Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2025, 21:43
Olga07 Olga07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olga07 на нуле

Всем привет! 1,5 месяца после операции, делюсь результатом. Первое фото – с разведенными ногами (сидя), второе – стоя. Делала пластику с коррекцией клитора.

Расскажите, кто помнит, на этом сроке чувствовали по утрам тяжесть в промежности? Думаю, что внутренние швы еще тянут... Неприятные ощущения есть после сна.

По результату скажу – коротковато(( Но уже как есть. Давно хотела сделать и вот решилась. При сильном разведении ног есть зияние. Думаю, как с ним быть. Лазер или кольпорафия…
Миниатюры
3a7183ba.jpg   860b258d.jpg  
Старый 15.08.2025, 23:30
Ylente Ylente вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Ylente на нуле

Цитата:
Сообщение от Alik1 Посмотреть сообщение
Привет девочки. Сходила на осмотр. Все хорошо. Сказала, что снимать нитки не надо. Вкладывать салфетку с Левомеколь еще ...Отек еще спадёт, хоть его практически нет.... Спросила за мази, чтоб не было рубцов и шрамов, на что сказала, что ничего там не будет. Все заживёт со временем, хоть мажь, хоть нет. Сказала, что если БПГ подкачать, то будет вообще идеально. Вот задумалась, потом возможно и надо. Всем хорошего выздоровления и красивых пись
_____
Супер! Я так и знала что все ок! На самом деле, я тоже хотела написать, что проще будет в бпг чуть филлера добавить, чем снова переносить операцию!) Дождитесь полного заживления, там ещё может отек спадет)) И дальше уже будет видно!

Цитата:
Сообщение от Olga07 Посмотреть сообщение
Всем привет! 1,5 месяца после операции, делюсь результатом. Первое фото – с разведенными ногами (сидя), второе – стоя. Делала пластику с коррекцией клитора.

Расскажите, кто помнит, на этом сроке чувствовали по утрам тяжесть в промежности? Думаю, что внутренние швы еще тянут... Неприятные ощущения есть после сна.

По результату скажу – коротковато(( Но уже как есть. Давно хотела сделать и вот решилась. При сильном разведении ног есть зияние. Думаю, как с ним быть. Лазер или кольпорафия…
Выглядит все красиво, не могу сказать что прям коротко, плюс тут ещё у вас бпг пухленькие (у меня такая же история) и на фоне этого выглядеть могут ещё более миниатюрнее мпг. По поводу зияния, проконсультруйтесь у хирурга, что с этим сделать можно, и почему так (быть может исходя из строения вам сделали именно таким образом).

Визуально все очень хорошо) У вас та форма, которую и желают все девушки

И снова эта дилемма «слишком коротко», «слишком много оставили» ;)
Старый 15.08.2025, 23:40
Alik1 Alik1 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Alik1 на нуле

Цитата:

Очень красиво. Идеальный результат

Цитата:
Сообщение от Ylente Посмотреть сообщение
_____
Супер! Я так и знала что все ок! На самом деле, я тоже хотела написать, что проще будет в бпг чуть филлера добавить, чем снова переносить операцию!) Дождитесь полного заживления, там ещё может отек спадет)) И дальше уже будет видно!

Выглядит все красиво, не могу сказать что прям коротко, плюс тут ещё у вас бпг пухленькие (у меня такая же история) и на фоне этого выглядеть могут ещё более миниатюрнее мпг. По поводу зияния, проконсультруйтесь у хирурга, что с этим сделать можно, и почему так (быть может исходя из строения вам сделали именно таким образом).

Я склоняюсь больше к жиру. Говорят, что результат лучше. Сегодня врач сказала, чтоб салфетку вкладывать с Левомеколь, но она мне натирает ((((
Съездила по делам в трусах и ппц как снизу натерла( и без трусов неудобно теперь и с салфетками никак( прям узелок там в начале еще( до 10 дня и не было мучений
Старый 15.08.2025, 23:54
Ylente Ylente вне форума
Новичок
Beginner

Ylente на нуле

У меня тоже, как я думала, коротко. Просто по-началу было непривычно. Первым же делом, я после операции увидела, что бпг все закрывают, а у некоторых - то что-то там видно! А потом, по мере заживления, смотрела, и поняла, что все отлично. Стоя (все скрыто под бпг), а если развести ножки, то уже там видно все))) плюс, как я уже писала, они пухленькие от природы достаточно

В целом, так и делается «Barbie» вариант. Хотя мне очень ещё нравится у некоторых, когда всё-таки чуть видно (когда мпг на одном уровне с бпг, или, даже чуть больше). Но я понимаю, всё-таки, что и то и то красиво, разновидность классики))

Кидаю фотку (как выглядит все стоя, и как внутри)

