Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2025, 19:20
kira_fit kira_fit вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

kira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нуле

Цитата:
Сообщение от Zayats1 Посмотреть сообщение
@kira_fit, Я просто делала эндоскопическую подтяжку верхней трети лица. Лоб , виски и чуть нижнее веко .
Так это вообще не сравнить с реабилитацией мастопексией ))))
У меня не было с грудью реабилитации я на третий день гуляла ,но у меня и подтяжки не было (а лицо только самое не приятное это шлем три дня носить …давит капец….
Старый 17.08.2025, 19:22
Zayats1 Zayats1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zayats1 на нуле

Цитата:
Сообщение от kira_fit Посмотреть сообщение
У меня не было с грудью реабилитации я на третий день гуляла ,но у меня и подтяжки не было (
Здорово! Но говорят повторная легче . Так что сразу после наркоза пойдешь гулять наверное ))))
Шучу , конечно)
Реабилитация на лицо - наверное там только отеки не приятны будут и чуть чугунная голова может быть , а может и не быть.
Старый 17.08.2025, 19:24
Постоянный участник
Profi

kira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нулеkira_fit на нуле

Цитата:
Сообщение от Zayats1 Посмотреть сообщение
Здорово! Но говорят повторная легче . Так что сразу после наркоза пойдешь гулять наверное ))))
Шучу , конечно)
Реабилитация на лицо - наверное там только отеки не приятны будут и чуть чугунная голова может быть , а может и не быть.
Я такая я могу и пойти))))))
Узнаем скоро короче
Старый 17.08.2025, 19:25
Zayats1 Zayats1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Zayats1 на нуле

Девушки, странный вопрос: На осмотр в 1 месяц нужно показаться хирургу с результатом УЗИ.
А вот это УЗИ надо проходить тоже привязываясь к циклу на 5-11 день или нет?
Старый 17.08.2025, 20:10
Katerina. Katerina. сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Katerina. на нуле

Цитата:
Сообщение от furlaaa;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]]]Katerina.[/MENTION], быстрого Вам восстановления[emoji[emoji6][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]] Это от наркоза последствия такие?

Не знаю…
Думаю это особенности организма

Я не писала еще не разу. Как ответить не понимаю.
Видимо выше я ответила как то не так. Извините.
Всем спасибо за поддержку!
Старый 17.08.2025, 21:44
IvanosovaKsu IvanosovaKsu сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

IvanosovaKsu на нулеIvanosovaKsu на нулеIvanosovaKsu на нуле

У меня сегодня тоже грудь как камень и болит ,но у меня 27 день…жду гостей так сказать
Всем новеньким хорошего настроения и быстрой реабы!Ярешила взять аскезу)))не говорить про соски до нового года)))а ха-ха-ха посмеемся вместе через неделю когда меня разорвет))
Старый 17.08.2025, 21:45
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от IvanosovaKsu Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже грудь как камень и болит ,но у меня 27 день…жду гостей так сказать
Всем новеньким хорошего настроения и быстрой реабы!Ярешила взять аскезу)))не говорить про соски до нового года)))а ха-ха-ха посмеемся вместе через неделю когда меня разорвет))
Фига ты ) разошлась
До нового года ))) аж
Старый 17.08.2025, 22:49
Granny* Granny* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 157 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Девочки, у кого соски стреляют, - это нервные окончания восстанавливаются, как раз к сроку 3-5 месяцев может быть такое. Так что радуйтесь!
04.03.25 - коррекция без замены имплантов
Старый 17.08.2025, 22:50
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
Девочки, у кого соски стреляют, - это нервные окончания восстанавливаются, как раз к сроку 3-5 месяцев может быть такое. Так что радуйтесь!
Я рада))))))
Старый 18.08.2025, 00:00
IvanosovaKsu IvanosovaKsu сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

IvanosovaKsu на нулеIvanosovaKsu на нулеIvanosovaKsu на нуле

@kira_fit, я понимаю что перегнула))ну там как раз будет полгода
Пока никак эти систки не меняются…ничего ни форма ни высота ни положение импланта,так что …жду
Старый 18.08.2025, 03:53
Alana777 Alana777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Alana777 на нуле

