Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, в условиях акции написано, что фото обязательно. Ну мне кажется как тему без фото вести? На форуме есть тема по лабиопластике. Девочки выкладывают фото по собственной инициативе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а вдруг потом будут как в губах шарики? После липофила или нет
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну если это не полимер, а свой жир, думаю шариков не должно быть. Но это чисто гипотетически)) я для себя не рассматриваю липо - ни -фил, ни -сакцию.
Но если девочки говорят, что это прямо тренд сейчас - наверное что-то в этом есть..?..
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, наполненные губы это отлично. У меня норм, но я б добавила, но я боюсь, пока вроде не нужно, как ни стсранно)
А вот отбелить интересно можно? Из темной сделать розовую?)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я знаю, что отбеливают, и не только губы, если ты понимаешь о чём я))
Ну в фильмах для взрослых и на всяких таких фото - не от природы же они такие Беляночки))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, по-моему это уже косметология.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а чувствительность (эрогенная) МПГ не пропадает после пластики?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, @Bl@ndinka,
я читала давно про эти отбеливания анусов,да , но и писи тоже красивые розовые. Или может это у тех у кого они такие тоже мечтают о темных? Или нас развратил пронхаб*)) Моя мечта была бы пися-бабаочка, но у меня строение не то. Кто-нибудь уже выставит свою кандидатуру? @Edgy, думаю если клитор не трогать то вряд ли.
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, ответ на твой вопрос есть в теме. Причём ответ от доктора)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, я думаю там не так много нервных окончаний, это больше просто слизистая. Как Нимфа сказала, если клитор не трогать - ничего критичного, чисто эстетика. Но было бы интересно узнать мнение доктора.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, у нас очень активные темы по лабиопластике) И если это действительно интересно, то можно там всё узнать.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я в п0Rn сниматься не собираюсь (хааххх, меня и не зовут вообще-то), и отбеливать ничего себе тоже не хочу. Больше
![]() Пробовала давно какой-то крем. Отзыв: 1*, ******. ![]() Мне всё нравится. Кому нравится тоже - тот в моём фан-клубе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, почитайте тему лабио , влияет . Как повезет , можно не только чувствительность потерять . Неоднозначная оп , если все относительно нормально и ничего не мешает .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а, вот даже так?
Я не буду читать, тебе верю. Для меня не актуально. Кому актуально - почитают, решат для себя. Думаю, бывают ситуации, когда действительно эстетическая составляющая сильнее, чем риск потери чувствительности. @kolbi, сорри Словила красную карточку. Осторожнее в комментариях.....
|
||||
|
||||
![]()
Ого, вот это неожиданно))) увидела в ТГ Лены сегодня эту акцию. Вот что-что, а хоть лицо на Ж... натяну при необходимости, живот отрезала, грудь переделаю, а туда не сунусь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девчонки, читаю тему, сообщения такие смешные) то отбелить, то залипофилить))
А если серьезно, прекрасно представляю, что кому-то это ОЧЕНЬ нужно, разные ведь ситуации бывают, очень разные, и природа пошутить может и обрезания там всякие женские.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, я почитаю. Довольно важный аспект.
Да вот в моем случае это не просто слизистая, а сильная эрогенная зона, как и клитор. Задумалась после родов над лабио, но предметно не изучала вопрос. Надо почитать.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, подскажите а как создать новый профиль оставив свой основной ?И как участвовать с двух профилей в двух разных акциях?
|
|
||||
|
||||
![]()