Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня ж не та операция. Мне рассекали большие половые губы, которые срослись, после той операции)) а края зашивали, там нитки сами рассосутся по идее. Разошлась (или лопнула) промежность на 1 см, там дырка теперь, кровит, внутри какая то черная нитка или что то я не поняла. Подозреваю что это разошлось до внутренних швов, которые еще Байкулова в феврале накладывала. Закладываю в ту полость теперь аргосульфан, тут на форуме про него вычитала, пробую им залатать, если поможет отпишусь, тут часто у кого то расходятся швы((
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, меня тоже интересует только ушивание входа. Вы как-то решили этот вопрос?Сделали операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто сталкивался с лигатурным свищем ? Как вам это все убирали ? Сейчас еду в клинику и очень страшно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И сравнил такие дырочки с дырками от серёжек. Когда в детстве нам прокалывали уши и вставляли ниточку, чтобы не заросло. Но стоит вытащить ниточку, и всё затянется. Не сразу, конечно |
|
||||
|
||||
![]()
Так у меня уже и ниток нет внешних . Месяц прошел . И не дырочка а прям как свищ . Хирург сказала это лигатурный свищ . Что сейчас мне будут делать 😭
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna18111992,
Не совсем по теме,у сына так было после операции на пупочной грыже Там осталась ,не рассосалась до конца ниточка,воспалилась Ее убрали,все прошло быстро |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть бы у меня тоже так было .А через сколько проявилось это ? Я уже успела больничный закрыть и вот такая ерунда .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna18111992, Через месяц точно,не раньше
Уже забыли почти что была операция ,а оно вдруг воспалилось.. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо . Приехала на Фонтанку . Сказали голову не забивать и все само пройдет как нити отойдут или рассосуться .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, читаю ваши сообщения и понимаю, что у меня тоже, что то не то. Шрам от слинга, с лева все супер, зажил уже через две недели, а с права долго не хотел заживать, прям такая горошина что ли, а сейчас чувствую уголок сетки. Через неделю будет 2 месяца как прошла оп. На днях иду к хирургу, показаться. Даже и не знаю чего ждать.
А ещё вот стало интересно, что для вас стало, тем самым моментом, что вы пошли на оп |
|
||||
|
||||
![]()
@Mistery24, нет, я пока не подступилась к этому вопросу. А вы узнали какую то информацию ? Поделитесь пожалуйста что знаете об этом. У вас в связи с чем возникла необходимость вход вшивать ? Роды ? И какие симптомы у вас ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, были роды с эпизиотомией,в итоге разошлись швы у входа и теперь зияет половая щель и как бы кожа немного криво натянута и из-за этого видно то,что должно быть спрятано за кожей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , после оп ректоцеле , у кого уже был клиторальный оргазм ? Через месяц после оп есть сокращение нижних мышц? У меня после первой оп было, а сейчас отёк и тишина …Нити вытащили , ещё на промежности отёк не рассосался, иногда поддавливает, побаливает, раньше такого не было, видимо после снятия нитей отёк увеличился
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lanita1, тоже были зеленоватые выделения,я ничего не делала,т.к.врач запретил туда лазить пальцами.И вроде как девочки писали,что любые выделения норма в послеоперационный период.Главное,чтобы не было температуры,болей в животе и т.д.
|