Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, а почему ты так уверена, что это не ты? Ты ж говорила, что не видела ник.
Вообще как это работает? Я Фома не верующая. Никогда не могла понять как работает предвиденье Видимо пропустила
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, потому что я на шестом месте была
![]() Ну все все карты выдала, осталось со своими снами в лужу сесть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ржу)) вот не верю я во все эти паронормальные явления)) я не исключаю, что у кого-то есть такие способности, но не верю.
У вас очень хорошие шансы. СЮ вас уже видела, что тебя, что Genochka, вы уже были в её акциях в финале. Так что шансы очень большие. Так же как у девочек , кто присутствовал на очной консультации, по сравнению с теми у кого была консультация онлайн. По мне, если честно, сложилось впечатление, что СЮ визуал и ей важно щупать и понимать исходник её пациента. В случае, если в финале окажутся девочки у кого были онлайн консультации, ей потребуется дополнительная очная консультация перед тем как она примет решение. По крайней мере мне так кажется
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Насть, у С.Ю. в прошлый раз Алия выиграла за три минуты консультации онлайн, сама ж знаешь.
У меня шансов мизер, по чесноку, я ж от второго и третьего отказалась, считаю, что да, у Женечки шансы хорошие, у тебя, кстати, тоже, твой минус уже сделаный лоб и блефаро, но в остальном лицо благородное и благодарное для акции, к тому же активна, форум за тебя топить будет, в общем, шансы неплохие. Есть у нас ещё темные лошадки, которых здесь почти не видно и не слышно, но у них очень интересные исходники. Но это чисто логика, ты ж сама знаешь, что она в акциях чаще не работает.
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, да, зайди в голосовалку. Форум за Алию был
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, Оль, акции всегда не предсказуемы. Нечего переживать раньше времени. Так что не вешать нос! Я тоже по честному сказала, что 3 место не потяну. Второе под вопросом, под очень большим вопросом. Так что не грустим и не поникуем раньше времени.
То что у меня с лицом уже были манипуляции не добавляет шансов, все хирурги любят не тронутые исходники, но и сидеть ждать больше нельзя было, мой procerus совсем ужасный был.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а кто ещё готов ко 2 и 3 месту?
Наташ про тебя помню, ты готова ко второму)) @Kate12, вполне возможно. Ведь в данном случае форум так же не знал многих моментов
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Насть, я с каждой новой акцией отношусь все проще к проигрышу, вот в прошлый раз у С.Ю. я дня три отойти не могла, я была уверена, что поймала птицу счастья за хвост, но увы…
К тому же, хоть ты в мистику и не веришь, я искренне верю, что судьба нас ведет как надо, даже если вначале нам так и не кажется. Всему свое время. Но человек я азартный и вот просто кинуть заявку и забыть - это не про меня) все мозги и себе и людям сломаю))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, то что вселенная и время все расставляет на свои места, я верю. Я верю, что всему свое время. Я верю, что ничего не бывает просто так и все что нам даёт судьба уже давным давно определенно. К проигрышам отношусь абсолютно спокойно, переживаю, но уверена, что если что-то не получилось, значит ещё не пришло время или я не приложила все усилия, для достижения цели.
В твоём случае - ты сделала все, что возможно. @Мама Д и К, ждём расчёт!
|
||||
|
||||
![]()
Я третий раз участвую в акции на лицо.
Никуда не отбирали. И вот только в этот раз прогресс - попала на консультацию. Теперь хоть знаю, что мне показано. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, ой, а потом раз и сразу в победительницы, если не ошибаюсь, Натали Корс в полуфинал до своего выигрыша не проходила, а Муха ДВ вообще пять лет участвовала, а кто-то пошел вне акции сделал, у каждого свой путь.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ого! Очень любопытно, сбудется ли предсказание) вот это я понимаю включение в процесс на все 100. У меня тоже все переживания выходят во сны, правда ясновидением похвастаться не могу. @Nesha78, я честно сказала, что все зависит от цены.. зависит от того какой расчет будет. Но раз у меня по полной программе, боюсь что сумма будет неподъемная
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ну ты ваще!))) я как будто битву экстрасенсов смотрю) очень интересно, как всё будет! Слушай, а такие сны тебя не мучают? Если предположить, что у тебя дар ясновидения, то говорят, что это не дар, а тяжёлая ноша, *мне так грустно видеть людей насквозь*...
Цитата:
![]() @Nesha78,
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, та неее, мне слишком простой комплекс показан.
Думаю, это неинтересно будет для акционной темы. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда ж вас выберут -то уже)) Сама спать не могу, все сюда заглядыаю)
А так, кстати, Неша права, может сразу в акциях писать при подаче заявок - я согласна только на первое, а я -на второе и третье если не выиграю. Мне кажется,так даже проще будет