Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, слава богу всё хорошо теперь, уж если сразу видно что изменения появились, значит всё будет отлично! Получается, ты делала в обычной гинекологии? Хоть платить не пришлось больше это тоже хорошо.
@ksuwona, у всех врачей бывают ошибки, это понятно, но я никак не пойму почему так сложно это признать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня сделала шугаринг. Ура |
|
||||
|
||||
![]()
У меня небольшая часть шва, которая, как я думала, разошлась, оказалась воспалена.
Внутри еще шовный материал Хирург прописал мазь Вишневского Или концентрированный раствор соли в воде. Прикладывать. Вытягивать бяку. Сразу после приема дня 3-4 хорошо было. Полегче, точнее. Прикладывала соленую салфетку и чередовала с Левомеколем. На 5 день, кажется ,похуже. Воспаление не уходит. Трогать противно. Купила Вишневского . Буду пробовать |
|
||||
|
||||
![]()
@Vishenk, Вот только сегодня в отделении спросила про Левомеколь, врач категорически против, говорит он не заживляет, а только расквашивает швы, мол только мирамистином поливать… После первой опи мне назначали Левомеколь, я поражаюсь какие противоположные у всех докторов рекомендации… Мазь вишневского еще та вонючка и пачкалка, сочувствую от души….(
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, мне вот только хлоргексидин сказали, я по своей инициативе 3-5 дней прикладывала левомеколь, когда совсем невозможно было, но это после 2 недель где-то, когда видимо нитки рассасывались, и казалось что всё воспалено.
@ksuwona, а так да, сколько врачей столько и мнений. По груди например всем почти говорят клеить силиконовые пластыри для швов, а мой врач против, сказал не надо, только хлоргесидин) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет . Через сколько вы вышли на работу после операции ? Если предполагает длительное нахождение в сидячем положении.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna18111992, я через 3 недели
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне на месяц больничный давали.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже швы рассасываются и воспалилось. Пипец. Пришла к врачу жду инструкций.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже выписалась спустя 3 недели . Впереди еще 5 дней отпуска . И как назло шов на промежности воспалился .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, после операции на заднюю стенку и ректоцеле совсем нельзя тужится? Просто слабительные и свечи уже еле помогают, переживаю за реабилитацию
И еще вопрос, если кто знает, при большом ректоцеле субфасциальная кольпорафия помогает или только леваторопластика? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_V.S., мне делали леваторопластику
Сказали после операции что дефект был очень большой,когда мышцы в наркозе расслабились,стало понятно что все гораздо хуже чем при обычном осмотре казалось Реабилитация прошла на ура 2 месяца прошло,уже забыла что оно было) |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, у меня внутри швы не хотели рассасываться, хирург мне помял, чтобы там ускорить это дело
В тканях. И сказал прикладывать Вишневского, чтобы вытягивать всю эту грязь В итоге , через 3 дня у меня прям набухло там. Нарывчик с головкой. Аж подтираться больно было . Прям не дотронуться. Сегодня пошла в туалет,вытираюсь и чувствую, что не болит уже. Лопнуло И нитка вышла. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, левомеколь с салфеткой прикладывайте. Блин кровит сильно? Какой день после оп? Мне сняли швы сегодня, делали оп 15 июля , облегчение . Тоже шов разошёлся немного из-за ниток, срастется
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы делали в Питере заднюю кольпорафию? После нее с запорами было лучше? Вы на слабительных были?
|
|
||||
|
||||
![]() Мне швы снимают 16 числа Они сами не рассосались. А мне уже уезжать надо домой. Я же с нитками не поеду |