смысле))) Мышцы болят , хотя швы вообще не чувствую. Будто и не резали ничего .
@olia_, не переживай сильно . Мой док написал , что болевые ощущения возникают до полугода.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, ай нид хэлп!
Короче резинка компры натирает до боли и жуткой чесотки ((( Все ребра уже красные ! Как себе помочь?
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, привет! слушай, супер! А у меня вот неприятное ощущение ((( так хочется уже , чтоб месяц прошел , посмотреть , что там под стрипами))) да, сиси в руках ношу) хотя носить нечего , ха-ха-ха, но я счастлива , я стала такая тонкая и звонкая
![]() @LinaLi, подложи туда ватные диски, бинтик, сложенный в несколько раз, платочки , что угодно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, Надень на голое тело мягкую маечку, а уже сверху компрбелье, сразу легче, вообще в течение дня можно на полчаса снять и дать отдохнуть телу, расстегнуться и полежать. Может, просто ослабить облегание, на др крючки застегнуться? Не должно быть сильного дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, пару нижних крючков на компре можно расстегнуть. Будет намного легче жить.
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, нееее! Не скоро! 6 сентября ) просто у меня ж стрипы! А я швы не видела ) ну кароч, интересно )
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, блин пробовала ватные диски, кажется ещё хуже стало (((
@Не девушка, у меня на последние крючки застегнуто , может бельё само мало или от отёка всё давит … хз, в общем . Насчет маечки попробую, как жара спадёт . А то у нас до +29 сейчас и в квартире нет кондиционера. В общем выбрала я время для удаления конечно )))) @kolbi, оооо! Точно! Спасибо) Ой девочки , я после перевязки наконец увидела сиси без пластырей. Форма конечно максимально странная сейчас они овальные по горизонтали ((( Когда ждать наполнения нижнего полюса? Может у кого есть примеры удачные ?
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, господи, это что за великолепие! Как блин не завидовать
Оч круто все! Они просто шикарны! Заживешь - вообще глаз будет не отвести
|
||||
|
||||
![]()
Я первый раз сделала грудь в 2016. Сейчас месяц назад снова сделала , потому что имплант лопнул. Результат на3+. Мне не очень нравится. Думаю может надо было вообще вытащить. Но... Тоже не факт что мне бы понравилось. Ведь шрамы от подтяжки видны будут. Я же вижу на пляже этих женщин топлесс
Ну видны шрамы как не крути. Пока я молодая, я не хочу ходить с шрамами. Но.. Через 10 лет удалю импланты. Не нравится результат и не хочу больше делать. Придется принимать свою грудь со шрамами от подтяжки... Надеюсь к 50 годам мне станет пофигу на них
28.03.2015 allergan, Саратовцев под фасцию. 375 мл, капля. Все ок 8.07.2025 один имплант лопнул. Замена на бразильские, капля 475 мл, под железу. Коростылев одновременно с.. 8.07.2025 кольполеваторопластика, резекция шейки матки, удаление полипа. Быкова. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@мария121, тоже так думала о шрамах 9 лет назад . Сейчас мне 34 и я решила смириться. Свои мягонькие тепленькие , хоть и небольшие груди . Да со шрамами , зато не висят и нет инородного тела во мне , есть чувство лёгкости и стройности в одежде .
Тут вопрос самоощущения и самопринятия . Может через 10 лет это придёт . Ну и можно не ходить на пляже топлесс )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю к полугоду будет выглядеть естественней Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, ой класс,это какой день у тебя? Красиво.