Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Начала искать отзывы, нашла здесь, переделывал девушке грудь после удаления имплантов.
Вот не думала что настолько ....хххх... может получится. На консультацию шла с просто удалением имплантов. Врач расположил к себе и предложил подтяжку. Вот расхлёбываю. Надо ему фото отправить - посмотрю что предложит. Полгода прошло, коррекцию после 8 месяцев желательно. Не видела его работы. Не считала подтяжку сложной операцией. А оно вона как. Гайлиш Юрий Петрович. |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, у нас ведь нет фото дочки клиентки?
|
||||
|
||||
![]()
Дополняю свой отзыв. Повязки "Метуракол" хороши на влажную ранку. Когда моя начала подсыхать и уменьшаться, они ещё больше сушили, отчего все было через чур стянуто.
А вот от повязок "Эплан" я в восторге. В упаковке бинт, смоченный в каком-то растворе. Я разворачивала его и отрезала нужный размер, от чего одной упаковки хватает надолго. Фото пока скинуть не могу, как только залечиваю одну рану, появляются новые волдыри и новые ранки. Какой-то бесконечный круговорот. Устала уже. Но верю, что рано или поздно это закончится. Надеюсь, что рано) |