Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 1,5 месяца после операции, делюсь результатом. Первое фото – с разведенными ногами (сидя), второе – стоя. Делала пластику с коррекцией клитора.
Расскажите, кто помнит, на этом сроке чувствовали по утрам тяжесть в промежности? Думаю, что внутренние швы еще тянут... Неприятные ощущения есть после сна. По результату скажу – коротковато(( Но уже как есть. Давно хотела сделать и вот решилась. При сильном разведении ног есть зияние. Думаю, как с ним быть. Лазер или кольпорафия… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Супер! Я так и знала что все ок! На самом деле, я тоже хотела написать, что проще будет в бпг чуть филлера добавить, чем снова переносить операцию!) Дождитесь полного заживления, там ещё может отек спадет)) И дальше уже будет видно! Цитата:
Выглядит все красиво, не могу сказать что прям коротко, плюс тут ещё у вас бпг пухленькие (у меня такая же история) и на фоне этого выглядеть могут ещё более миниатюрнее мпг. По поводу зияния, проконсультруйтесь у хирурга, что с этим сделать можно, и почему так (быть может исходя из строения вам сделали именно таким образом). Визуально все очень хорошо) У вас та форма, которую и желают все девушки И снова эта дилемма «слишком коротко», «слишком много оставили» ;) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Съездила по делам в трусах и ппц как снизу натерла( и без трусов неудобно теперь и с салфетками никак( прям узелок там в начале еще( до 10 дня и не было мучений |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже, как я думала, коротко. Просто по-началу было непривычно. Первым же делом, я после операции увидела, что бпг все закрывают, а у некоторых - то что-то там видно! А потом, по мере заживления, смотрела, и поняла, что все отлично. Стоя (все скрыто под бпг), а если развести ножки, то уже там видно все))) плюс, как я уже писала, они пухленькие от природы достаточно
В целом, так и делается «Barbie» вариант. Хотя мне очень ещё нравится у некоторых, когда всё-таки чуть видно (когда мпг на одном уровне с бпг, или, даже чуть больше). ![]() Кидаю фотку (как выглядит все стоя, и как внутри) Цитата:
Марлевую салфетку прикладываете? + тавегил ещё можно выпить, если есть зуд! + ещё зависит от того, каким интим. гелем сейчас пользуетесь (не все подойдут, в основном аптечные нужны) |
|
||||
|
||||
![]()
Да марлевую... Утром она вложила на приеме и по приезду домой я сняла... Она трёт. И вот вечером не смогла... При начале губ от попы припухлое и пару стежков... Это дискомфорт. Наверное, просто надо мазать жирно и трусы одевать((( чтоб придавило
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я просто сняла трусы и помазала там левомеколем и уснула. Но в посведневке лучше носить) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, я имела в виду повседневно лучше носить эту марлю с левомеколем. А ночью, если дискомфорт наподобие того как был у меня (я прям чувствовала эту марлю, мне было щекотно, все чесалось), лучше вообще все там снять) Ну тут да, придется потерпеть, ткани должны зажить Вам швы снимали? Обычно как снимут, все уже начинает восстанавливаться |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Пошла 4-я неделя после операции.
2 дня подряд впервые пришлось поехать в офис. Обычно я работаю дома, могу хоть стоять, хоть сидеть как угодно, хоть без трусов, хоть на подушке для шеи в самолет. А тут пришлось одеваться и быть приличной )) Что могу сказать, в 1 день надела брюки из тонкой ткани. Терпимо, но рукой поправляла когда садилась, чтобы шов в промежности не давил на звезду, дискомфортно. Во 2 день надела юбку и было полегче. По внешнему виду: одна губа ещё сильно отечная, прям красноватая и тверденькая, мажу мазью от рубцов, жду. Ночью периодически просыпаюсь из-за зуда, очень хочется почесать от души)) надеюсь это хороший знак, что внутренние швы активно рассасываются. А то хочется уже спать нормально ) Также аккуратно попробовала мастурбацию, чувствительность и оргазм на месте. В общем, с нетерпением жду уже когда совсем нормально можно будет сидеть и чес пройдёт )) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я смотрю у девчонок здесь результаты, и понимаю, что мне тоже нравится, когда БПГ и МПГ на одном уровне. Про зияние в понедельник напишу врачу. У меня изначально было такое строение, что с одной стороны у входа во влагалище не было МПГ. А вторую врач подрезала, чтобы более-менее сровнять. Спасибо большое! Очень важно услышать мнение со стороны. Цитата:
У Вас МПГ закрываются большими? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прочитала весь форум, вроде чес нормальная реакция. Почему-то именно ночью у меня начинается, может ночью регенерация особо активно всего идет. Посмотрела ваши фото, очень красивый персик, секси! |