Цитата:

Я склоняюсь больше к жиру. Говорят, что результат лучше. Сегодня врач сказала, чтоб салфетку вкладывать с Левомеколь, но она мне натирает ((((
Съездила по делам в трусах и ппц как снизу натерла( и без трусов неудобно теперь и с салфетками никак( прям узелок там в начале еще( до 10 дня и не было мучений
Старый 16.08.2025, 00:02
Новичок
Beginner

Alik1 на нуле

Цитата:
Да марлевую... Утром она вложила на приеме и по приезду домой я сняла... Она трёт. И вот вечером не смогла... При начале губ от попы припухлое и пару стежков... Это дискомфорт. Наверное, просто надо мазать жирно и трусы одевать((( чтоб придавило
Старый 16.08.2025, 00:05
Ylente Ylente вне форума
Новичок
Beginner

Ylente на нуле

Цитата:
_____

Цитата:
Да марлевую... Утром она вложила на приеме и по приезду домой я сняла... Она трёт. И вот вечером не смогла... При начале губ от попы припухлое и пару стежков... Это дискомфорт. Наверное, просто надо мазать жирно и трусы одевать((( чтоб придавило
У меня тоже от нее был дискомфорт ( как правило, во время сна — щекотало мне).
Я просто сняла трусы и помазала там левомеколем и уснула. Но в посведневке лучше носить)
Старый 16.08.2025, 00:09
Новичок
Beginner

Alik1 на нуле

Цитата:
У меня тоже от нее был дискомфорт ( как правило, во время сна — щекотало мне).
Я просто сняла трусы и помазала там левомеколем и уснула. Но в посведневке лучше носить)
В прокладку повседневную? Или вообще? Да мне там начинает все припекать. До этого мазала жирно и все норм, только одно место заправляла у входа... А она сказала , чтоб на одно место прикладывала, так там все места как одно целое))) крч не знаю как это пережить
Старый 16.08.2025, 00:12
Ylente Ylente вне форума
Новичок
Beginner

Ylente на нуле

Цитата:
В прокладку повседневную? Или вообще? Да мне там начинает все припекать. До этого мазала жирно и все норм, только одно место заправляла у входа... А она сказала , чтоб на одно место прикладывала, так там все места как одно целое))) крч не знаю как это пережить
______
Не, я имела в виду повседневно лучше носить эту марлю с левомеколем. А ночью, если дискомфорт наподобие того как был у меня (я прям чувствовала эту марлю, мне было щекотно, все чесалось), лучше вообще все там снять)

Ну тут да, придется потерпеть, ткани должны зажить

Вам швы снимали? Обычно как снимут, все уже начинает восстанавливаться
Старый 16.08.2025, 00:31
Новичок
Beginner

Alik1 на нуле

Цитата:
______
Не, я имела в виду повседневно лучше носить эту марлю с левомеколем. А ночью, если дискомфорт наподобие того как был у меня (я прям чувствовала эту марлю, мне было щекотно, все чесалось), лучше вообще все там снять)

Ну тут да, придется потерпеть, ткани должны зажить

Вам швы снимали? Обычно как снимут, все уже начинает восстанавливаться
Нет не снимали. Сказала не надо. Сами рассосутся. Сегодня дернула одну, аж взвыть охота было. Что ли продернула
Старый 16.08.2025, 08:42
bulavkakoluchaya bulavkakoluchaya сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

bulavkakoluchaya на нуле

Девочки, привет. Пошла 4-я неделя после операции.
2 дня подряд впервые пришлось поехать в офис. Обычно я работаю дома, могу хоть стоять, хоть сидеть как угодно, хоть без трусов, хоть на подушке для шеи в самолет. А тут пришлось одеваться и быть приличной ))
Что могу сказать, в 1 день надела брюки из тонкой ткани. Терпимо, но рукой поправляла когда садилась, чтобы шов в промежности не давил на звезду, дискомфортно. Во 2 день надела юбку и было полегче.
По внешнему виду: одна губа ещё сильно отечная, прям красноватая и тверденькая, мажу мазью от рубцов, жду. Ночью периодически просыпаюсь из-за зуда, очень хочется почесать от души)) надеюсь это хороший знак, что внутренние швы активно рассасываются. А то хочется уже спать нормально )
Также аккуратно попробовала мастурбацию, чувствительность и оргазм на месте. В общем, с нетерпением жду уже когда совсем нормально можно будет сидеть и чес пройдёт ))

