Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, их получается менять надо в том случае когда сами отваливаться начинают?)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да, но они хорошо держаться. В среднем на 3 недели хватает стрипов. Даже с учётом приёма душа. Только не тереть, а аккуратно промакивать полотенцем))
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да не за что. Они потом тебе ещё пригодятся. Я прям радуюсь, что сразу заказала себе большую коробку. Надолго хватит, на все))
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас картина вот такая со швами.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно две недели после операции.
Шов на левой стороне уже затянулся и посветлел. Справа ещё красный и есть несколько корочек. Пупок никак не хочет у меня сохнуть. Сейчас я мажу его цинковой пастой. Эффект пока мне не понятен. Жарко, я без компры и даже под обычной майкой всё преет. Я же ещё надела в самолёт компру, и по прилёту сняла. Но не смогла без неё и часа походить, очень сильно раздуло. Не смогла даже спать, пока не надела обратно. Утром по итогу пуп опять мокрый. В течении дня сыплю банеоцин, его хватает максимум на 10 минут и он весь раскисает. Доктору всё отправила, показала. Сказал продолжать мазать и отчёт через три дня. Компру надевать нельзя пока мокнет пупок. Вот парадокс, как я мечтала избавиться от этого боди день на четвёртый, и как сейчас очень хочу надеть его обратно( Появились странные ощущения в швах, иногда простреливает как будто током ударило в этом месте. Ещё начала облазить кожа на животе, и жутко чешется. Талии сейчас как будто и нет, так жалко что нельзя сравнить как уходят отёки(
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а нельзя надеть компру, но расстегнуть коючки на месте пупка?
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, может попробовать спиртовым бетадином обрабатывать?
Переживательно за тебя( И от отеков наверное все же надо что-то пить тебе, я представляю как тяжело с ними
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, снимай компру. Обработала хлоргиксидином, просушила и бетадин засыпала. И походи прям с открытым пупком. С пупком у меня тьфу-тьфу, а вот болячки подсохли, как я походила с открытым животом полностью, типа в топике(но я майку просто подворачивала; правда и мазями перестала мазать, тк они всё равно размягчают, а бетадин мне к тому моменту давно убрали). Ну хоть день попробуй. Если нет, то значит придумает врач что-то другое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, первый слой боди на молнии, а второй поверх идёт с крючками. Так что только полностью растёгивать, а толку тогда и не будет.
@Miss Mari, вот попробую наверное им тоже, перед цинковой пастой. Ну хуже же не будет. Ой с отёками очень мучительно. Купила бруснивер, посмотрим будет ли эффект. @Irinairin, наконец-то я добралась до дома, буду теперь сушить. Всё таки до полёта у меня было лучше. Пупок уже подсыхал, а стоило ночь поспать в боди и всё забот с пупком на три дня.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я могу только предположить, что в компре хуже кровообращение, поэтому после неё может быть ухудшение с заживлением.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я думаю именно из-за этого швы по бокам и плохо заживали, там максимально было всё прижато в этих местах. А пупок из-за жары мокнет, боди снимала и на животе испарина будто в сауне побывала.
До следующего отчёта буду ходить в топике, выгуливать пупок)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Марина, привет)
После возвращения домой, получается управляться с детьми, или пока нужна помощь?
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, как пупок? Лучше становится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya привет) Вот только сегодня добралась в деревню к детям. Недельку тут ещё побудем, помощников много) Младшей у меня уже 3 года исполнилось, на руки не просится уже хорошо) Носятся правда как угорелые, бывает раз да заденут, берегусь.
@Irinairin корочки начинают образовываться, мокнет но уже не так сильно. А вот болячки над пупком хуже заживают. Одна болячка прям в складке, когда я в положении сидя и естественно мокнет преет. Так там ещё и узелок один выпал, что мне перешивали. Прямо посередине. Оно конечно затянется но это будет уже не ниточка, а ямка( Решила сравнить новые фотки с фотками которые делала, когда носила компру. Талия сказала "До свидания!", лобок сильно отёкший, вся какая-то прямоугольная. Красивый переход от талии к бедрам тоже пропал( Надеюсь всё это временно. Ну хоть попа радует, аккуратненькая круглая.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну конечно это временно, без компры. Всё вернётся, и талия и изгибы. Главное сейчас залечить ранки.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ой, ну здорово, что в деревне, на свежем воздухе) по крайней мере дети сами гуляют) это куда лучше реабы в квартире, когда лежишь а они скачут и разносят все ))
скорейшего тебе заживления🙏🏻
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а ты цинком мажешь над пупком? Сиди с ровной спиной, чтобы не было складки
![]() Домашние заценили преображение? |