Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Наталия2020, я в понедельник считала Седжаро. 2,5 это 60 щелчков.
Какие 30 щелчков??? У меня коробка на 2,5 ( 4 укола) я выкрутида до 1 в понедельник и офигела, что это много, пересчитала спецом, до отметки 1 ровно 60 щелчков. Пошла искать свое сообщение. В ручке 5 , 1 ед =30 щелчков? точно! Затупила! Сорян.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Вообще покупать большую дозу, а потом делить, комфортнее и по ощущениям, тк вводится меньший обьем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так его же силой надо нажимать при уколе, просто так захочешь не нажмешь
|
|
||||
|
||||
![]()
Где-то в теме промелькивало сообщение про аллергическую реакцию в месте введения седжаро. У меня такая же беда. На второй день появляется красная припухлость сантиметров пять в диаметре, чешется. Автор того сообщения, как вы решили данную проблему?
Седжаро вводила четыре раза в разные места живота и везде такая реакция. Поменять препарат не могу, т к на семаглутид выработалась резистентность, колола начиная с оземпика все существующие варианты 3 года, к сожалению, волшебное его действие закончилось☹️ |