Цитата:
Сообщение от Iriskis17 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро. Что то я расстроена, у всех на сроке 2 недели уже красиво, у меня - что то непонятное. И швы снимать рано, разглядывала - мне кажется их сними и всё развалится. Док говорит- все отлично. Потрогала висящий кончик нитки - она мягкая, будто тканевая, не проволока точно.
Сначала радовалась что болей нет никаких, реабилитация легкая, а будто ничего не заживает. Может мазать чем? Мне только хлоргексидином сказали поливать. Фото на 16 День
Как у вас дела?
Старый 16.08.2025, 09:38
Olga07 Olga07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olga07 на нуле

Цитата:
У меня тоже, как я думала, коротко. Просто по-началу было непривычно. Первым же делом, я после операции увидела, что бпг все закрывают, а у некоторых - то что-то там видно! А потом, по мере заживления, смотрела, и поняла, что все отлично. Стоя (все скрыто под бпг), а если развести ножки, то уже там видно все))) плюс, как я уже писала, они пухленькие от природы достаточно

В целом, так и делается «Barbie» вариант. Хотя мне очень ещё нравится у некоторых, когда всё-таки чуть видно (когда мпг на одном уровне с бпг, или, даже чуть больше). Но я понимаю, всё-таки, что и то и то красиво, разновидность классики))

Кидаю фотку (как выглядит все стоя, и как внутри)
Ylente, спасибо, что поделились мнением. Потому что у меня каждый раз разные мысли при осмотре) Видимо да, на фоне БПГ мне кажется, что малые совсем маленькие. Стоя со сведенными ногами у меня также все закрыто, как у Вас.

Но я смотрю у девчонок здесь результаты, и понимаю, что мне тоже нравится, когда БПГ и МПГ на одном уровне.

Про зияние в понедельник напишу врачу. У меня изначально было такое строение, что с одной стороны у входа во влагалище не было МПГ. А вторую врач подрезала, чтобы более-менее сровнять.

Цитата:
Спасибо большое! Очень важно услышать мнение со стороны.

Цитата:
Сообщение от bulavkakoluchaya Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Пошла 4-я неделя после операции.
2 дня подряд впервые пришлось поехать в офис. Обычно я работаю дома, могу хоть стоять, хоть сидеть как угодно, хоть без трусов, хоть на подушке для шеи в самолет. А тут пришлось одеваться и быть приличной ))
Что могу сказать, в 1 день надела брюки из тонкой ткани. Терпимо, но рукой поправляла когда садилась, чтобы шов в промежности не давил на звезду, дискомфортно. Во 2 день надела юбку и было полегче.
По внешнему виду: одна губа ещё сильно отечная, прям красноватая и тверденькая, мажу мазью от рубцов, жду. Ночью периодически просыпаюсь из-за зуда, очень хочется почесать от души)) надеюсь это хороший знак, что внутренние швы активно рассасываются. А то хочется уже спать нормально )
Также аккуратно попробовала мастурбацию, чувствительность и оргазм на месте. В общем, с нетерпением жду уже когда совсем нормально можно будет сидеть и чес пройдёт ))
Интересно, как у всех все по-разному… У меня зуда вообще не было. Но по утрам, когда встаю с постели, ощущение, что стянуто там все. Внутренние нитки может? Не знаю… Сейчас уже меньше, а где-то в 3-4 недели сильно неприятные ощущения были.

У Вас МПГ закрываются большими?
Старый 16.08.2025, 10:38
bulavkakoluchaya bulavkakoluchaya сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

bulavkakoluchaya на нуле

Цитата:
Ylente, спасибо, что поделились мнением. Потому что у меня каждый раз разные мысли при осмотре) Видимо да, на фоне БПГ мне кажется, что малые совсем маленькие. Стоя со сведенными ногами у меня также все закрыто, как у Вас.

Но я смотрю у девчонок здесь результаты, и понимаю, что мне тоже нравится, когда БПГ и МПГ на одном уровне.

Про зияние в понедельник напишу врачу. У меня изначально было такое строение, что с одной стороны у входа во влагалище не было МПГ. А вторую врач подрезала, чтобы более-менее сровнять.

Спасибо большое! Очень важно услышать мнение со стороны.

Интересно, как у всех все по-разному… У меня зуда вообще не было. Но по утрам, когда встаю с постели, ощущение, что стянуто там все. Внутренние нитки может? Не знаю… Сейчас уже меньше, а где-то в 3-4 недели сильно неприятные ощущения были.

У Вас МПГ закрываются большими?
Да, закрываются, это был один из запросов врачу. Я уже очень довольна, что не надо больше руками туда лезть, заправлять, думала буду по привычке после туалета пытаться поправить, но буквально 2 раза по инерции было и всё, отвыкла будто не было свисающих мпг
Прочитала весь форум, вроде чес нормальная реакция. Почему-то именно ночью у меня начинается, может ночью регенерация особо активно всего идет.

Посмотрела ваши фото, очень красивый персик, секси!
Ответ