Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, спортивные костюмы уже проверены многократным опытом и одобрены в реабе))
|
||||
|
||||
![]()
Приближается день моего уезда в Подольск. Сегодня проверила ещё раз все анализы, что бы были с синими печатями. А вчера проехала все лаборатории, что бы их проставить. Т.к. все результаты приходили на почту. Суета на работе, суета дома) стараюсь доделать все дела. Как то не успеваю. На работе ещё не предупреждала, буду завтра огорошивать, надеюсь войдут в положение. Причину бл говорить не хочу. У нас в коллективе даже поход к косметологу обсуждают месяц, а тут вообще афигеют) Спросят - потом, расскажу. Пока не хочу. Не очень дружный женский коллектив
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, в крайнем случае скажешь, что грыжу удаляла. Абдомино в таком коллективе могут и не пережить))
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, это тоже вариант))
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, блин, гениальная идея! Тоже надо было про геморрой врать. Я своим рассказала, что эндометрий ходила чистить
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня суббота, во вторник операция. Остаётся совсем чуть чуть. А утром, когда поправляла бандаж, увидела, что начал мокнуть пупок. Сильно расстроилась, что делать не знаю. Возможно это от плотно застегнутого бандажа. Написала, уточнила, жду ответа. может чем нибудь подлечить успею(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, я думаю, до вторника уже не успеется что-то с ним сделать. Разве что зелёнкой помазать