Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне тоже Екатерина его посоветовала. Я то хотела микроклизмой почиститься наивная) Но мне сказано было что можно обделаться на столе)))) И тогда жир останется при мне. А так же хотела утром из дома на машине приехать, но если меня мало ли до уира будет чистить, то куда на трассе то бежать?)))) Придется за день до операции приехать
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы еще ржали - обосралась по акции ))
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, спасибо большое!)))) так приятно)
Сегодня 4 месяца, но погода испортилась под вечер и не дала сделать фото при хорошем освещении. А утром я быстрее родину продам, чем встану на 20 минут раньше, прошу понять и простить ![]() Завтра утром нафоткаюсь и покажусь)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вчера было 4 месяца после операции
![]() Что могу рассказать: по ощущениям стало заметно легче! Уже перестало тянуть сшитый диастаз после долгого сидения, я подключила легкий спорт со своим весом, в том числе и на пресс. Отеки еще бывают к вечеру, но очень хорошо сказывается на них теперь лимфодренажная зарядка (которую надо делать утром, а мне нужнее по вечерам) Перешитый рубец заживает, но не так быстро, как хотелось бы) особых проблем в этот раз не случилось, но от натяжения немного разошелся на стыке, поэтому еще с тонкой светлой корочкой на этом участке. В общем, кому сильно тяжко первые месяцы, и реаба не самая легкая, знайте: скоро все пройдёт, и останется только наслаждаться плоским животиком!))) Этим я, собственно, и занимаюсь, с удовольствием ношу тонкий трикотаж, который столько лет не могла себе позволить) не ограничивать себя в выборе одежды - это прекрасно ![]() Специально сделала фото в низком белье, в нем видно, что рубец не высокий, и выглядывает только вертикальный компонент, остальное скрыто
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, очень красивая фигурка у тебя) сочная, аппетитная, а на животе красиво полоска вырисовывается, почти спортивный))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Дошла до фоток твоих в жизни, Лида это просто кайф!!
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, @Katyvas, @Aliyae, @Lizachka, @Безумная нимфа, спасибо, девочки!))) я до сих пор не верю, что ходила с тем, что у меня было до... Как будто мне его на время дали потаскать, а мой это вот этот плоский и красивый))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я тебя очень понимаю) Когда я сделала грудь, то было ощущение что вот она моя родная, а те пустые мешочки, это какое-то временное уродство было)
Жду не дождусь когда и про свой живот буду так же говорить) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Лида,а ограничения по еде есть или уже можно всегда отрываться,а он так и останется плоским?))
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, про грудь я тоже согласна, у меня ж тоже импланты
![]() @Безумная нимфа, а я как-то к еде всегда сдержанна, у меня не бывало больших перепадов веса и похудений) я на интервальном питании (только после операции делала исключение и ела 3 раза в день, чтоб таблетки пить). А так обычно только плотно обедаю, в основном мясом. Иногда ужинаю, тоже мясом или рыбой)) никогда не завтракаю. Могу себе позволить фастфуд или выпечку в обед, если очень хочется) Но вообще МВ сказал, что отлипосаченные области толстеть не должны, а вот близлежащие могут
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, твоя тема открыта, была на модерации)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, красота! Прямо статуэточка получилась ❤️ Я так понимаю, с отёками уже всё?