Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Наталия2020, я в понедельник считала Седжаро. 2,5 это 60 щелчков.
Какие 30 щелчков??? У меня коробка на 2,5 ( 4 укола) я выкрутида до 1 в понедельник и офигела, что это много, пересчитала спецом, до отметки 1 ровно 60 щелчков. Пошла искать свое сообщение. В ручке 5 , 1 ед =30 щелчков? точно! Затупила! Сорян.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Вообще покупать большую дозу, а потом делить, комфортнее и по ощущениям, тк вводится меньший обьем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так его же силой надо нажимать при уколе, просто так захочешь не нажмешь
|
|
||||
|
||||
![]()
Где-то в теме промелькивало сообщение про аллергическую реакцию в месте введения седжаро. У меня такая же беда. На второй день появляется красная припухлость сантиметров пять в диаметре, чешется. Автор того сообщения, как вы решили данную проблему?
Седжаро вводила четыре раза в разные места живота и везде такая реакция. Поменять препарат не могу, т к на семаглутид выработалась резистентность, колола начиная с оземпика все существующие варианты 3 года, к сожалению, волшебное его действие закончилось☹️ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я начиталась и так звучит все замечательно) На тирзепатид бы перешла. Вроде как ретатрудид не всем тоже идет (хотя последнее поколение) ну и дорого. На него кстати тоже отзывы есть, ч о красные пятна в месте введения. В общем я рассматриваю в отдаленной перспективе. Пока еще седжаро лежит, тоже на него отзывы противоречивые оказывается |
|
||||
|
||||
![]()
блин, вот это вы меня озадачили.. я с мая колю оземпик, пару раз-тройку раз уже в той области прямо навязчивый дискомфорт лёжа чувствовала. Стоит ли бить тревогу - не понимаю, но тревожно. Были ли симптомы у вас? Это случилось через месяц после отмены?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне удалили в июне аппендицит. Кололась с января.
|
|
||||
|
||||
![]()
@pure_yu, не было симптомов, да, где-то через три-четыре недели, как закончила семавик. Схватило желудок, как казалось. У меня в стрессовых ситуациях бывает такое. Но, вопреки обычному, на беластезин не отреагировала. Муж испугался и вызвал скорую. Узи и рентген - операция. Внизу справа вообще не болело. Только в обл. желудка.
Может, узи сделать на всякий случай? |
|
||||
|
||||
![]()
Это классическое начало аппендицита - боль в области желудка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Неделя на Седжаро.
Краткая сводка ощущений и выводов: Не подташнивает Не воротит от еды Не портит настроение Чувство того, что прогладился есть, но не навязчивое Первые два дня неприятно поднывал желудок., прошло. Самочувствие хорошее, упадка сил нет. В местах укола все хорошо, покраснений не выявлено. Походы в туалет регулярные и не напряжные. Итоги 1 недели: Были 2 силовые тренировки и 2 раза бассейн. Питание ограниченное. Никаких перекусов. Каждый день минимум 10 тыс шагов. Отвеса нет …. Обидно конечно, но я не унываю! Не стала ждать понедельника и кольнула вчера второй раз Седжаро. На утро полное равнодушие к еде, хотя завтрак это мое все! Продолжаем « худеть» дальше)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Все равно сдвинется. Держись
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, подскажи пж по Тирзетте. Есть возможность колоть меньше минимальной дозу? Подружка хочет начать колоть, Семавик перестал действовать. Или как там с дозами?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, тебе же писали, подними каллораж немного на 150-200 ккл хотя бы. А шаги прибавь , 10 т это всего 7,5 км, делай 9-10 км и вес двинется. Бассейн убрала бы пока . Он может стопорить из-за температуры воды.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто, в копилку опыта по теме
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, сколько ты белка ешь ? Если меньше 90 гр , то надо поднимать , лучше до 100-120 гр /сутки .
У тебя еще видимо застой лимфы идет. Поэтому растяжка, лимфодренажная гимнастика, лимфодредный массаж , если найдешь специалиста . |
|
||||
|
||||
![]()
не впихивается ккал в два приема пищи, желудок того гляди лопнет.
Нашагивать больше нет возможности, это максимум, мы же работаем все, а не гуляем, а вечером бегом в зал. Бассейн убрать? Мне кажется лучше плавать чем не иметь никакой активности. С учетом, что выходные максимально активно проходят, то конечно я рассчитывала, что за неделю уйдет 1-1,,5 кг. Записалась к эндокринологу, фигня какая то происходит.. Не может быть что бы вес так стоял. Застой лимфы? Может иметь место после абдомино.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При наличии сниженного потребления еды, питания исключительно собственного производства, физ активности и еще массажиста можно худеть и так.