Девочки, привет!
Обычно только читаю, но тут не могу молчать- несколько девочек переживают по поводу сосков, поэтому делюсь своим опытом. Полгода назад переделывала свою грудь. Первый раз просто подтяжка была, спустя 10 лет решила обновить, но уже на имплантах. Поставила Мотиву 360. Когда первый раз увидела новую грудь- была в шоке. Какая же она страшная получилась. Горбатая, треугольная и с клюющими сосками в разные стороны. Первый вопрос врачу был про соски. Он сказал, что специально так делает, чтобы когда имплант опустился соски не выпрыгивали через бюстгальтер. Но я когда смотрела на себя в зеркало, думала что уж лучше бы выпрыгивали, чем смотрели в пол. Док сказал даже не беспокоится, через пол года все будет ‘чики пики’. Я плакала, смотрела на форуме подобные истории ( не нашла) и готовила себя к ещё одной переделке. Первые недели фотографировала себя и пыталась увидеть хоть какую то разницу. Её не было. В итоге я замоталась в компру, а потом в спортивный топ и просто не смотрела на себя. Так обидно, что у многих девочек сразу всё красиво получается, а тут не то что перед мужем раздеться, а саму на себя не приятно смотреть. А потом я поехала на море, когда сисям было 4 месяца и офигела, от того что соски торчат через купальник, при чем там где надо! Сейчас картина абсолютно другая, все встало на свои места и муж от сись отлипать не хочет. Готова доктору руки целовать, особенно после того как он пощекотал мне нервы с этими грустными сосочками. Показываю фото. Сверху одна неделя, снизу 6 месяцев. Швы заживали не очень хорошо, были дырки, соски шрамированы ещё от прошлой операции, сильно гордиться конечно не чем в плане эстетики, но форма получилась хорошая, я довольна. Показываю только чтобы вдохновить девочек, по поводу сосков, что чудо возможно. Перестаньте рассматривать себя и дайте время новым сисечкам. Пусть у вас получится желаемый результат
Миниатюры
4febdc4d.jpg  
Старый 18.08.2025, 06:28
yurkinа yurkinа вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

yurkinа на нуле

Девочки всем привет) вот какой день сижу вас читаю, смотрю красивые ваши титюлички ) и решила сегодня написать) у меня 12 день после операции) исходник был совсем грустный, так как я мама троих детишек) в общем поставили мне мотиву 450, первое что я увидела офигеть какие они огромные, ну и по прежнему когда вижу возникает такое)
Так же у меня вопрос может у кого то было такое, на одной груди было прям болезненно ощущение на соске, в итоге смотрю там как прыщик, я слегка надавила и там вышло что то похоже на молозиво , было ли у кого то?
Миниатюры
dbd1b36b.jpg   09dd2ce0.jpg   c224a33a.jpg   0703c2ff.jpg  
Старый 18.08.2025, 06:50
mellory mellory вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

mellory на нуле

@kira_fit, я тоже жду)))) посмотрим на красоту
@IvanosovaKsu, хаха, ну поглядим. Провоцировать не будем)))
Старый 18.08.2025, 08:17
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от IvanosovaKsu Посмотреть сообщение
@kira_fit, я понимаю что перегнула))ну там как раз будет полгода
Пока никак эти систки не меняются…ничего ни форма ни высота ни положение импланта,так что …жду
Даже в меня спустя 4 месяца намного лучше стало) терпения только и ждать

Цитата:
Сообщение от mellory Посмотреть сообщение
@kira_fit, я тоже жду)))) посмотрим на красоту
@IvanosovaKsu, хаха, ну поглядим. Провоцировать не будем)))
Спасибо ❤для меня это очень важно

