Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут так радовалась, что скидываю, а тут уже неделю вес стоял, а сейчас пополз потихонько вверх. Решила перейти с 1 мг, на 1,7 мг, все таки попробывать, вдруг пора дозу менять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, девочки все сдулись (сестры Хлысталова), конечно возраст у них другой.
Отек у меня от силы 1 кг, это и доктор сказал, когда ездила к нему. Я прям бешусь уже, нужно скинуть всего 6-8 кг и никак. Это же не 36 кг веса!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а сколько точно после абдоминопластики прошло?
Это не только отек, но и стресс для организма Цитата:
Зря не хочешь массаж лимфодренажный, это ускорило бы процесс, @LUCA, правильно тебе пишет |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас расскажу историю.
У меня подруга не могла похудеть, нашла где то семинар худеющих и понеслась на встречу. Там какой то (для меня сомнительный тип) проводил с ними беседу с элементами гипонза. Дал установку на голод. Не ела она 18 дней по итогу. Можно было минеральную воду Донат и две ложки меда в день. К голоду она привыкла за пару дней, началась активная чистка организма. При этом наблюдался всплеск активности. Ближе к концу апатия. Похудела она на 20 кг почти, точно не помню. Теперь является сторонником голода. Я такие эксперименты проводить не собираюсь, но факт остается фактом...есть и такое. 3,5 месяца прошло. да не то что не хочу, времени на него нет. Когда все успеть то???
|
||||
|
||||
![]()
Я б лучше тренажерку и бассейн на него заменила во время похудения на уколах, эффект будет больше.
Тем более после абдоминопластики всего ! 3, 5 месяца. 2-3 раза в неделю по часу на него реально время найти |
|
||||
|
||||
![]()
И давно она на голоданиях?
Был такой хороший форум по лечебному голоданию, который недавно приказал долго жить, так там было полно таких историй, которые обычно заканчивались еще большим весом. Люди голодают 7-14-21-28 дней, скидывают нужное число килограммов, потом возвращаются к прежнему питанию, снова набирают, опять уходят в голодание и так по кругу. В итоге правильные пищевые привычки не сформированы, вес становится еще больше, мышечная масса потеряна. У нее, кстати, не чистое голодание, а сверхнизкокалорийное питание, так как мед есть, и это тоже проблема - так и до диабета недалеко. Была такая популярная диета у Марвы Оганян - мед, отвары трав, апельсиновый сок. Нехилый был удар по поджелудочной. На мой взгляд, длительное голодание оправдано только в одном случае - наличие какой-то серьезной аллергии. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не после него. К сожалению. Пептид еще на метаболический обмен (или как он там называется) действует. Цитата:
Правда, там голодовка была с вечера пятницы по утро понедельника. Ну там лишних кг и не было у меня, мы все ж по молодости хотим быть более стройными ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Она первый раз ударно, а потом "поддерживающие" голодовки 3-7 дней практикует.
Очень было трудно нам общаться одно время, так как я начала топить за здоровье, а она КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывалась что -либо слушать, причем в достаточно агрессивной форме это было. В итоге попросила не давать свои комментарии, это лично ее дело, на том я и замолкла. Сошлись на том, что я буду раз в два дня звонить ей и проверять жива ли она ( именно такая была просьба) В целом она не набирает уже два года вес. Всех подводных камней я так и не знаю, подруга из тех людей, которые никогда не признают ошибку и если уж сделала то жаловаться не станет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Колю Квинсенту 7 недель, сейчас на дозе 0,5. Вес уходит, внешний вид очень радует. Питание так себе, не могу заставить себя есть мясо (хотя очень его люблю в обычной жизни), ем одни овощи тушеные и фрукты. и хлеб �� Но самочувствие не очень ![]() Последнюю неделю появилась слабость, хочется лежать и ничего не делать, иногда кружится голова и появились небольшие головные боли. Я на отдыхе, ни сахар измерить, ни анализы сделать. И что-то мне стало стремно) может ли это быть гипогликемия или следствием не сбалансированного питания? Может у кого были такие же симптомы или слышали от кого-то? что посоветуете ������ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видно, кому-то заходит он, кому-то нет. У меня сейчас на 6 мг иногда появляется комок в горле, пью лоратадин на всякий случай , как бы проходит. Порции умеренные, голод переносимый, заметила еще , что если его перетерпеть , он проходит, а не усиливается , может быть это и есть то ощущение, которое ты описываешь , как поднывание желудка. Грызу морковь сырую . Еще заметила, если съесть что сладкое, пиши пропало, несет дальше на сладкое , как в доглутидные времена. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaMivina, овощи и фрукты - это вода, клетчатка и сахар. Понятно, что энергии нет.
Надо добавить белка и медленных углеводов, если не хочешь ноги протянуть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Немного успокоили, что это норм)) спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaMivina, жиры тоже нужны. Хлеб и овощи - я бы померла на таком рационе.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, что овощи в сыром виде очень раздражают желудок на таком скудном ежедневном рационе.
Я бы кефир выбрала, все бифидо бактерии. Ты тоже пожалуйста пиши, мы конечно все разные, но никто не застрахован от побочек. Цитата:
рецепторы с удовольствием вспоминают сладенькое) нет безразличная как на семавике. Вообще мне кажется седжаро лайтовее что ли, чем семавик... Я и при семавике чувствовала себя достаточно хорошо, но тут нет именно дурноты какой то на душе.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, по поводу дозы хотела спросить.
Посчитала, я 9 недель уже на 0,5 семавик Следующее повышение по инструкции - 1 уже Что-то может много это? Может мне надо 0,75 уколоть? Просто выше читаю с 1 хотят уходить сразу на 1,7, тоже семавик, получается. Такое резкое изменение дозы в два раза меня пугает. Или именно так оно и работает? Или норм, что поменьше доза? Колю же я уже 9 недель 0,5 вместо 4х по инструкции У меня состояние вареное, особенно после укола первые пару дней и на жаре капец, умираю (выяснила на море) Не сильно связано с уколами , было такое состояние и ДО Но, наверное, что-то они мне добавили. За три месяца уколов я как-то мало дней чувствовала себя хорошо...увы |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера собирала обед на работу, с горем пополам вытащила сесы, что бы замерить пюре и котлетку.
Вышло Утро -два куска белого хлеба с отварной говядиной+чай. Обед- пюре на молоке без масла 135 гр+ котлета ( свинина-говядина) 30 гр, две дольки перца, кинза, укроп по две веточки, половика огучика 5 см. в 19.00 тренировка и есть я перед ней не планирую и не хочу. перед сном кефир закину. Вот такая еда у меня будет всю неделю.
|
||||
|
||||
![]()
За три месяца ушло 8 килограмм
Уговариваю себя, что спасибо Господи и за это))) Гардероб менять рано, к сожалению, все норм, посвободнее слегка стало и все Надо ещё хотя бы минус 10кг Цитата:
Я достаточно ем) поэтому и вес медленно меня покидает |