Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Заодно и размер поставишь какой захочется
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да! Сделаю поменьше точно. Хочу более выраженный нижний полюс и менее выраженный верхний. Совсем без груди, наверное, все же не хочу, привыкла за 20 то лет ))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, вы хотите поменять ? если я правильно поняла ранее вы писали что док указывал на большое кол-во швов если сделать просто подтяжку
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, да, он говорил, что лучше с имплантом, иначе швы будут большие. Да и своей железы у меня мало, будет совсем малюсенькая грудь...
@mamaNATA, ко мне на ты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, спасибо, обязательно меняй такая возможность,, что такое 300 сейчас и сделает хорошо Док , я давно за ним наблюдаю .....со времен когда Лера Кудрявцева вытаскивала импланты и пропагандировала удалять во чтобы то нестало импланты и мы здесь все запаниковали, Будет очень красиво!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, спасибо тебе большое за поддержку!
|
||||
|
||||
![]()
а я решила вне акции удалить импланты и сделать подтяжку. С высокой вероятностью получится такое себе) и я не смогу чисто эмоционально в рамках акции освещать и выкладывать такие фото…Буду сама оперироваться, возможно, у Александра Петровича, я была у него на консультации сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, не обязательно так себе выйдет. Девочки удаляли и есть очень симпатичные варианты на совсем маленькой груди. Ты хрупкая и хорошо будет. Единственное, что неизвестно, как себя швы поведут, ну и непривычно сразу будет. А что доктор сказал? При удалении имплантов полноценная подтяжка нужна будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, супер, что ты всё обдумала и приняла решение! Моя тебе поддержка
![]() Пусть всё получится! @Шурочка, и тебя поддерживаю! Ты такая тоненькая звоненькая, что тебе пойдёт даже минимальная грудка) уж всяко лучше, чем большая, но твёрдая А маленькая тебя ещё больше уменьшит)) хотя казалось бы, куда уж меньше)
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, согласна, есть много симпатичных результатов после удаления, но есть и другие: со втяжениями, с не наполненным верхним/нижним полюсом(и со временем не изменившимся), с формой не такой. И их прилично много. Док сказал, что без подтяжки как правило результаты хуже, в моем случае с высокой долей вероятности потребуется.
@Bl@ndinka, да. не хочу. типа: была симпатичная грудь 2,5 размера, а стало вот так, меня там будут жалеть)))еще понятно, когда был разрыв или визуально имплант стоял плохо, а в моем случае, это псих загоны. У меня, чисто эстетитечечки до и после будут не в пользу «после». Очевидно. На форуме в теме удаления- выложу) @Владислава, рибейро - это способ собирания тканей, не вид раскройки кожи. Да, док собирает, но я не знаю, по какой методике, вот тут в консультациях он и другие врачи отвечали https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...5qsc9v82862565 @Ellen_1806, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, ну , отлично, что приняла решение.
Мне кажется, что и без верхнего полюса будет супер, но это уже кто как видит() Интересно будет посмотреть твой результат потом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я чуяла , что победишь. уверена, что будет красиво.
Победительниц поздравляю! Удачи вам! |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, @ЕленаП,
Лучше поздно чем никогда, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это акция, все победительницы свои. Желаю отличных преображений. @Шурочка, удачи, какое бы решение ты ни приняла, пусть все сложиться как ты хочешь. Всем удачных операций и красивой груди! |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, Спасибо большое) ПРавда,эта акция для нас))