Цитата:
Сообщение от Alana777 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Обычно только читаю, но тут не могу молчать- несколько девочек переживают по поводу сосков, поэтому делюсь своим опытом. Полгода назад переделывала свою грудь. Первый раз просто подтяжка была, спустя 10 лет решила обновить, но уже на имплантах. Поставила Мотиву 360. Когда первый раз увидела новую грудь- была в шоке. Какая же она страшная получилась. Горбатая, треугольная и с клюющими сосками в разные стороны. Первый вопрос врачу был про соски. Он сказал, что специально так делает, чтобы когда имплант опустился соски не выпрыгивали через бюстгальтер. Но я когда смотрела на себя в зеркало, думала что уж лучше бы выпрыгивали, чем смотрели в пол. Док сказал даже не беспокоится, через пол года все будет ‘чики пики’. Я плакала, смотрела на форуме подобные истории ( не нашла) и готовила себя к ещё одной переделке. Первые недели фотографировала себя и пыталась увидеть хоть какую то разницу. Её не было. В итоге я замоталась в компру, а потом в спортивный топ и просто не смотрела на себя. Так обидно, что у многих девочек сразу всё красиво получается, а тут не то что перед мужем раздеться, а саму на себя не приятно смотреть. А потом я поехала на море, когда сисям было 4 месяца и офигела, от того что соски торчат через купальник, при чем там где надо! Сейчас картина абсолютно другая, все встало на свои места и муж от сись отлипать не хочет. Готова доктору руки целовать, особенно после того как он пощекотал мне нервы с этими грустными сосочками. Показываю фото. Сверху одна неделя, снизу 6 месяцев. Швы заживали не очень хорошо, были дырки, соски шрамированы ещё от прошлой операции, сильно гордиться конечно не чем в плане эстетики, но форма получилась хорошая, я довольна. Показываю только чтобы вдохновить девочек, по поводу сосков, что чудо возможно. Перестаньте рассматривать себя и дайте время новым сисечкам. Пусть у вас получится желаемый результат
Шикарно 🫶🏼
Старый 18.08.2025, 08:32
furlaaa furlaaa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

furlaaa на нуле

@IvanosovaKsu, очень желаю вам красивых сосочков. пусть они как можно быстрее встанут на место��
156/52 кг. опг 78
Старый 18.08.2025, 08:34
Бешеная бабка Бешеная бабка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 938 раз(а)

Бешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нуле

@Alana777, в смысле гордиться не чем. Отличная грудь, загляденье !

@yurkinа, такая худенькая и такие большие импланты, получится внушительная грудь, не пропадайте только.
Старый 18.08.2025, 08:34
furlaaa furlaaa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

furlaaa на нуле

@Alana777, очень красиво❤️
Ваша грудь сейчас-моя мечта)
156/52 кг. опг 78
Старый 18.08.2025, 09:06
Постоянный участник
Profi

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Сообщение от yurkinа Посмотреть сообщение
Девочки всем привет) вот какой день сижу вас читаю, смотрю красивые ваши титюлички ) и решила сегодня написать) у меня 12 день после операции) исходник был совсем грустный, так как я мама троих детишек) в общем поставили мне мотиву 450, первое что я увидела офигеть какие они огромные, ну и по прежнему когда вижу возникает такое)
Так же у меня вопрос может у кого то было такое, на одной груди было прям болезненно ощущение на соске, в итоге смотрю там как прыщик, я слегка надавила и там вышло что то похоже на молозиво , было ли у кого то?
Не переживай о размере, сейчас отека процентов 20-30% может быть. Потом будут качели, что мало)). В пропорциях с фигурой должно быть очень красиво!

Девчата, а я за лето набрала пару кг (ура!), и даже немного жирка в грудь попало (не только в живот, мать его). И так прям хорошо стало! Хоть совсем немного, а всё равно заметно. Наверно, правда надо будет через год липофила добавить, смягчить.
Старый 18.08.2025, 09:51
yurkinа yurkinа вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

yurkinа на нуле

@Бешеная бабка ОПГ74, рост 167 у меня) это живот еще в отеке еще надеюсь спадет, на консультации сразу подметила хочется пышную грудь, до кормления у меня 2 ка была, если уж делать то побольше но я конечно не думала что на столько будет, пока конечно не привычно )спасибо ❤️ @Granny* а мне кажется у меня больше уже не возможно я порвусь ) исходник совсем печальный����*♂️ я вот переживаю что у меня груди в бока уйдут )
Старый 18.08.2025, 09:56
Постоянный участник
Profi

@yurkinа, не-не, я имею в виду, что сейчас в этом объеме около 20-30% отека, который уйдет к 4 месяцу примерно. И потом будет казаться, что мало, и надо было больше ставить)) так тоже бывает)). А почему они должны уйти в бока? Откуда такой загон?
Ответ

Метки
импланты груди, маммопластика, увеличение груди, увеличение груди отзывы