Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Отличная линия Оджи вышла, не знаю, почему вы разницу то не видите ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите, у кого ставите радиесс? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Подскажите, я вот тоже поставила его пару дней назад, и теперь побаливают углы челюсти при надавливание ( примерно где вводился препарат) у вас так было? И долго были болевые ощущения?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо было сразу выложить все фото, но вот только сейчас руки дошли до склеек. Слева: ДО, справа: ПОСЛЕ Ну и на фото «ПОСЛЕ» в склейке с профилем лицо сильно задрано в отличии от фото «ДО». Быть может вам будет видно разницу? Ну то есть это мгновенный результат от процедуры за 55 тр. Понятно, что обещают игру в долгую, активную выработку коллагена, 3 месяца и тд…. но тут еще даже гель носитель на месте в целости и сохранности.. то есть какой то объем от процедуры должен наверное быть виден без микроскопа.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делала Радиес 1 августа, сегодня 16 августа и вот только пару тройку дней назад я перестала ощущать болезненность при надавливании или умывании. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам за ответ🌸Я уже косметолога извела с вопросами и сама извелась, норма это или нет. Понимаю что это травматичная процедура, и по сути обычная реакция организма, но как наверно многие начиталась страшилок про этот препарат)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как у вас кстати ощущения от процедуры? Видите изменения в лице? Появился объем? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mia_Kelly, у вас очень хорошо видно разницу даже сейчас, через 1,5-2 месяца вообще красота будет 100%
Я поставила 1,5 мл(по той же схеме, что и у вас), теперь буду добавлять через полгода. Косметолог побоялась для первого раза 3 мл сразу, а зря) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже морально держусь только на том, что возможно еще рано о результатах судить) Отека мне кажется у меня не было. Единственное изменение, что я чувствую при нанесении ухода (но не вижу в зеркале😆), что скулы чуть больше стали, ВСЁ. Конечно хочется какого то более явного эффекта. Сейчас пока ощущение бессмыслицы)
Цитата:
|