Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Limonova, спасибо, дорогая ![]() Цитата:
@victorious, я, кстати, спрашивала у Лены по поводу швов, в том плане, что означает ли, что если они однажды у меня гипертрофировались, то будут гипертрофироваться дальше? Лена сказала, что совсем нет, вот просто в конкретном месте в конкретное время мой организм решил так отреагировать.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, давно не видела тебя! Ты просто нереальная молодец! Вот что значит человек слова! Обещала и идёшь к своей цели. Разница действительно очевидна, особенно талия мне нравится и переход в бедро! С грудью думаю тоже поправимо. Доктор твой волшебник, поколдует ещё немного и будет всё идеально!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо большое!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, 6 кило - это круто! По фото думала вообще 10. Ты молодец!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое! Очень важно заниматься (хоть чем-нибудь))) у меня есть фото в том же весе, что и сейчас, но там не занималась ничем, тело по другому выглядит.
Но я лентяйка, конечно))) нагрузка не в виде танцев меня напрягает)
|
||||
|
||||
![]()
Kate12
Вы отлично выглядите ) по поводу нагрузки -быстрая ходьба также дает результаты в похудении, своеобразная кардио нагрузка
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Но я про подтяжку тела говорила, ходьба ее не даст, даже быстрая, допустим ,15 км на велосипеде ежедневно расход калорий дает, но тело не подтянет.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, люди добрые)
10 месяцев И самая главная новость на сегодня - коррекции быть! ![]() Списались с К.В. после его отпуска и он сразу пригласил меня на коррекцию, предложил сделать в Новосибирске. Мне в принципе +\- территориально без разницы почти, что в Москву, что в Новосибирск, а вот по деньгам существенно дешевле, т.к. надо будет оплатить наркоз и палату. Разница в цене существенная, в Новосибирске наркоз+палата будет стоить 30-40 к. Манипуляции не обговаривали с К.В., я ему доверяю, уверена сделает как надо, ближе к операции обсудим. Я попросила запланировать операцию ближе к зиме, К.В. любезно согласился. Мне так будет удобнее, огородный сезон закончится, по деньгам будет проще(сейчас очень много трат) и самое главное, я успею ещё немного похудеть. По груди ничего нового сказать не могу, грудь мне никак не мешает и не беспокоит, единственный момент бывает- это шов под правой грудью, бывает как-то руку поднимешь и он как-будто тянет, вот как-будто слишком туго срослось, но это доля секунды и не боль, а просто ощущение, бывает это крайне редко. А руки я поднимаю будь здоров, свои 75 кг на одной руке таскать могу))) то на гимнастическом кольце повисну, то на пилоне) В общем, грудь моему скромному спорту не мешает. По похудению ничего не поменялось, динамика медленная, но положительная. Хоть и медленно, но если оглянуться назад, изменения существенные. (Приложу скрин) П.С. Синяки не от мужа, это от гимнастического кольца)))
|
||||
|
||||
![]()
И чтобы напомнить
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, У меня на левой груди имплант не опустился как надо, это видно хорошо сбоку, отсюда и асимметрия по соскам, нижнего полюса в левой нет. Лена говорила, что может залипофилить придется чуть, заодно и швы перешить.
Да, он в Москву приезжает, а в Новосибе он завотделением. Вот нарисовала как смогла )))
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, аа, понятно.
Классно, что можно ещё скорректировать до идеала. А в сравнении с тем, что было -просто супер превращение! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, да, конечно! Всегда надо смотреть на исходник, понятно, что если грудь изначально аккуратненькая, ровненькая, то и результата девочка ожидает идеального, у меня отличный результат, но есть нюансы, я Рада, что К.В. готов эти нюансы подправить.